В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana 02.02.2020 в 11:38.
-
АвторСообщения
-
31.01.2019 в 07:19 #7044
Работа с не рожденными детьми.
Не рожденные дети — это не обязательно абортированные дети. На самом деле не пришедших в нашу жизнь детей значительно больше, чем мы думаем. Зачастую они до сего момента находятся в оцепенении. Так что задача инструмента, в первую очередь, помочь душам не родившихся детей, а во вторую – убрать собственную вину, которая ни к чему, кроме саморазрушения, не приводит.
«Я обращаюсь к своей Душе и прошу поставить передо мной всех не пришедших в мою жизнь детей. Я прошу у вас прощения за свои ошибки и хочу забрать на каждом вдохе на свое физическое тело все ваши страхи, претензии, обиды и на выдохе через сердце наполняю вас светом любви своего Божественного сердца».И вы начинаете работать. На вдохе забираете все негативные чувства этих Душ, на выдохе посылаете им любовь. Минут двадцать работа идет как бы с пустотой и темнотой. Потом из темноты начинают появляться личики. Сначала они строгие и злые. Но, по мере вашей работы, становятся все добрее и добрее.
Наконец они выходят из оцепенения и могут даже заговорить с вами. Во время практик это бывает часто.— Мама, меня зовут Витя. Как плохо, что ты меня не родила. Я же должен был докармливать тебя до глубокой старости. Теперь ты будешь одна.
А она и есть одна. И без слез тут не обойтись. Но и легче становится от осознания того, что душа ребенка вышла из оцепенения и пойдет на новое воплощение. Очень необходимое действие.С. Лосев.
Не тратьте зря время из него состоит жизнь.
«Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)
-
02.02.2020 в 11:38 #8053
Книга «Радикальное прощение» автор Колин Типпинг о том, как ребенок выбирает родителей.
Как просить ребенка у Бога и что при этом говорить?
Если женщина простит ребенка в эгоистических целях, например, чтобы на старости лет досматривали или чтобы воды подали и хлеба или просто хочется… то Вселенная еще подумает, давать или не давать.
Но если вы хотите ребенка талантливого, активного, то говорите намерение такое: Чтобы вырасти этого ребенка и помочь реализовать его способности и таланты, тем самым он принесет большую пользу обществу!!!!
Вселенная быстро услышит это и даст вам ребенка…но….
Почему нет детей? или сначала были, а потом нет, но у тех же родителей. Или долг не было, а потом один за одним рождаются.
Этот ответ вы найдете ТОЛЬКО в астрологии, больше в Ведической т.к. существуют планеты связанные с рождением и зачатием детей.
Так же , когда умирают дети и их врожденные заболевания и почему женщина делает аборт или внематочная беременность и много всего.
Карма и планеты очень взаимосвязаны.
Не тратьте зря время из него состоит жизнь.
«Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.