В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 16.05.2016 в 08:30.

  • Автор
    Сообщения
  • #1073
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Подселиться для проживания и пропитания сущность стремится практически к любому человеку, излучающему из себя низкочастотные вибрации, которые и являются ей родственными и «вкусными». При соприкосновении же с высокочастотными вибрациями она может разрушиться, «сгореть».

    Низкочастотные энергии — это энергии злобы, агрессии, конфликтности, зависти, ненависти, клеветы, лжи, гордыни, прелюбодеяния, преступления, алчности, «больной ревности», алкоголизма, наркомании, различных заболеваний… Человека преследуют неудачи, бедность, разочарования, безраличие к себе и к окружающим, разрушение личной жизни и семьи…

    Высокочастотные энергии — это любовь, сострадание, добродушие, способность прощать, созидание, духовное развитие, физическое развитие (здоровье), стойкий иммунитет к различным заболеваниям, стремление к знаниям, самосовершенствование, самореализация, успех, материальное благополучие, счастливая личная жизнь и крепкая семья, устойчивое психоэмоциональное состояние, устойчивость по отношению к стрессам, психозам, депрессиям, нервным срывам, конфликтам…

    Подобное притягивает — подобное!

    Отсюда понятно, кто является потенциальным «носителем» в себе негативных сущностей. Своими негативными проявлениями такие люди не просто дают им убежище, но откармливают их и выращивают. А потом, когда эти нахлебники окрепнут, они начинают подчинять себе человека, своим желаниям, которые, как вы понимаете, не самые прекрасные.

    Наркотики, алкоголь, душевное потрясение, физическая травма, панический страх, стрессы, депрессии, нервные срывы, ссоры, агрессия, конфликты могут вызывать пробои в защитной энергооболочке человека. И нате вам, здрасьте — не было напасти. Часто они специально «пасутся» около потенциальной жертвы и «внушают»: ну давай, выпей, ты же уже взрослый, докажи им, давай уколемся, мы же будем самые крутые, нам нужна власть! Мы сила! Ну и в том же духе — «твари мы дрожащие или право имеем?!».

    Задача энергосущностей — расшатать и разрушить психоэмоциональное состояние человека, сделать его психически неадекватным, подтолкнуть его к злу, агрессии, чтобы человек сделал шаг навстречу к низшим мирам, грязным энергиям, чтобы он разрушал позитивное пространство вокруг себя, творил «беспредел» по отношению к самому себе и к окружающим его людям. Чем больше зла, тем сильнее «низшие энергии». А там уж!!! Попался дорогой Ну, теперь ты наш!

    И вот уже человек испытывает психический дискомфорт, психозы, стрессы, страхи, нервные срывы, депрессию, апатию, или становится агрессивным и не предсказуемым, жестоким и равнодушным…

    Ну, а болезни? Можно ли уже не понять, что это следствие наших внутренних и внешних негативов, усиленные вампиризмом низкоплановых переселенцев? Поэтому к вопросу своего здоровья действительно разумный человек начинает подходить в настоящее время не со стороны медицинских препаратов (химия) и приборов, а со стороны энергоинформационного очищения от негативных вибраций. Как своих собственных, изнутри порождаемых, так и извне прилепившихся. Все остальное, от чего невозможно отказаться сейчас, позже, возможно, будет с улыбкой выброшено в мусор и забыто как кошмарный сон!

    Как «выглядят» негативные сущности по наблюдениям ясновидящих? Да как угодно. Человеческое восприятие наделяет их разными названиями –черти, бесы, демоны, драконы, змеи, слизни, пауки, пиявки… В принципе, они могут менять свою форму. Название, само по себе, не важно. При этом блокируется работа 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, 6-ой, 7-ой ЧАКР…

    Важно понимать что они существуют независимо от того, верим ли мы в это или не верим.

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »