Попросить Высшие силы о прощении прошлых ошибок

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 16.02.2019 в 23:09.

  • Автор
    Сообщения
  • #7117
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Танец освобождения.

     

    Часть первая.

    «Я обращаюсь к Создателю, к Отцу Небесному и Матери Вселенной; к Святому Духу и ко всем Святым (это обращение можно изменить, согласуя со своей религиозной культурой): я прошу прощения за все свои ошибки, прошу разрешения отработать их и прошу помощи в этой отработке.
    Я обращаюсь ко всему Миру, к своему Роду, и прошу у всех поддержки. Я обращаюсь ко всем тем Душам, с которыми когда-либо возникал негативный опыт у меня, у моих близких, у моего Рода; ко всем ситуациям и обстоятельствам, где возникало чувство ОБИДЫ, с момента рождения моей Души до сегодняшнего дня; к эгрегору ОБИДЫ.
    Я прошу прощения за свои ошибки, прощаю вас за ваши и на вдохе забираю весь свой негатив, все свои претензии к вам, всю обиду, а на выдохе посылаю Божественный Свет и Божественную Любовь».

    На фоне слова ОБИДА — 30 минут. ВДОХ И ВЫДОХ. ДЫШИМ.

    Часть вторая.
    «Я обращаюсь к своей Душе и прошу поставить передо мной тех людей, те события и те обстоятельства, в которых я испытывала сильную ОБИДУ с момента рождения Души и до сегодняшнего дня; обращаюсь к ведомым и неведомым силам, энергиям, и ко всем, кто стоит за ними; к эгрегору ОБИДЫ.
    Прошу прощения за свои ошибки и прощаю всех вас за ваши и предлагаю: ЗАБЕРИТЕ ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ, ВСЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МЕНЯ на моем вдохе, а я на выдохе забираю все претензии к вам. Пусть между нами будет СВЕТ и ЛЮБОВЬ».

    На фоне слова ОБИДА- 40 минут. ВДОХ И ВЫДОХ ДЫШИМ.

    Танец освобождения — принципиально новый инструмент.
    Он позволяет работать с чувствами, не открывая прошлых событий. Как ниточку мы вытягиваем это чувство из многих прошлых жизней, и это приносит необыкновенное ощущение освобождения и очищения. Наиболее результативное очищение происходит на чувствах обиды, страха, ненависти.

    Несложно найти в интернете все негативные чувства, внимательно и неторопливо прочитать их и с теми чувствами, которые нашли отклик в вашей душе поработать этим действием.

    В. Лосев.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.