Посвящение в энергетический, Индийский канал Богини Сарасвати
Посвящение происходить через любое средство связи ОНЛАЙН . Связываемся с вами напрямую, кто меня не знает.
Подготовка в каналу- чистое тело, намерение и готовность с благодарность к Богине Сарасвати принять ее энергии и дары.
Стоя, глаза закрываем, поем мантру, которую я вам даю перед посвящением, можно поставить перед собой образ Сарасвати — любой, статуэтку, картинку и т.д. и так посвящаю вас приблизительно 20 — 25 минут.
Потом, при мне вы активируете канал, энергию т.е. открываете его на себя, даю вам рекомендации, и если будут вопросы, потом, то можно спросить, не стесняясь. Посвящение окончено.
Насколько канал эффективен? У каждого по своему т.к. это зависит от различных факторов.
Это все можно узнать на консультации, какие у человека возможности и способности. КОНСУЛЬТАЦИЯ.
Сарасвати считается божественной супругой Господа Брахмы, Создателя Вселенной.
Является богиней искусства, музыки, знания и мудрости, ИНТУИЦИИ — она покровительствует всем, кто занят изысканиями в этих областям.
Стоимость посвящения в канал Богини Лакшми по Акции 1999 грн.,(5499 руб),(69 евро) и еще -30 % от данной суммы. РЕКВИЗИТЫ
Если вы уже мастер и посвящаете других, то с правом посвящения других спрашивайте лично.
Как связаться со мной? МОИ КОНТАКТЫ.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ДАВНО САЙТОМ, А ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЮ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОТЗЫВЫ ДАВНО НИКТО НЕ ПИШЕТ И МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО.
ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ О БОГИНЕ САРАСВАТИ И НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ.