Посвящение в энергетический, Индийский канал Богини Сарасвати

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 15.02.2019 в 13:13 сделано Svetlana.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Svetlana
      Хранитель
        • @svetlana

Посвящение в энергетический, Индийский  канал Богини Сарасвати

Посвящение происходить через любое средство связи   ОНЛАЙН . Связываемся с вами напрямую, кто меня не знает.

Подготовка в каналу- чистое тело, намерение и готовность с благодарность к Богине Сарасвати  принять ее энергии и дары.

Стоя, глаза закрываем, поем мантру, которую я вам даю перед посвящением, можно поставить перед собой образ Сарасвати — любой, статуэтку, картинку и т.д.  и так посвящаю вас приблизительно 20 — 25 минут.

Потом, при мне вы активируете канал, энергию  т.е. открываете его на себя, даю вам рекомендации, и если будут вопросы, потом, то можно спросить, не стесняясь. Посвящение окончено.

Насколько канал эффективен? У каждого по своему т.к. это зависит от различных факторов.

Это все можно узнать на консультации, какие у человека возможности и способности. КОНСУЛЬТАЦИЯ.

Сарасвати считается божественной супругой Господа Брахмы, Создателя Вселенной.

Является богиней искусства, музыки, знания и мудрости, ИНТУИЦИИ — она покровительствует всем, кто занят изысканиями в этих областям.

Стоимость посвящения в канал Богини Лакшми по Акции 1999 грн.,(5499 руб),(69 евро) и еще -30 % от данной суммы. РЕКВИЗИТЫ 

Если вы уже мастер и посвящаете других, то с правом посвящения других спрашивайте лично.

Как связаться со мной? МОИ КОНТАКТЫ.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ДАВНО САЙТОМ, А ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЮ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ  И ОТЗЫВЫ ДАВНО НИКТО НЕ ПИШЕТ И МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО.

ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ О БОГИНЕ САРАСВАТИ  И НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ.

Svetlana
        Хранитель
          • @svetlana

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ДАВНО САЙТОМ, А ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЮ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОТЗЫВЫ ДАВНО НИКТО НЕ ПИШЕТ И МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО, А РЕЗУЛЬТАТЫ У КАЖДОГО СВОИ.

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОВЕРИЕ.  :heart:

Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.