- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 06.05.2023 в 12:29 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
23.07.2016 в 09:36 #1902
Огненный Портал
Собрала различные практики и отвечаю на ВСЕ ваши вопросы в группе Telegram https://t.me/+jxpsgKJhsp9jOGYy
Очищение от все видов различного негатива, магических воздействий и т.д.
А так же если в вашей энергетике есть какие то одержатели, духи, сущности, подселенцы,
то обратите внимание на весь этот портал.Очень мощная очистка и наполнение !!! Состоит из 11 огненных каналов.
Рекомендуется всем и даже новичкам и отвечаю потом на все вопросы, поддерживаю.
Стоимость по отдельности каждого канала на данный момент по Акции 3000 грн. 5999 руб.(75 евро) (уточняйте)
Акция на посвящение в весь портал на данный момент (уточняйте):
12.000 грн.(300 евро) 25000 руб. Реквизиты
Мои КОНТАКТЫ
1. Канал Майтрей — Покровительство роду. Высший дух Солнца.
2. Канал Арий — имеет выход в информационное огненное пространство, с прямым выходом на огненные миры. Очищение.
3. Канал Перун — очищение от сущностей, негатива. Дает покровительство , защиту , можно чистить свое жилье , дает неосознанную помощь незнакомых людей и многое другое… Вводит в мир магического целительства , искусства, удачи, духовного и материального благополучия.
Визуализация: вы находитесь внутри огненного столба, на вершине которого открывается пространство, из которого идет гул и свист ветра. Внутри этого пространства появляются вспышки всех спектров радуги, это мир Ирия, мир славянских предков.4. Канал Пространство огненных космознаков. Визуализация: медная звезда из проволки, звезда-горит.
5. Канал Тор —один из сыновей верховного бога Одина, бог грома, бурь и изобилия. Закон обратного удара, глушит и парализует противников. Визуализация: стучим молотом сверху и снизу, а также по бокам от себя. Очищает от негатива, наказывает врагов. Возвращает весь негатив пославшему, защита.
6. Канал Агний –Очищает, дает энергию ян, активность. Космический огонь философского содержания, нисходящий поток.
7. Канал Хут – энергия земли, восходящий поток. Очищает, дает заземление, энергию инь, расслабляет и успокаивает.
8. Канал Зей –Дает осознание. Свободный дух, избавляет от блоков, шаблонов.
9. Канал Утаги – Это духи, которые живут в пустыне, они испепеляют демонических сущностей в человеке и помещении. С тех пор, как существуют люди, они чувствуют угрозу не только от себе подобных, но и от сверхъестественных, невидимых и злых сил. Везде подстерегают злые духи: под поверхностью земли живут приведения и лемуры; ночами властвуют демоны зла — инкубы и суккубы — возбудители неудержимой похоти, которые занимаются сексом с некоторыми людьми, лишая их жизненных сил.
В мире представлений народов первое место занимали злые демоны, которые постоянно требовали жертв и молитв. При этом были также мудрецы и священнослужители, которые знали о существовании хороших духов, всегда готовых оказать помощь нуждающимся. Это духи, которые живут в пустыне, они испепеляют демонических сущностей в человеке и помещении.
Визуализация: в песчаной буре быстро двигаются огненные духи.10. Канал Джин — активирует Манипуру (3 чакру) — чакру воли, управления, усиливает харизму . Заряжает поле человека огненной энергией . Замкнутых людей делает коммуникабельными.
11. Канал Алхимический кадуцей— Прорабатывает все акупунктурные точки и меридианы тела. Огненная трансформация энергии чакр, прожигает и трансформирует негативные энергии Иды и Пингалы в изначальные энергии сфер вихревых потоков, снимает блокировки в центральном канале Сушумна. Восстанавливает энергетический баланс в организме.
Всегда поддерживают своих учеников и отвечаю на все вопросы, если сами спрашивают. «Не просили-не делаю»
С ув. и заботой о Вас, Светлана
-
23.07.2016 в 09:43 #1903
От себя скажу, что портал очень мощный, горячий, чувствуются определенные места, точки в теле, даже когда будите заниматься своими делами и чувствовать, что происходит в вашем теле. У всех индивидуально.
Нарабатывать можно весь портал и так же можно поканально. Если вы готовы принять посвящение в весь портал, обычно это кто имел до этого другие посвящения, которое будет длиться несколько часов подряд с перерывами, конечно на отдых, то это очень хорошее решение т.к. при посвящении человека и чистят и наполняют.
Новичков посвящаю по отдельности т.к. не все могут стоять.
Посвящение в весь портал рекомендуется для всех и так же для новичков и особенно, у кого сложности по жизни, проблемы, различные одержатели
-
23.07.2016 в 15:51 #1928
Сегодня посвятилась в весь портал Солнца и огня у Светлана с посвящением других, посвящение проходило по фото
, Были очень мощные энергии и посвящение длилось 4 часа, чистило и кололо во всем теле, было тепло, местами жарко, но приятно. За месяц до этого посвятилась в Огненную птицу и Наполняющий источник. Очень мне они понравились, в восторге от них
и очень хорошо отбивают и чистят при чужеродных атаках, дают защиту. Поэтому и решилась на весь портал. Деньги дали чудесным образом
и решилась, думаю значит готова! Чувствуется сила портала, и самое главное, негатив локализуется чувствуется и в разных точках и меридианах. Очень хорошо прочищает все аккупунтурные точки, прожигаются огнем ,такая вот комплексная чистка, силище !!!
вместе с посвящением получилось.
-
23.07.2016 в 16:26 #1930
Поздравляю, Aliona с таким мощным порталом. Очень рада за тебя
Со временем уплотнит ауру еще сильнее и будет выжигать периодически весь негатив. Так же усилит все огненные твои посвящения Огненный Цветок, Ванант, Сраош. Очень нужен тем, кто работает с людьми, как раз в твоем случае. Желаю тебе побольше клиентов и можешь уже их посвящать самостоятельно в этот чудесный Огненный Портал
-
02.08.2017 в 15:24 #4176
Взяла посвящение у Светланы в канал Тор.Канал очищает он негатива и наказывает врагов.Удивительный канал, видела как меня очищали от всего чужого ,мои ноги были в каком-застое и меня от туда выдернули.А в конце увидела жёлто-красные цвета.Светлана,Благодарю за очень нужный канал!
-
07.08.2017 в 13:36 #4188
Поздравляю, Мария, да, очень сильный и нужный
-
19.05.2018 в 17:26 #5480
Дорогие друзья, с этого момента не нужно писать отзывы об ощущениях энергии, мы все стали более заняты, а это так же время и не хочу у вас его отнимать. Благодарю Вас за доверие ко мне.
Всем рада вам в группе Телеграмм
⠀
Если вы недовольны своим текущим уровнем энергии и здоровья, если хотите повысить качество жизни — считайте, что это знак действовать. Если вы готовы, я могу вам помочь.Пусть будет еще больше счастливых, любящих, удачливых и полных здоровья людей в нашем мире!
-
18.11.2019 в 06:41 #7715
Здравствуйте.Хочется написать отзыв о посвящении в Огненный Портал.Светлана,Благодарю за посвящение.Это просто чудо чудное,какие энергии.Видений практически не было,а вот света было очень много.Вначале обручем сдавило голову,отпустило,куда то полетел,все в свету и энергии,белые,золотые,КРАСОТИЩА.Как только открывался новый канал,обдувало приятной прохладой,прохлада шла по телу сверху,временами даже мерз.С каждым каналом поднималось настроение,хоть и физически было тяжело стоять.Некоторые каналы шли так,что гул стоял в ушах и потряхивало ощутимо.Негатив счищался почти моментально,такая мощь,диву даешься.После посвящения,настроение просто СУПЕР.Утром конечно и голова побаливает и тело,но какая то внутри сила чувствуется и спокойная уверенность.Буду нарабатывать.Светлана БЛАГОДАРЮ Вас,Благодарю Высшие Силы Света,за то что привели меня к Вам. Благодарю !!!
-
06.05.2023 в 12:29 #10404
Собрала различные практики и отвечаю на ВСЕ ваши вопросы в группе Telegram https://t.me/+jxpsgKJhsp9jOGYy
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.