Законы денег. Почему за все нужно платить и деньгами?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 14.01.2019 в 18:13.

  • Автор
    Сообщения
  • #5029
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Почему то многие считают, «халява» есть что то бесплатное и безвозмездное.

    За все услуги нужно платить, т.к. деньги разрывают связи. Если делает бесплатные  благотворительные акции мастер сам, то мастер сам идет и отдает деньги на благотворительность и говорит имя каждого клиента или по ситуации.

    Если нет, и мастер полностью работает бесплатно и это уже перебор, то с мастера автоматом снимают.. всем чем возможно.. пожаром в доме, кражей имущества, смертью детей, смертельной и не излечимой болезнью  и т.д.

    Т.к. за все надо платить, если человек помогает другому и должен быть обмен энергии. Но лучше деньгами.

    Ниже написано подробнее об обмене энергии.

    А кто ищет шары, задает много вопросов и не хочет за это платить, — тот нарабатывает себе карму безденежья или воровства или вообще проблем по жизни- воруя чужое время.

    Вот со временем у самого человека проблемы- или воруют у него что то или болеет неожиданно, поломки чего то или много всего неожиданного связанного не только с ним, но и с его семьей.

    Что такое деньги? Деньги обладают свойством блокировать энергию любую как и хорошую так и плохую -отрезают нити, между людьми после обмена услугой или товаром и т.д.

    Вот почему деньги не дают в долг своим друзьям-чтобы не испортить с ними отношения.

    Выигрывает всегда тот + в карму(например- благотворительность), кто дает и не ждет отдачи, но это его личное желание давать или что то делать т.к. он никому не должен, а в минусе тот, кто берет у кого то т.к. перетягивает и проблемы вместе с этим и неважно какая ситуация.

    Но если это не связано с вмешательством к другому в его энергетику- например посмотреть ауру или считать информацию, погадать на Таро  -за это необходимо обязательно платить деньгами.

    Например:

    Человек работает на какой то организации и ворует что то из него, даже туалетную бумагу в туалете или карандаш в офисе, или выносит что то в огромных количествах- не важно.

    В мыслях уже идет воровство, а это уже капнуло в негативную карму.

    Или другой вариант- задавать человеку вопросы и отнимать у него при этом время.

    Хотя консультации платные. Например — этот человек психолог или консультант и т.д.

    Или, например просить, чтобы сделали для вас любую услугу, но при этом не заплатить т.е. отняли время у человека.

    Существует мнение, что знания, за которые ученик не платит, превращаются в простую информацию, не приносящую ему никакой пользы.

    Оплата за любые услуги может быть в денежном эквиваленте или услуга за услугу, а лучше деньгами.

    Много сейчас посвящаются бесплатно в настройки, энергии — это ни к чему хорошему не приводят, а еще больше проблем в энергетике- это могу сказать по практике. Лично я не посвящаю никого бесплатно.

    Но, если денежного обмена  нет, то идет нарушения закона Вселенной. Не знание законов Вселенной не уводят нас от страдания и наказания. Законы Вселенной есть в интернете.

    Т.К. В ПРИРОДЕ НЕТ ПОНЯТИЯ «ХАЛЯВЫ» ВООБЩЕ!!!

    А есть закон сохранения энергии и баланса. «Сколько отдашь — столько и получишь»

    Даже если человек получил на данный момент в дар от услуги, то со временем человеку придется расплачиваться, но другими методами.

    Чем придется расплачиваться ? – зависит от того, насколько человек использовал других или воровал.

    Данный человек будет терять деньги, но намного больше, украл сам человек на 1.000, а потом у него украдут на 10.000 , это будет происходить в ближайшее время, или перейдет на его будущее поколение. Все зависит от количества.

    А так же у женщин часто встречаются «альфонсы-мужчины».

    Так же все срабатывает и в обмане, лжи- обманывает человек-даже в мелочах и его будут все и вокруг обманывать.

    Если человек забрал у кого то его личное время, то может болеть сам человек или болеть их дети, родители. А это все отнимает время и в тягость. Даже, если у этого человека будут другие братья или сестры- но это участь достанется только данному человеку. Не справедливо? Все по закону кармы.

    Есть и кармические долги перед кем то, но это уже другая история.

    А так же могут использовать этого человека на работе, вот никого трогать не будут, а только его.

    А человек думает, ну почему же так несправедливо ? Вот время и отнимают, а другие прохлаждаются.

    Так же есть и кармические долги перед обществом, но это уже другая история.

    Вот почему рождаются дети больные или болеют серьезными заболеваниями или становятся наркоманами или алкоголиками.

    Это всего лишь баланс происходит в энергиях, но по закону Вселенной.

    Люди, когда воспользовались чужим временем, предметом и т.д.  будут подвержены законам Вселенной – эквивалентности энергообмена – кто не платит деньгами, тот теряет в чём-то другом.

    «Ты никому ничего не должен, но если ты что-то хочешь, тебе придется за это платить, потому что и тебе никто ничего не должен.»
    Д. Леонтьев.

     

    Благодарю всех, за то, что ВЫ есть!  :prayer2:

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

  • #6444
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Но ведь вы знаете Духовный Закон:»Даром получили-даром давайте».  А целитель,который берет деньги-служитель темных сил.

    Вы со мной согласны?

    Вы не совсем правильно поняли это изречение. Изречение «Даром получили, даром давайте» было адресовано апостолам, которые получили Дары Духа от Христа. Но вдумайтесь, они получили не просто так — нате первому встречному, а за то что они Христовы рабы и его верные служители. Христос не давал Даров кому попало, а своим ревностным служителям, которые ему принадлежат не только в этой жизни, но и в последующей, загробной. Господин дал Силу своим верным рабам и в этом нет ничего предосудительного. Кое где в глухих селах есть целители, которые лечат даром. Но за это Вы будете в долгу перед ним. Эти целители отрабатывают карму своего рода и набирают себе силу от пациентов . В мире ничто не дается даром и ничто никуда не исчезает бесплатно. Дети в долгу перед родителями, должник в долгу перед тем кто дал ему в долг. Человек получивший лечение даром расплачивается потом отдачей своей личной энегии целителю. Закон воздаяния и равновесия работает во всем.
    Для меня лично идеал целителя Святой Серафим Саровский. Старец принимал людей в своей келье и ему приносили в уплату не только деньги, и что то из еды, одежды, кто что может. Халявщиков он не особенно жаловал. Плата шла в монастырскую казну на нужды храма. Не любила халявщиков и святая Матушка Алипия. Просителям с пустыми руками она иногда прямо намекала что надо бы что то принести за то что отнимают у нее время. Человек пришедший к целителю с пустыми руками просто не уважает и не ценит его труд. Он пришел так себе между прочим и ему не важно что целитель отдаст ему часть своей силы. Если человек не хочет благодарить за лечение, значит оно ему не ценно и не нужно. Ведь даже Батюшка из храма не будет святить Вам квартиру даром, или молебен за родных или службу за здравие. Он посмотрит на Вас и скажет: Заплатите мне за труд, за то что я читал, пел псалмы, намаливал Вам Благодать.. А не хотите, то сами делайте это.

    Люди которые платят не только за лечение, а за все в жизни, понимают ценность любого труда и подсознательно хотят быть свободными от моральных долгов. И они правильно делают.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

  • #6568
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    ⚜Один из важных законов Вселенной, который гласит: «За все нужно платить».
    А за нарушение законов предусмотрено наказание.Ничто в этой жизни не остается без оплаты.
    Внимательно посмотрите на само слово «бесплатно». Ничего не замечаете? «Бесплатно» — буквально означает «бес платит». То есть если не заплатите вы, то за вас это сделает «он». А «он», как вы знаете, в долгу не останется, и обязательно получит свое от вас обратно, да еще с большими процентами.

    Именно по этой причине люди всегда старались заплатить, дать хоть пару копеек, чтобы откупиться от «нечистого», если получали что-либо безвозмездно, даже от знакомых или родственников.
    Но эта старая добрая традиция уходит в века. Вокруг развелось огромное количество «любителей халявы» . На призыв «Бесплатно!» слетаются быстрей, чем на просьбы о помощи.
    Давайте признаем честно, большинство людей не ценят то, что им просто дают. Есть редкие исключения, но бесплатная помощь – воспринимается бесполезной. Другими словами – что доступно, то не ценится.
    Так что запомните правило: сколько мы отдаем — ровно столько и получаем. Потому «скупой платит дважды». И именно поэтому всегда лучше переплатить, чем не доплатить. Сейчас уже многие люди это понимают и готовы платить больше за лучшее качество, руководствуясь принципом «лучше дороже да лучше», чем наоборот. И они правы! С этим принципом, я думаю, многие согласятся, особенно, если дело касается товара и услуг. Но за что мы еще не готовы платить — это за информацию. А ведь, сколько мы за нее платим, на столько мы ее и усваиваем, ровно настолько она нам и будет полезна.
    Можно всё делать и пробовать самому — но это время, а жизненное время на Земле биологически ограничено. Всем известно, что самая выгодная инвестиция, как временная, так и денежная — это инвестиция в свое развитие…То есть оплачивая какие-то услуги, какую-то информацию — ты платишь за многолетний опыт человека который тебе ее предоставил. Таким образом происходит взаимообмен.
    Мы живем в материальном мире, отдал деньги — ценишь! Бесплатно — значит, бесполезно! Информация, мы сами наделяем её ценностью. Отдавая за неё деньги, мы её ценим, слушаем и применяем… Если много отдал, внимательно слушаем и применяем до тех пор, пока не получаем результата…

    Раньше в России было принято отдавать десятину (одну десятую часть своего дохода) церкви. Тогда церкви и монастыри содержали школы, больницы, богадельные дома . И десятина шла не только на строительство и содержание храмов, но и социальное обеспечение. Лучше отдать что-то сознательно, чем потерять тогда, когда этого не ждешь и оно приумножится сторицей.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

  • #7019
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    «Бесплатно» – это очень дорогие слова.

    Когда вы даете что-то «бесплатно», то раздаете прибыль, ресурсы, рабочую силу, потраченную в процессе разработки, реализации и контроля, и, возможно, интеллектуальную собственность в форме отличной идеи. Подумайте хорошенько, прежде чем запустить подобную акцию. В этом мире мало что является действительно бесплатным.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.