В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 23.04.2021 в 20:48.

  • Автор
    Сообщения
  • #8651
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Отвечаю на вопросы, которые часто задают на консультации: почему, когда обращаются к специалистам, то не могут убрать порчу, магию, подселение, дух, или сущность и т.д.

    Объяснить можно все, но не всем.

    Сколько людей, столько и мнений и каждый понимает, согласно его духовного уровня.

    Порча и магия -это быстро убирается т.к. это наносные программы, а вот подселенцы, не упокоенные души — это кармические программы самого человека.

    Почему?

    Мы состоим из 50% энергий и кармы мамы и папы 50% вот и складываем хорошее и плохое папы и мамы и добавляем плюсы и минусы свои из прошлой жизни и плюсуем родовые плюсы или минусы, но, как показывает практика, что больше минусов у всех, чем плюсов.

    ДНК (см. в Википедии.) Это макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов и т.д..

    А значит, Никто не может вмешиваться в карму другого человека или его рода т.к. это НЕ СРАБОТАЕТ на 100% т.к. это все уже встроено в ДНК.

    А кто и вмешиваться будет, то тому навешают сущностей, за нарушение законов кармы.

    Обычно, такую услугу предлагают сделать, кто уже с сущностью, а значит за большие деньги. Но теперь вы знаете, почему это не сработает.

    Расскажу в общих чертах, как бывает т.к. все очень индивидуально, кто прошел и знает о чем я говорю, тот понимает. Об этом не рассказывают никому, а все делают инкогнито. И поверьте, таких очень много.

    Часто показывает, что в человеке сидит подселенец, злой дух, не упокоенная душа, как родовое проклятье, личное проклятие от кого то. Это все индивидуально и на консультации.

    Т.е негатив, сгусток, темный, серый и чем темнее по цвету , и чем больше в размерах,. тем сильнее.

    Некоторые подселенцы могут говорить человеку , внушать, что ему делать -пить, убивать, есть , сделать суицид и т.д.

    У них столько сил, что могут трогать, дергать человека, посягать на его волю, причинить боль, повернуть руль машины, не там где нужно, поставить подножку, включить или выключить, двигать предметы и т.д. Если они сильно и очень захотят, то они это сделают.

    Подселенец или дух и т.д. связан с кармой данного человека или его родом. Например-это дух в виде энергий проклятий или страданий, или злобы и агрессии, например этого человека убили или его ребенка, тут вариантов много, издевались над ним или он покончил жизнь самоубийством  и т.д. и при этом человек умер и его дух негатива, выращенным человеком, кто пострадал — жаждет мести отомстить и цепляется к человеку, который это сделал, не важно когда это было, может много воплощений назад.

    Есть не упокоенные души по роду, абортированные дети, не правильно погребенные, преждевременно умершие дети, онкобольные, смерть инвалида с очень сильным повреждением тела.и т.д.

    Т.е. душа застряла между мирами где то, а значит негативно влияет на этого человека т.к. связь была по какой то из причин и сосет из него энергию.

    Или, например, умерший предок, с которым данный человек сильно ругался когда то в прошлой жизни или обидел в чем то, или проклинал, обманул, убил и т.д.и этот предок хочет причинить ему зло, или уничтожить.

    Человек сам выбрал такую задачу, перед тем, как родиться здесь, т.к. это уже его личные, КАРМИЧЕСКИЕ задачи на это воплощение. И он может с этим справиться.

    Раньше таких знаний не было, как сейчас и все раньше говорили, что это порча, магия и т.д. и в редких случаях подселенец.

    Это все может снять, убрать, искоренить или сам человек или его родственники и смотря, какая ситуация, например род останавливают — т.е. не рождаются мальчики или они умирают при странных обстоятельствах, то это родовое проклятье, тут глубоко нужно смотреть.

    С чего начать? конечно с покаяния и только с него. Начинаем только
    с себя т.к. все идет из самого человека в первую очередь. Что излучаем, то и притягиваем. Есть и другие методы (ниже)

    ВСЕПРОЩЕНИЕ( 40 ДНЕВНАЯ МОЛИТВА) и так читать всегда.

    Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал (словом, мыслью, делом), обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред,

    Я от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения!

    В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) — как в этой жизни, так и прошлых воплощениях.

    Господи Я прошу Тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ Вселенной.

    Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую.

    Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами.

    Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы, Я всех прощаю!

    Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти –Я всех прощаю!

    Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб — как в этой, так и прошлых воплощениях.

    Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть;
    разрешаю быть непохожими на меня;
    даю им право на ошибки и несовершенства.

    Я прощаю и, одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.

    Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания,
    Я всех прощаю!

    Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем.

    Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях. Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий.

    Читать искренне и с периодичностью повторять эту молитву, а можно и всегда, если очень серьезная ситуация. Меняться самому в своем мировоззрении, питании, мыслях, словах, поступках.

    Это один из способов, а не таблетка начать менять что то в себе, в своей судьбе.

    Есть и много других методов избавиться от различных подселенцев и т.д. здесь 

    с ув. и заботой о Вас, Светлана :rose:  

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

  • #8652
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    можно ли через какой то страх подцепить сущность из пространства?  В каких случаях проводят отчитки(экзорцизма) ?

    Что такое сущность, подселенец?

    Сущности и подселенцы бывают разные- от мелких червячков, змей, пауков до огромных размеров духов, бесов, подселенце и т.д. и различных одержимостей, живущих в энергетике человека.

    В сфере своей деятельности часто сталкиваюсь с людьми, которых беспокоят различные сущности, одержимые чем то или кем то и с каждым годом их становится все больше и больше. Все они приходят по разным причинам, из прошлого или по роду или человек притянул и сам.

    Что такое Одержимость? в Википедии здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Одержимость

    Какие бывают страхи, по другому фобии в Википедии здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий  

    Уже доказано, что различные страхи или фобии, которые постоянно прокручивают в своей голове, но не все могут приводить к психическим заболеваниям, а это значит к наличию различных одержимостей т.е. сущностей, а потом, если человек усугубляет ситуацию, добавляет негативные поступки т.е. — грешит, то цепляет автоматически крупных сущностей- духов, бесов, сатана и т.д.(истории очень печальные у таких людей и одни страдания)У кого такая проблема и кто ищет экзорциста и надеется на чудо, то вот вам ответ.

    Что поспособствовало одержимости?

    В каких случаях проводят отчитки(экзорцизма) ?

    Протоиерей Дионисий Свечников пишет, : что «однозначного мнения в церкви относительно отчитки нет», при этом отмечает, что «назвать отчитку единственным действенным способом избавления от одержимости никак нельзя.

    Причиной вселения падшего духа в человека стал грех, поэтому и лечить нужно греховность, а не её следствие — одержимость»Богослов, профессор Московской духовной академии А. И. Осипов в этой связи пишет:Такого метода лечения, как «отчитка», не существует.

    «Отчитка» или, правильнее, чин изгнания злых духов, совершается над человеком, который одержим бесом, а не просто чем-то болен. В какой-то степени мы все подвержены воздействию дьявола, но степень одержимости у нас разная.

    Совершение этого чина необходимо лишь в особых случаях, когда злые духи поработили волю человека, действуют через его тело, говорят его устами. Этот чин должен, совершаться опытным священником над одним человеком, который явно одержим злым духом.

    Массовые «отчитки» появились лишь в последнее время, как нарушение принятого в Церкви порядка совершения этого чина. Участвовать в них опасно и для духовного, и для психического здоровья.

    А выводы уже делайте сами… с ув. и заботой о Вас, Светлана :heart:  

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.