Насколько целитель может помочь в изгнании сущности.

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 17.09.2019 в 08:32.

  • Автор
    Сообщения
  • #6656
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Не надейтесь на мастеров — целителей, ни на батюшек в церкви, ни на кого то другого вообще.
    Берите все в свои руки сами, целитель может вас только посвятить в канал, портал, настройку.

    Сущность можно подцепить везде и всюду.. Остерегайтесь различных магических школ, не ищите легких путей, если вам обещают чудо после посвящения, то это ловушка!

    На эту тему у меня очень много примеров… Есть учителя К.Э. разные.

    Как проверить любого учителя? Например, вы обучаетесь Космоэнергетике.

    Спросите, если ли  у него каналы, как подключаться к другим людям? чтобы они постоянно обучались у человека? и сколько это стоит?

    Есть ли каналы, какие влияют на подсознание человека, чтобы манипулировать другими людьми и сколько это стоит?

    Если ли практики или техники, как избавить человека от подключек?

    Есть ли защитные каналы в К.Э. и какие? Важно, в к.э. предлагают каналы, где только одно странное для нас имя- погуглите, что это за имя и какая это темная сущность…. И этот канал носит учитель и даже посвящает других…

    Как можно посвящать в канал  темной сущности, чтобы она защищала человека????  Вы не задумывались об этом…что может дать темная сущность кроме проблем, войны  и только…

    Какая защита??? какое наказание соперника??? И зачем это нужно вообще делать?

    Все по карме происходит в нашей жизни. И учителя приходят в жизни человека по карме и вляпывается человек по карме, все что ранее создал, то и получает. Все по карме.

    Вот почему все учителя разные. Кстати, есть каналы К.Э. очищены от сущностей, а есть нет.

    Люблю удивлять других людей и я уверенна, что многие этого не знали, как показывает практика…

    А вот почему человек попал именно к этому человеку на обучение и именно в эту школу?

    Это все уже по карме самого человека. Что внутри, то и снаружи.

     

    В школах, особенно К.Э.  и не только, могут поставить подключки от учителя к ученику, а если подключка есть, то это уже грязный канал — это сущность в учителе.

    Почему? посягает на волю другого человека- а это чревато черной магии.

    Вам в школе говорили, кто такой Петров? Он создатель к.э., но что это за человек? Были у него вредные привычки?
    и как и при каких условиях он умер?

    Вот узнайте правдивые ответы на эти вопросы и вам все станет понятно. Почему вы не знали этого раньше? Да все скрывают, или даже не знают, но уже и деньги огромные вложены, а возвращать нужно. 

    Как проверить себя на наличии подключки? 

    И вот вам техника для самостоятельного определения подключки…

    И если любой желающий посвятившись в  любые другие настройки хочет проверить, встроены в него программы или привязки от учителя, то это можно проверить так и подключку можно поставить через чистки, для чего это делают? чтобы только у него посвящались или у него делали чистки -этим занимаются темные мастера, хоть даже на вид они белые и пушистые))  :

    Включите себе медитацию с Фиолетовым пламенем, и представить, что в районе горла висит серый шарфик, как дымка и вы его срываете и сбрасываете его в фиолетовый огонь, костер -все сжигается и на костре, как скинули рисуете сверху крестик на огне, где сгорает шарфик. Сорвали- в огонь-крестик. Сорвали-в огонь -крестик .Сорвали-в огонь -крестик .Сделать несколько раз в день 5-6-7, можно и больше, старайтесь дышать глубоко периодически, но в меру и через пару дней будет уже легко (если очень запущена ситуация)

    Учителя часто дают о себе знать в этот же день, если вам сделали привязку, чтобы вы посвящались только у этого учителя, такое ставят часто в К.Э . Но если вы общаетесь с учителем, а если уже не общаетесь, то естественно не объявится.

    Но слушайте себя, если горло першит, давит, жарит, тянет там что то и любые другие симптомы, то привязка или программа есть.

    А если никаких ощущений и вы это сделали несколько раз, то поздравляю-вы чистый(ая)!!!

    Если у вас есть ощущения и сильные, то пишите мне я расскажу что вам дальше делать необходимо. 

     

    Как выходит сущность?  Сущность- это сгусток энергии,часто много слизи и в теле, в носу и даже рыгает человек слизью или комочками слизи- это уже застаревшее и чем сильнее и старее она, тем и дольше по времени будет выходить. Растягивается выход на месяцы. Сколько лет носили, столько месяцев и нужно работать с энергиями, чтобы избавится.

    Лучше чтобы она выходила через верх- трубу или в низ, в землю, например это портал Огненный Цветок и канал Перун. Если сущность  старая, то добавляем Меркабу, канал Творца, Ванант и Сраошь.

    Сущности выходят по разному и часто через отрыжку, рвоту, понос, кашель, чихание, икоту, а перед этим всем страх, много страха, вот и показатель- есть страх, то и сущность сидит.

    Показание сущности в теле? Страхи любые, агрессия, депрессии, негативные мысли постоянно крутятся в голове,любые вредные привычки, человек ругается матом или в мыслях. На физическом теле- боли, сжимания в определенных участках тела- это уже серьезная сущность.

    Так с ними работаем, с данными каналами и каждый день.  Я поддерживаю всех, веду!!!!

    Сущности- сущности рознь, смотря откуда пришла, разными способами, а самые опасные по роду и бывает даже из прошлой жизни , например человек занимался черной магией, а кто ею занимается, то тому прислуживают темные сущности и вселяются в самого человека тоже. Каждая черная колдунья- давно не человек, если она делает зло другим людям, а это сущность, не буду даже говорить кто это сидит в ней.

    Сразу скажу- у самого человека будут страхи и много страхов, но это не человек боится, а сущность. Она не знает, куда ей выходит, она же место себе нагрела, а ее тут выгоняют, а идти куда, она не знает, вот и трясется и нагоняет страхи.

    Человек создал сам среду обитания сущности или подселения и вот почему не уходят и необходимо менять вибрации.

    Кто столкнулся с этим и оббегал всех кого можно, тот понял, что сущность притихает на время и никуда не уходит.

    При работе с энергиями сущность постепенно покидает тело, уменьшается в размерах, обессиливает и выходит-никому не вредит, уходит куда надо, в ее пространство и проводники энергий ей в этом помогают открывают нужный портал для нее.

    Почему не нудно  надеяться на мастеров? Если вы видели чудо изгнания сущности где то или слышали, то сущность выпрыгивая, то бежит к другому человеку или кто рядом стоит.

    Если мастер слабый, и не работает с энергиями, которые открывают портал для них, то к нему переходит полностью, а потом к нему приходит новый клиент, то оно на него и переходит.

    Пришли к мастеру исцелиться, добавили проблему. Таких историй много, пришли на лечебный массаж))) и получили «презент»

    А если сущность нашла тело, например в церкви изгоняли сущность, то кто то стоял рядом и была дыра в энергетике или щель, то она нашла другое тело и теперь этот человек бегает и ищет выхода избавиться от нее. Если была одна сущность, то могут залезть и другие т.е. есть дыра уже.

    И еще не факт, что ушла, она просто так не оставляет человека…зачем??? ее кормят постоянно, куда уходить??? зачем???

    Если это темный мастер, то они работают по другому… и идти вам к нему -это ваше личное право…

    Но в итоге, к кому бы вы не обращались все равно нужно поле уплотнять, защищать светлыми энергиями т.к. снова в дыру или щель может проникнуть сущность снова или  другая или та же.. да еще и своих друзей привести, за то что выгнали и причинили ей боль и стресс и так по кругу будет…

    Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра. Л.Толстой

    Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания.

  • #7622
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Как «выглядят» негативные сущности по наблюдениям ясновидящих?

    Да как угодно. Человеческое восприятие наделяет их разными названиями –черти, бесы, демоны, драконы, змеи, слизни, пауки, пиявки… В принципе, они могут менять свою форму из маленького в огромного перерастать, если есть еда, а если еды нет то уходят от человека сами.

    Название сущности, само по себе, не важно, они часто снятся самому человеку или он сам их водит в отражении в стекле или зеркале, если большая сущность.

    При этом блокируется работа 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, 6-ой, 7-ой ЧАКР… т.е. в итоге обездвиживают все тело и затуманивают разум и у человека едет психика…и нервная система…

    Подселиться для проживания и пропитания сущность стремится практически к любому человеку, излучающему из себя низкочастотные вибрации, которые и являются ей родственными и «вкусными». При соприкосновении же с высокочастотными вибрациями она может разрушиться, «сгореть».

    Низкочастотные энергии — это энергии злобы, агрессии, конфликтности, зависти, ненависти, клеветы, лжи, гордыни, прелюбодеяния, преступления, алчности, «больной ревности», алкоголизма, наркомании, претензии к Богу, Миру, людям, различные заболевания неизлечимые…

    Человека преследуют неудачи, бедность, разочарования, безраличие к себе и к окружающим, разрушение личной жизни и семьи…

    Часто чувствуется неких холод по телу или как ледяное что то прошло рядом или самому холодно или перед глазами пелена или серое что то или так тяжко, что ни руки ни ноги не может поднять человек и очень тяжело, как «танк проехал по телу.»
    Падает зрение- разрушаются, но медленно все функции в организме.

    Или вообще, есть такие, что  не контролируют свою силу- даже есть вмятины в стенах, а им ничего и это ребенок…

    Часто такие люди психованные, неадекватные и вспыльчивые. Или тихие, тихие, а потом как «вычудят»))

    Любят льстить….подлизываться.. Хорошие, потом неадекватные- настроение переменчивое.

    Подобное притягивает — подобное!

    У меня спрашивают о гарантиях, насколько человеку это поможет? что он будет делать данные практики и практиковать все настройки?

    Первое — у Вселенной гарантий нет, есть только возможности. Т.к. человека судьба зависит от его характера и его привычек и образа жизни?

    И как можно дать гарантию, левому человеку ???? я что господь Бог????

    Ни один человек не имеет права вмешивается в карму  другого человека, а если вмешивается, то берет на себя, или обманывает другого, он может только помогать давать инструменты и направлять.

    Человек подцепил сущность сам и если хочет, то сам и избавиться сможет и только так. Почему она к нему прицепилась???

    Бывает в церкви изгоняют как экзорцизм- у одного уходит, а у стоящего рядом -добавляются…Никогда не ходите по таким местам без защиты и вообще…подальше от таких мест..

    Сущности сильные и разумные и общаются между своими, т.е. в другом человеке. У них свой мир, если есть где плодиться и угодная для них среда обитания.

    Своими негативными проявлениями такие люди не просто дают им убежище, но откармливают их и выращивают. Отсюда понятно, кто является потенциальным «носителем» в себе негативных сущностей.

    А потом, когда эти нахлебники окрепнут, они начинают подчинять себе человека, своим желаниям, которые, как вы понимаете,
    не самые прекрасные.

    Наркотики, алкоголь, душевное потрясение, физическая травма, панический страх, стрессы, депрессии, нервные срывы, ссоры, агрессия, конфликты могут вызывать пробои в защитной энергооболочке человека. И нате вам, здрасьте — не было напасти.

    Часто они специально «пасутся» около потенциальной жертвы и «внушают»: ну давай, выпей, ты же уже взрослый, докажи им, давай уколемся, мы же будем самые крутые, нам нужна власть! Мы сила! Ну и в том же духе — «твари мы дрожащие или право имеем?!».

    Задача энергосущностей — расшатать и разрушить психоэмоциональное состояние человека, сделать его психически неадекватным, подтолкнуть его к злу, агрессии, чтобы человек сделал шаг навстречу к низшим мирам, грязным энергиям, чтобы он разрушал позитивное пространство вокруг себя, творил «беспредел» по отношению к самому себе и к окружающим его людям.

    Чем больше зла, тем сильнее «низшие энергии». А там уж!!! Попался дорогой Ну, теперь ты наш!

    А так же если было родовое проклятие в роду, то оно превращается в энергетическую сущность которая не дает всем покоя- высасывает энергию и разрушает все вокруг. Не зря и говорят- родовое проклятие- все прокляты  и у всех поголовно что то происходит у женщин или мужчин или у тех и тех и с разной силой.

    И вот уже человек испытывает психический дискомфорт, психозы, стрессы, страхи, нервные срывы, депрессию, апатию, или становится агрессивным и не предсказуемым, жестоким и равнодушным… Может уже слышит голос, чьи то приказы в мыслях и т.д. Если уже тяжелая форма подселения, то чтобы  человек кого то убил или наложил на себя руки.

    Ну, а болезни? Они различные и даже, которые не лечатся медицинскими препаратами. Чем больше человек страдает, тем больше удобнее сущности, ведь она растет и крепнет. ВИЧ,СПИД, все виды инфекции, которые не вылечиваются врачами..

    У любой сущности есть хозяин, но это не человек, а падший ангел Люцифер или 15 аркан(Дьявол) не произносите это имя т.к. это может и самый главный к вам пожаловать, а с ним шутки плохи.

    Он любыми способами»пряниками» перетягивает к себе низких людей по вибрациям, из за гордыни, что он уверен, что плохих больше людей на земле, а вот эти сущности ему и помогают, т.е. служат,  а Бог- светлых людей к себе забирает и так же помогает людям и дает шанс с низкими вибрациями обязательно.

    Так будет всегда- добро и зло. Свет и тьма. А у человека есть свобода выбора всегда. Или радость выберет человек или страдания!

    Человек, как инкубатор-в нем сущности плодятся, размножаются т.к. человек кормит и кормит негативными эмоциями и при этом ничего не понимает, что с ним все хуже и хуже и как буд то, уже и не человек сам по себе, а какое то раздвоение личности.

    Все становится безразличным, бардак в комнате и по жизни. Человек в итоге может попасть в психушку.

    При этом сущность укрепляется и полостью порабощает человека и руководит им, что ему делать.

    Важно понимать что они, сущности  существуют независимо от того, верим ли мы в это или не верим.

    Но всегда есть выход и у человека есть всегда свобода выбора.  Все можно вернуть назад, если знать, как с ними, с сущностями  нужно общаться.

    С какой энергией мы все рождаемся изначально и наша задача, как нас с этим справится?

    Об этом здесь:  https://www.auranikolaev.com/forums/topic/kakaya-osnovnaya-yenergiya-v-kazhdom-prisu

     

    Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра. Л.Толстой

    Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.