Можно ли привораживать другого? Последствие любовного приворота.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 21.12.2017 в 14:09.

  • Автор
    Сообщения
  • #4933
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Что такое любовный приворот. И почему его нельзя делать.

    Если Ваш партнер, любимый или любимая внезапно к Вам охладел, не спешите ставить диагноз «приворот» и бежать за магической помощью.

    Возможно, причина в чем-то другом.

    Точной статистики здесь, конечно, нет, но считается, что только 10-15% всех «привороженных» действительно подвергались энергетическому воздействию, иногда неумелому и очень опасному.

    Что же такое приворот. Это создание искусственной энергетической привязки между двумя людьми. При этом привороженный теряет энергию, у него могут начаться проблемы со здоровьем или на работе, могут пострадать его близкие родственники и дети. Что бы ни обещали «потомственные колдуны», безопасных приворотов не бывает.

    Как определить, что был сделан приворот. На тонких планах приворот выглядит как канал, трубка, по которой утекает энергия. Этот канал может отходить от свадхистаны (вторая чакра, область промежности и нижней части живота) и анахаты (сердечная чакра – область груди) или только от свадхистаны.

    В обыденной жизни приворот можно заподозрить, если:

    • Привороженный человек ненавидит объект любви, но не может без него (нее) жить. Вместо радости и энергетического подъема чувствует только усталость и разбитость.
    • Человек теряет способность принимать решения. При этом искренне полагает, что «все под контролем», но со стороны заметны отстраненность и безынициативность.
    • Внезапная потеря чувства собственного достоинства, частая слезливость, жалость к себе тоже одни из симптомов приворота.
    • Депрессия, потеря интереса ко всему, что не связано с объектом любви.

    И еще важные моменты о привороте. Сила воздействия приворота различна, она бывает слабая и сильная. Слабый приворот вызывает повышенный интерес к привораживающему.

    Например, в случае, если любящий проявляет нерешительность с принятием важного решения, именно такой приворот подтолкнет его.

    Сильный приворот вызывает необузданное, неконтролируемое влечение к привораживающему. Именно поэтому сильный приворот вряд ли стоит делать. В жизни, как правило, используются комбинированные привороты.

    Технически же есть несколько способов для того, чтобы осуществить обряд приворота:
    • Через напитки и пищу;
    • Через личные вещи;
    • Через домашних животных;
    • Через растения — цветы, деревья, травы;
    • Через минералы;
    • Через молитвы.

    В любом случае приворот -это не безопасное действие (как могут Вам сказать просто не сведущие в этом вопросе «бабушки» и колдуны), как для того, кто его делает, так и для того, кто его заказывает и получает.

    В итоге кармическую отработку получают все, обычно это выражается в виде проблем со здоровьем, деторождением и отражается на здоровье уже родившихся детей.

    На самом деле энергетически и кармически «цена» за приворот гораздо больше, чем получение удовольствия или удовлетворения от того, что любимый Вами человек будет рядом с Вами.

    Приворот приравнивается к черной магии, потому что приворот – это суть насилие, насильственная привязка души человека, который по своей воле Вас не любит или не хочет с Вами быть.

    А во-вторых, объясняю, какие реальные последствия приворота будут в жизни того, кто его заказывает. Так что если Вы решились на приворот, еще раз подумайте и взвесьте, готовы ли Вы расплачиваться своим здоровьем и здоровьем своих детей за столь сомнительное удовольствие насильно заставить себя полюбить.

    А насильно мил не будешь.

    Если у вас есть подозрение на приворот, то пишите в личку. Часто болит голова от приворота, шея, затылок. И проблемы серьезные по здоровью.

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »