Какую энергию необходимо проработать каждому человеку в этой жизни ?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 21.09.2018 в 18:57.

  • Автор
    Сообщения
  • #6637
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

     Энергия искушения и проявления всех темных сторон в человеке деньгами,славой, властью,сексом ,излишествами, гордыней ,страстями ,ревностью ,алкоголем ,наркотиками.

    ЭТА ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ У НАС В КАЖДОМ ОТ РОЖДЕНИЯ. И НЕ ТОЛЬКО, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ, КТО РОДИЛСЯ 15 и 16 ЧИСЛА ЛЮБОГО МЕСЯЦА И НАША ЗАДАЧА ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ ИЗ МИНУСА В ПЛЮС.

    В традиционной тарологии он называется арканом Дьявола(бывший воин Света), мы называем его арканом Темного ангела.

    «Плюсы» — энергия Творца , безусловной любви и принятия.
    В «ПЛЮСЕ» люди родившиеся 15 числа даже не надо ничего специально делать. Ему достаточно появиться в каком-либо коллективе ,и окружающие начнут показывать сразу свои несовершенства- агрессию, жадность ,страх ,обиды и т.д.

    Так же 15 аркан усиливает в окружающих и позитивные качества –целеустремленность ,креативность ,доброту, сострадание…
    Если ты хочешь узнать всю правду о своих недостатках и достоинствах –заведи себе друга с 15 арканом в судьбе.

    И если человек осознал в себе способность проявлять в других их сущность ,научился управлять этой силой ,то он показывает людям путь к свету и добру. Видя «темноту» в душе другого ,он протягивает руки помощи, поднимет с самого дня ,воскрешает в нем надежду на перемены.

    Люди 15 аркана имеют экстрасенсорные способности ,они видят окружающих насквозь ,их бесполезно обманывать ,они сразу сканируют все недостатки и изъяны. Перед ними бесполезно притворяться и выдавать себя за того ,кем ты являешься на самом деле.

    Эта программа судьбы дает человеку сильное тело и дух ,ведь у них непростая задача- испытать на себе огромную мощь разрушительных ситуаций ,справиться с ними и передать свой опыт другим.

    Слабые лично боятся людей 15 аркана ,сильные- уважают ,любят и берут с них пример.

    Они сексуальны ,к ним людей тянет ,будто магнитом ,а их обаяние льется через край. Благодаря этим качествам они всегда достигают своих целей ,так как могут договориться с кем угодно и о чем угодно.

    Такие личности умеют управлять эмоциями ,они могут спокойно выражать свою точку зрения ,очень корректно и мягко ,никого не обижая. Они умеют поставить себя на место другого человека ,живут по принципу: «Поступай с ближним так, как хочешь ,чтоб поступали с тобой» Милосердные и готовые поставить плечо в самую трудную минуту ,они никогда не окажут человеку медвежью услугу.

    15 в «плюсе» -это Бог ,который ,видя несовершенства ,принимает и любит людей безусловно ,словно Отец с большим благородным сердцем. 15 аркан в «плюсе» -это гибкость и приятие ,это умение подать ближнему руку в сложную минуту и помочь ему освободиться от агрессии ,гордыни, зависимости ,раскрыть в нем божественное. Это все самые лучшие качества.

    15 – волевые ,они грамотно и умело управляют массами ,имеют авторитет в обществе. По характеру веселы и авантюрны ,материальные блага достигаются им легко. Дорогие машины ,хорошие дома и квартиры ,отдых на лучших курортах ,деньги, возможности для достижения финансового процветания как бы сами преследуют их. Недаром «пятнадцатку» так же называют арканом земных удовольствий.

    15 аркан открывает в материальный мир ,но и в мир духовных знаний. Ведь позитивная 15 дает ее обладателям полную свободу на всех уровнях бытия. Если человек успешно усвоил уроки материи и души ,то ему открывается путь к духовному пробуждению.

    Гибкость и умение принимать реальность во всех ее проявлениях ,безусловная любовь ко всему сущему ,сострадание, смирение и понимание ,что все происходит во благо и по задумке Высших Сил, — вот главные позитивные черты 15 аркана.
    15 в «плюсе» — это человек ,осознавший себя частью Бога, умеющий управлять своими эмоциями и творить реальность силой своей мысли. Она у них такая же мощная ,как и у людей 1-го и 18-го арканов судьбы. Стоит им только чего-нибудь захотеть –реальность выстилает перед ними красную дорожку ,все сбывается быстро и точно.

    А ЭТО 15 АРКАН В МИНУСЕ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТАКИМ ЧЕЛОВЕК ЛЮБОЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ И НЕ ВАЖНО РОДИЛСЯ ОН 15 ЧИСЛА ИЛИ НЕТ. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!!

    В «Минусе» -это кармическая программа искушения и проявления всех темных сторон в человеке. Они сталкиваются с испытаниями ,посланными Темным ангелом: деньгами,славой, властью,сексом ,излишествами, гордыней ,страстями ,ревностью ,алкоголем ,наркотиками. В высший мир можно войти ,только по – настоящему освободившись от этих земных привязок.

    Если личность справляется с этими проверками ,то происходит трансформация этой негативной энергии в позитивную и человек становится СО-Творцом своей реальности.

    Все за ,что вы зацеплены ,у вас будут забирать . Духовное исцеление невозможно без осознания и проработки 15 аркана. Самый сильный «минус» этого аркана- агрессия. Агрессия на себя, на людей ,на мир.

    Это желание управлять другими ,подавляя их ,навязывать им свою волю. В «минусе»- это все в иды зависимостей (алкоголь, наркотики, компьютерные игры). Ревность так же относится к проявлениям дьявола ,ведь человек хочет заточить другого в оковы ,ограничить его свободу. Дьявол постоянно искушает ,и если человек слаб ,то он поддается на все эти провокации ,опускаясь на самое дно жизни.

    Темный ангел постоянно выискивает в нас слабые места ,заставляет прорабатывать зацепки ,о которых мы говорили выше.
    Дьявол говорит через уста человек такими словами : « Будет так ,как я сказал» (категоричность) ,

    «Ты мой/моя! И ты не пойдешь на встречу с друзьями. Иначе я обижусь /уйду от тебя /лишу тебя своего внимания, любви»(навязывание своей воли ,подавление),

    «Обмани – и никто об этом не узнает ,зато сколько заработаешь!» (алчность, жадность) ,

    «Где ты был(а) ?С кем ? Почему так долго? Чем докажешь? (ревность) , «Я тебя ненавижу + оскорбление в контексте»( агрессия),

    «Вечно ты делаешь все не так! Сколько можно тебе повторять одно и тоже ? Руки из одного места растут» (постоянные придирки и недовольство другим человеком),

    «Вокруг только одни негодяи –нормальные люди перевелись» (агрессия на мир ,гордыня),

    «Я круче всех, лучше меня это дело никто не сделает!» (тщеславие ,гордыня) ,

    « Я тебе докажу это во чтобы то не стало! Ты ошибаешься» (жесткость, негибкость, упрямство).

    Согласитесь ,каждый из нас когда- то произносил эти подобные слова. И мы ежедневно сталкиваемся с проверками 15 аркана: простить или обидеться ,смолчать или нагрубить ,помочь или отвернуться ,сделать хорошо другим или себе в первую очередь ,сказать правду или обмануть…

    Если человек понимает все ,что с ним происходит ,а главное для чего ,- тогда 15 аркан помогает ему стать сильнее ,отшлифовать характер ,укрепить силу и дух.

    ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЖИТЬ В ПЛЮСЕ ИЛИ МИНУСЕ?

    Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра. Л.Толстой

    Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.