Как защитить свою входную дверь?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 01.08.2017 в 18:46.

  • Автор
    Сообщения
  • #4175
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

     

    Отмывание дверей.

    Если часто слышатся звонки в дверь, особенно под утро, то очень хорошо промыть входную дверь и ручку двери водой, с добавлением крещенской воды, в перчатках и делать на убывающей луне со словами: «Все дурное, все наговорное минуй и дом, и скарб и душу!».

    С этими словами моем дверь по схеме — снизу вверх по левому косяку, потом верхнюю поперечину, потом вниз по правому косяку и затем особенно тщательно отмываем нижнюю часть двери — порог, проходим его несколько раз, замыкая линию. Затем из нижнего левого угла двери наискосок тряпкой проводим линию к правому верхнему углу двери, а оттуда спускаемся к нижнему правому углу и также проводим линию наискосок к верхнему левому углу. Таким образом, запечатываем дверь косым крестом из крещенской воды. Под коврик двери желательно насыпать несколько крупинок благовещенской соли (Праздник Благовещения — 7 апреля).

    Оберег от врагов

    Этот оберег не подпустит к вашему порогу ни одного врага.
    Читают его на воду три раза, льют на порог своего дома и брызгают на входную дверь с обоих сторон:

    «Бежит Матушка — река, размывает берега, корни вынимает, пески оголяет. Так и врагов моих рабов Божьих (имена) мысли размывайтесь, помыслов своих злых пугайтесь, ко мне рабе Божьей (имя), не приближайтесь, думайте о себе, а не обо мне, рабе Божьей (имя).Аминь»

    «рабов божьих» можно убрать, оставив только имена! если имен не  знаем, то и не называем их. «Так и у врагов моих мысли размывайтесь, ….»

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »