Как забеременеть женщине и родить здорового ребенка?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 14.07.2019 в 16:42.

  • Автор
    Сообщения
  • #7512
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    К Майклу Роучу обратилась пара с таким вопросом:

    «За последние два года у нас с женой было два прерывания беременности. Мы чувствуем себя ужасно и не уверены в том, что вообще когда нибудь сможем иметь ребёнка. Какую карму необходимо посеять, чтобы у нас была семья?» Более того, возможно ли с помощью кармы повлиять на пол ребенка?

    Для этого необходимо два вида семян. Одни – чтобы иметь ребёнка. И другие – чтобы иметь того ребёнка, которого вы хотите.
    Давайте обратимся к технике 4 Шага:

    Первое: вы хотите ребёнка.
    Второе: вы должны найти кого то, кто хочет иметь ребёнка, и составить план, как вы можете ему или ей помочь. Например, вы могли бы найти поблизости детскую больницу и поработать там волонтёрами. Скажем, несколько часов раз в неделю, этого достаточно. Из маленьких семян вырастают большие деревья.

    И затем – кофе медитация, на три вещи. Лёжа на своих подушках, испытывайте счастье по поводу того, что вы запланировали послужить в больнице во Втором Шаге. Счастье от того, что вы действительно послужили деткам в Третьем Шаге. И поддержание такого видения будущего, которое вы помогли создать просто своим живым примером: мир, где каждая пара, желающая иметь ребёнка, может сделать это, просто сажая семена.

    А теперь поговорим о том, что вы хотите ребенка определенного пола.
    Вы хотите посадить семена, которые принесут вам то, чего вы желаете.
    Тогда вы должны сосредоточиться на том, чтобы помочь кому то исполнить его заветное желание. И на самом деле совсем не важно, какое именно – фокус в том, чтобы иметь то, что вы хотите.

    Так что хорошее семя для получения этого – в данном случае, предположим, мальчика, – это Шаг Третий, где вы ведете кого-то в кафе и помогаете ему размышлять над тем, чего же он по настоящему хочет в жизни. Помогайте ему мыслить широко, поощряйте его думать о том, чего он хочет на самом деле, без каких либо компромиссов. Возможно, понадобится несколько встреч, чтобы понять, чего же он хочет больше всего, в глубине своего сердца – то, чего он боялся желать. А затем посодействуйте в получении этого.

    И конечно же завершайте всё это кофе медитацией!

    Поделитесь этой информацией с как можно большим количеством людей! Возможно, именно это поможет кому-то исполнить свою мечту!

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.