В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 09.07.2019 в 07:54.

  • Автор
    Сообщения
  • #7484
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

     

    На все мои попытки объяснить, что этой практике 2500 лет, что она описана в древних тибетских текстах и подкреплена алмазной мудростью и пониманием, как мы создаем реальность вокруг себя — была названа исчадием ада и что только прикрываясь добром, на самом деле реализовываю план по уничтожению Земли. И вообще внедряю негативные программы самоуничтожения в умы человеческие.

    Чтобы у вас не было никаких сомнений в экологичности практик, которые я даю, и в частности практики «взять страдания других людей на себя», публикую отрывок из нашей новой пятой книги «Десять правил проживания на Земле».

    Если вы подкованы в АЛМАЗНОЙ МУДРОСТИ и понимаете, что если вы забираете страдания других только одной единственной фразой, то это к вам вернется только тем, что ВЫ САМИ ИЗБАВИТЕСЬ от СТРАДАНИЙ.

    Глава. БЕРУ ОГОНЬ НА СЕБЯ.
    Выстрел в голову нашей проблеме: забираем страдания всех живых существ, которые оказались в подобной ситуации.

    Да, самый эффективный способ улучшить карму — избавить других от проблем. Для чего мы делаем специальную медитацию. Многие боятся делать эту практику, так как думают, что они “натянут” на себя чужой негатив.

    И это было бы так, если бы вы не обладали Алмазной Мудростью. Ведь, когда вы уже знакомы с законами кармы, то понимаете, что из вашего хорошего намерения помочь тем, кто также страдает, как и вы, плохое вырасти не может.

    Как из осинки не родятся апельсинки.
    Как не может с нами произойти что-то плохое, если на это нет кармической причины. А причина только одна: то, что мы отдали другим — к нам возвращается. Приумноженное во много раз.

    Например, лично я в одном из воплощении была охотником и убивала детенышей хорьков — после этого у меня было много воплощений, где я теряла детей.
    Потом на моих глазах в других воплощениях умирали чужие дети.
    В этом воплощении остался лишь страх и проблема сдать дочку в садик и доверить ее чужим людям. Но я все так же живу в мире, где дети умирают и погибают и слышу об этом. Потому что у меня есть кармическая причина это слышать.
    Когда давно я создала эту причину — и теперь это эхом возвращается ко мне через десятки воплощений.

    Хотите знать волшебное заклинание, которое помогает избавиться от любой боли?

    Записывайте крупными буквами красным маркером: “Сейчас мне плохо, у меня болит нога. И в этот момент я забираю страдания всех живых существ. Мне и так уже плохо, так пусть я отстрадаю за всех, пусть другим, кто сейчас так же страдает, станет хорошо”. В этот момент вы можете подумать обо всех людях, которые страдают от боли в ногах, и увидеть в своем сознании, как они исцеляются.

    Что в этот момент происходит? Вы сеете хорошее, потому, что имеете чистое намерение освободить живые существа от страданий. Таким образом мы создаем карму освобождения себя лично от страданий, ни в коем случае не беря ничего чужого. А к страданиям нас приводят семена действий, когда мы заставляли других людей страдать.

    Геше Майкл Роуч советует: “Если вы не можете заснуть, скажите “Я не сплю, я забираю сейчас бессонницу всех людей на земле, которые не могут уснуть и страдают от этого”, сконцентрируйтесь на этом.
    А если вы еще представьте, что вы в себя втягиваете бессонницу всех людей на вдохе, а на выдохе отдаете им сон, любовь, свет и заботу и освобождаете их от страданий, вы через 10-15 минут заснете”. Не верьте — проверьте. Прямо сейчас. У вас что-то болит? Вообще существует какая-то проблема, которая вам кажется неразрешимой? Подумайте на минуту о тех людях, кому сейчас еще хуже и сделайте тонгленг, ничего не ожидая взамен.

    Марина: “Забирала страдания всех детей в палате”

    Во время написания этой книги наша младшая дочь Полина заболела, и я впервые попала с ней в больницу. У нее была температура 39 и повышенный ацетоном на фоне ОРВИ. В палате с нами было еще четыре мамочки с детьми от 3 до 5 лет. Всю ночь дети по очереди кричали, плакали, кашляли, нервные, измученные мамы кричали на них, а я лежала на своей кровати в обнимку с Полинкой и делала им всем медитацию тонгленг. Мы пробыли в медицинском учреждении меньше суток. Дочь выписали на следующий день, она очень быстро пошла на поправку. В то время, как некоторые дети находились с подобными симптомами тут по пять дней. То, что дочь так быстро начала поправляться, приписываю тонгленг. Ведь я освобождала чужих детей от страданий, значит, мой собственный ребенок быстрее выздоровел.

    Интересно читать отрывки с нашей новой книги?

    Тогда с вас сердечко, и комментарий, пользовались ли вы техникой «Забираю страданию у людей на себя»?

    Марина Хмеловская

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.