Как развязать кармический узел с человеком?

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 22.05.2016 в 15:48.

  • Автор
    Сообщения
  • #1205
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Как развязать кармический узел с человеком?

    1.Развязать кармический узлы можно на сеансах чистки и наполнении ауры.

    Когда проходит человек чистки 10 сеансов, то начинают о себе люди давать знать , с кем вы не проработали кармические узлы, или привязаны с вами , тянут вашу энергию. Они это чувствуют на энергетическом уровне.

    Но в любом случае вы будете сдавать экзамен с этим человеком. Как понять сдали вы экзамен или нет? Если вы смотрите на человека и думаете о нем и у вас нет к нему раздражения или неприятия и вы желаете ему всего хорошего искренне.Или человек уезжает далеко, в другую страну, семью и т.д.. Важно расстаться с человеком по хорошему(друзьями). И даже не важно что он о вас думает, главное вы думаете о нем как об учителе. «Нет друзей и нет врагов , а одни только учителя!» То экзамен сдан . Поблагодарите Бога за опыт , проанализируйте свои ошибки, что вам человек показал ,чему научил вас , а если еще есть раздражение ,то нет. Значит глубоко завязан кармический узел.

    Чтоб не было кармических узлов с другими в будущем ,старайтесь со всеми помириться в этой жизни, и не конфликтуйте с новыми людьми. Так как к нам все возвращается по закону кармы бумерангом. Это закон Вселенной : Что посеяли, то и пожали! Не всем это понятно к сожалению . Но не знание законов не уводит нас от ответственности.

    2. Попробовать сделать это самостоятельно. Техники ниже.

    Если у вас есть человек ,с которым у вас есть конфликт ,не понимание и т.д.
    Очень затяжной конфликт,ситуация ,то сделайте следующее — представьте себе, что с этим человеком произошло что-то действительно серьезное, что ему грозит опасность. Представили? А теперь ответьте себе, вам сейчас очень важно отстаивать ВАШУ точку зрения?

    Очень горько, когда люди первые слова любви ближнему говорят на его могиле. Поверьте, любовь, соединяет людей, а убеждения разъединяют. Может все-таки любовь?

    Если да, то просто сделайте МЫСЛЕННО развязку — «Я прошу прощения за то, что вольно или невольно нанесла тебе вред. Я прощаю тебя за то, что ты вольно или невольно нанесла(нанес) вред мне. Забери себе свое, верни мне мое.»Можно повторить несколько раз. И смотрите, наблюдайте , что будет происходить дальше. Раскрою секрет, если вы проработаете это со всеми людьми ,с которыми у вас были конфликты по жизни ,то к вам вернется столько вашей же энергии,что сами удивитесь,вернете себе свое назад.

    Это видео так может помочь, только представляйте любого человека. Мысленно при этом сделайте развязку. В видео все поймете. Сотрите Имя человека из вашей жизни. Делайте это несколько дней подряд и лучше на убывающую луну.

    Кармические узлы — как развязать?

    Работа с прошлым – развязываем кармические узлы

    Карма – это закон Вселенной, закон причины и следствия. Посмотрим на этот закон под другим углом. Как человек формирует свою карму, которая может быть как положительной, так и отрицательной? Отрицательный кармический груз люди собирают годами, жизнями, волокут его на своих плечах, постепенно пополняя поклажу. Со временем она превращается в воз, который тащить за собой становится невмоготу. Кармические узлы человек завязывает, когда не проходит свои уроки, когда, совершая поступок, ждет благодарности или вознаграждения, когда сам поступок нарушает Закон Любви.

    Отрицательная карма формируется даже не поступком или мыслями, а тем состоянием души, которое вы испытывали в момент действия или мысли. Жизнь – это мгновение сейчас. Состоянием души сейчас формируется следующее мгновение, следующее за мгновением сейчас или через тысячи, миллионы сейчас. И это некоторое будущее уже существует сейчас. Состояние – это ощущение в душе любви, покоя, легкости. Если вы испытываете злость, гнев, растерянность, подавленность и другие негативные чувства, то именно они формируют ваше будущее.

    Почему желания не исполняются? Или когда вы чего-то очень хотите, то получаете совсем не то или получаете через серьезные испытания, когда уже забыли про свое желание, или вообще не получаете. Если через испытания, то вам предлагают пройти еще раз невыученные уроки, проходите – желание исполняется в какой-то мере. Не проходите – нет исполнения, зато есть испытания. Желания исполняются, когда большинство кармических узлов развязано, и в душе присутствуют легкость и бархатное ощущение любви к себе и всему миру.


    Как развязать кармические узлы? Работая с прошлым.

    Для начала, что такое уроки и как мы завязываем кармические узлы. Уроки абсолютно индивидуальны. Это выработка определенных черт характера. Кому-то нужно научиться постоять за себя, это одни уроки. Кому-то перебороть страхи – это другие. Кому-то искоренить жадность, гордыню, слабоволие и прочее. Уроков бесчисленное множество и у каждого они свои.

    Пожалуй, только гордыня присутствует у всех, но имеет разные полюса. Кто-то день за днем возвышает себя, лелея чувство собственной значимости. «Знаешь, сегодня привалило столько работы, нужно было сделать и то, и то… Я все разрулил, и здесь я вот сделал так-то, а там построил тех-то… и тому подобное». Или «да, с интеллектом у него не все в порядке… ноль интеллигентности, мужлан… какой тупой… а эти вообще – отбросы общества… и прочее». Каждый раз, размышляя подобным образом, человек завязывает кармический узел.

    Есть другой полюс гордыни – это самоуничижение. Полное или частичное отсутствие любви к себе. «Я не достоин, я тупее, страшнее… Тот талантливее, успешнее, умнее… и т.д.» Здесь еще и зависть примешивается. Этакий коктейль на основе самоуничижения. Вполне понятно, что будут даваться уроки, чтобы все вышеперечисленные пороки человек смог преодолеть. Причем, если человек прошел урок и выработал нужные качества, будут даваться дополнительные уроки на закрепление материала, дабы довести поведение до автоматизма.

    Взгляд в прошлое. Уроки распознать легко. Это события в жизни, некоторые люди их воспринимают как трудности, когда нужно было что-то сделать, а вам было это трудно преодолеть. Например, выступить публично, а у вас от страха все сжималось внутри. Если преодолели, выполнили задачу. Если отказались, найдя кучу отговорок – кармический долг остался за вами.

    Или, на вас давят морально и принуждают к чему-то. А в душе вы чувствуете сопротивление, но вам не хватает силы духа дать отпор, чтобы вас оставили в покое, поскольку вы поступите только так, как сами считаете нужным. И продолжаете выполнять что-то, чтобы соответствовать чему-то. Вас будут тренировать до тех пор и с каждым разом в более сложных ситуациях, пока вы не научитесь следовать своему Высшему Я.

    Ситуаций в жизни у каждого было великое множество и разнообразие. Как можно развязать видимые кармические узлы?

    Останьтесь наедине с собой. Вспомните жизненную ситуацию, которая свежа в памяти, будто бы была вчера, и проработайте ее. Если обвиняете человека – он не виноват, просто урок пришел через него (мог быть кто-либо другой). Так произошло по воли Божьей, чтобы вы смогли научиться, выработать нужные свойства характера. Затем, поблагодарите его, поблагодарите Бога за эту ситуацию и признайте свою несостоятельность – «да, я не смогла (смог) ответить, да, я проявила (проявил) трусость (слабоволие), да, из меня лезла гордыня и т.д., а должна была (должен был) поступить так-то и так-то». Сами определите, какой именно урок не прошли, исходя из ситуации, признайтесь в этом через душу, а не через ум, и попросите прощения.

    Все! Кармический узел развязан! На эту тему уроков больше не будет. Груз с телеги сброшен. В душе ощущение легкости и любви. Если вы теперь попробуете вспомнить эту ситуацию, то четкости и яркости уже не будет, будто бы ее покрыли пеленой – она стирается!

    Так можно проработать все видимые ситуации и развязать кармические узлы. Они больше не будут влиять на формирование вашего будущего. Только не заставляйте себя работать с прошлым насильно, пусть эта работа проходит легко, без напряга. Проработали одну ситуацию, другую возьмете потом, когда будете к этому готовы. Идите не спеша.

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И еще один очень важный момент. Когда вы обсуждаете или осуждаете кого-то, вы берете всю его карму на себя и отрабатываете ее как свою собственную!

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1206
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Золотые правила общения, которые должен помнить каждый.

    1.Не копите обиды, – это дорогого стоит. Необходимо научиться прощать. Это нужно не другому, а, в первую очередь вам. Не обязательно при этом продолжать общаться с обидчиком.

    2.Не обижайтесь на детей, что они вас не понимают. Чтобы понять, надо пройти тот же жизненный путь. Между вами большая временная дистанция. Так было и так будет. Проблема отцов и детей – вечная проблема.

    3.Делая добро, не ожидайте добра. Не ожидайте, что окружающие должны вас любить, уважать. Научитесь получать удовольствие от того, что вы дающий и делайте добро тогда, когда есть зов души, а не тогда, когда вас вынуждают.
    «Благословен тот, кто ничего не ждет, потому что он никогда не будет разочарован» (А.Поп).

    4. Не критикуйте! «Критика бесполезна потому, что она заставляет человека обороняться и, как правило, — стремиться оправдать себя. Критика опасна потому, что она наносит удар по его гордыне, задевает чувство собственной значительности и вызывает обиду» (Д.Карнеги).

    5.Не спорьте. Все равно никому ничего не докажете. Каждый остается при своем. Все равно другой не сможет понять вас, т.к. у него другой жизненный опыт.
    «В мире существует только один способ одержать верх в споре – это уклониться от него» (Д.Карнеги).

    6.Не навязывайте свое прошлое окружающим, если вас об этом не просят. Любое навязанное действие, даже любовь – это агрессия.

    7.Оценивая поведение другого человека, постарайтесь принять во внимание ситуацию и обстоятельства. Наш положительный образ «Я» во многом связан с тем, что мы можем простить себе неподобающее поведение, сославшись на неблагоприятную ситуацию и обстоятельства, но не прощаем другого, строя его целостный портрет, исходя из ситуации и обстоятельств.

    8. Не требуйте и не ожидайте от других схожести с вами. Есть разные «виды» людей, отличающиеся разными уровнями сознания и самосознания. Эти видовые различия между людьми такие же, как и между разными видами животных (муравей, слон, обезьяна и др.). Но даже среди людей одного и того же вида есть индивидуальные различия. Поэтому не стоит удивляться разности мыслей, поступков, мотивов и ценностей.

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1207
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Не бойтесь кого-нибудь потерять. Люди, предназначенные судьбой, не теряются. Те, которые теряются, предназначены для опыта.

    © Ошо

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »