Как принимать настройку до востребования или в любое удобное для вас время??

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 08.03.2023 в 19:11 сделано Svetlana.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Svetlana
      Хранитель
        • @svetlana

Как принимать настройку до востребования или в любое удобное для вас время?

1. Оговариваем приблизительное время и день. Очень хорошо перед сном, когда вас уже никто не потревожит.

2. Заранее ознакомьтесь с информацией, как принимать настройку(сидя, лежа), желательно тогда, когда  ее только прислала на почту и рассмотрите есть ли символы у настройки  и т.д.

Вам говорю или пишу на почту, когда приблизительно запущу вам данную энергию настройки.

3. Всегда   запускаю заранее, за 2-3 часа  и она будет висеть над вами до тех пор, пока вы не скажите определенные слова и не примите настройку, в удобное для вас время.(все будет написано в инструкции)

Как отправляю, то сразу вам пишу, что энергию запустила, что принимайте, когда удобно.

4. Читать слова приема настройки в тексте нужно только тогда, когда вы уже готовы ее принять,(расслабились и вас никто не будет отвлекать), а если нет, то заранее читая вы можете сбить настройку.

5. Если вы новичок или не поняли что то или у вас не получилось принять настройку, то не переживайте я перезапущу ее еще раз . Такое бывает у новичков или кто то их отвлек или по другим причинам.

6. Как готовиться? Успокоить ум, не есть много тяжелого(мясо, грибы и т.д.) и вообще не кушать.

Лучше попить чистой воды. Расслабиться. Можно, как в дополнение включить спокойную музыку, любую, какая в вам нравится, но без слов(природу, тибетские чаши, море, дельфинов и т.д.)

Если принимаете перед сном, то постарайтесь первые минут 10-15 примите осознанно настройку и потом засыпайте и  вы до настроитесь во сне.

Какой будет эффект, результат от посвящения в настройку?

Во всех случаях будет всегда прилив сил, энергии, а все остальное, например, какие то хорошие перемены происходят согласно вашего духовного уровня, т.е. человек не деградирует. Все ОЧЕНЬ индивидуально.

НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРОСТО, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В  ПРАКТИКЕ. :yes:  

С ув. и заботой о Вас, Светлана.  :heart:   :spectacles:  

Svetlana
        Хранитель
          • @svetlana

Если давно человек не пользовался , не открывал на себя каналы, настройки, который посвящался у меня, то что лучше сделать?

Три варианта ответа:

1. Попробуйте открыть энергию и подольше с ней поработать, например 2- 3 часа в сутки. Можно с перерывами.( обычно это уже срабатывает).

2.Или пройдите у меня сеанс очищения и наполнения.

3. Или возьмите любое другое посвящение у меня из новых, можно самое простое.

С ув. и заботой о Вас, Светлана  

Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.