Избавляем себя от медуз –эктоплазмы. Или мафлок.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 13.03.2022 в 12:12.

  • Автор
    Сообщения
  • #9256
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana


    Избавляем себя от медуз –эктоплазмы, мафлок или лярва.

    Это самая распространенная сущность в материальном  мире. Выглядит, как обычная медуза, может быть разных размеров. Влияет через психику человека, через его мысли, эмоции, чувства, слова, насколько они негативны.

    Например, если она уже закрепилась на голове, сверху, то своими щупальцами может блокировать или манипулировать и другие энергоцентры.

    Например на сексуальной — сексуальных ощущений, на сердечной- обид и страданий, на солнечном сплетении через страхи и неудачи и проблемы с финансами.

    А так же, уже укорененные мафлоки создают РАЗЛИЧНЫЕ болезни, опухоли, рак по всему, чувство раздвоенности, если находится в районе головы, то может возникнуть рак головного мозга. Все очень индивидуально. Они очень разумные и считывают намерения человека

    Это негативные мысли, программы, страхи, обиды, раздражение(вспоминаем таблицу ниже), тоска, гнев, чувство вины, стыда

    Любят сидит в районе живота, груди и головы или по всем сразу.. Над головой, под ногами и по бокам. Сложнее всего убрать из тела.

    Если  есть какие-либо психоэмоциональные проблемы.

    Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
    Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
    Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
    Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
    Пальцы рук и ног часто холодеют.
    Зрение иногда становится как бы мутноватым.
    Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
    Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

    Все очень индивидуально т.к. многие симптомы могут означать и подселенцев в полях, как дополнительно. У некоторых аура, если она маленькая, то это рассадник для сущностей, подселенцев из за своих негативных мыслей и эмоций.

    Хорошо работать с энергиями Меркаба, Огненный цветок т.к. они пробивают энергию по всем чакрам, если нет очень серьезных блоков, то сразу пробивают. Так же есть каналы из Сакрального портала Брамон, Иннана и Ванант, Сраош от сущностей.

    Эти все щупальцы необходимо оторвать( с первого раза и не получится) т.к. они уже укоренились  и закрыть место светом и в будущем не кормить их своими негативными эмоциями, словами, иначе они возвращаются или приходят другие или перемещаются в другое место ауры человека т.к. его кормят негативом, а значит зачем уходить, если есть еда и дом… 

    Все зависит от вас лично и только от вас, а не от практик. Все практики как дополнение. Основная работа проходит в мыслях, эмоциях, чувствах, насколько они позитивны, настолько они и будут цепляться.  Есть выражение : «Солнце заглядывает в кучу с навозом не вымазывается»

    Они разумные, понимают, что от них хотят избавиться, вызывают страхи, категоричность, защищаются как могут, внушают человеку страх, лень и т.д.

    Как понять, что человек под управлением мафлока или подселенца :

    замечая в других людях отрицательные черты и качества, не пытается понять этих людей, а осуждает и обвиняет, часто спорит с окружающими и пытается навязать другим людям свою точку зрения (даже, понимая, что не прав), что вызывает в нем самом отрицательные эмоции

    пища для мафлока- это отрицательные эмоции разочарования и осуждения всего и всех, страданий, негативных эмоций, обид и т.д.

    легко привязывается к табакокурению, алкоголю, играмании, наркотикам и множеству фармацевтических средств, результат будет один и тот же — саморазрушение

    Это также относиться к выбору темных мыслей или отрицательных поступков и акцентирование на них внимание (например смотреть фильмы ужаса или передачи о криминальных действиях, различных страшилках, новостях т.к. мафлоки  этим питаются)

     

    САМА ПРАКТИКА.

    Открыть любой чистящий канал, поток, который прогоняет по чакрам, можно чистящий мощный,  фиолетовый огонь или Меркаба или Огненный цветок или весь Сакральный портал, у кого и что в наличии. 

    Минут 5- 10  постояли в потоке, что он опустился на вас и вокруг вас

    Указательным пальцем правой руки, остальные пальцы в кулаке т.е. торчит только указательный и на глубоком вдохе 3 раза крутим по животу или возле него, по часовой стрелке и представляем(фантазируем), что там, внутри живота сидит медуза. И на  долгом, глубоком выдохе  вы ее вытягиваете(физически) и отводим руку в строну от себя в право и выбрасываем.  Вы видите, что она сжигается в фиолетовом огне или просто огне. Так же все делаем в районе сердца(середина груди) и головы перед лицом. На вдохе накрутили хорошо и на выдохе- резко выбросили и смотрим, как все сжигается. Ограничений нет, сколько делать.

    Кто чувствительный, тот сразу все чувствует, может быть зевота, болевые ощущения, значит была медуза в этом месте и возможно не одна. 

    Делаем когда хотим и сколько хотим по 1 разу или 3р. За одно упражнение, как дополнение к чистящим. 

    Потом заполнить себя Светлыми энергиями обязательно!!!!, заполнить все пустоты. Если Сакральный Портал, то он и наполняющий.

    МЫ ЖИВЕМ В МАТЕРИАЛЬНОМ, ПЛОТНОМ  МИРЕ ТУТ ВСЕХ И ВСЕГО МНОГО, НО ОНИ ПИТАЮТСЯ ТОЛЬКО!!! НИЗКИМИ ЧАСТОТАМИ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИХ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ В СЕБЕ, ТО ОНИ НЕ БУДУТ ЕГО И БЕСПОКОИТЬ. ПРОЛЕТЯТ МИМО, ЕСЛИ НЕТ ПОДОБНОЙ НИЗКОЙ ЭНЕРГИИ. ВСЕ ПРОСТО. РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ, ТЕПЕРЬ ЗНАЕТЕ.

    ПРАКТИКА НЕ ПАНАЦЕЯ Т.К. УЖЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС И НЕВОЗМОЖНО ВСЕГДА БЫТЬ ЧИСТЫМ Т.К. ЭТО ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.

     

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.