• В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 31.10.2016 в 08:50 сделано Svetlana.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Администратор
      Хранитель
        • @chranitelsveta

ИНСАЙД ОТ СТАРОГО МАСОНА  (отрывок) …

У меня есть сводный дед — долларовый миллионер, он не хилой плотности «Масон». Недели 2 назад я ездил к нему в гости. И завел тему про высшие цивилизации, упомянутые в св. писаниях. Мы обсуждали это целый вечер.

Также он мне сказал в ближайшие 10-15 лет, планируется огромный технологический рост в космической отрасли, то есть к 2030 году людям будет открыт космос. Все космические технологии у «закулисьях» есть. То есть хоть завтра мы можем стать космической высокоразвитой цивилизацией.

Все правительственные структуры будут должны выдать людям правду о происхождении человека, «они будут обязаны», как сказал мой дед.

Инопланетная цивилизацияС его уст было сказано, что наши боги едят, пьют, любят, и рожают, то что у них есть гормональная система и чувства, только ихние гормоны их не убивают, и то что они выглядят практический как люди, только повыше, с очень белой кожей и с сине-зелёными — серыми глазами. И живут столько сколько захотят. И то что у них есть пере загрузочный сон тоже как и у людей, они обновляются через это — то есть перезагрузка организма, и то что это нормально для органики. (И тут появляется сходство с фильмом «Тор», где Один пал в летаргический сон помните ?)

А вот вам и аннунаки-нифилимы якобы с «Плеяд» …. (обратите внимания на ихние носы, и на всю иконографию почти всех религий ,то что лики святых пишутся именно с тонкими и длинными носами. Это и есть инопланетная раса.)

Рассказал мне что до 2035 планируется первый официальный внеземной контакт с представителями расы. К этому пришествию и готовятся масоны иллюминаты и другие, улучшая техногенную цивилизацию готовясь к встречи с своими принцами.
        Этот контакт будет официальный и ожидаемый, то есть за месяц примерно до их прилёта, людям будет объявлено, то что к земле приближается инопланетный корабль с целью и сигналом о доброжелательном контакте.

То есть прилёт их будут показывать и описывать по всем каналам СМИ и «массовым источникам информации» и т.д. Назовут себя они нашими создателями, учителями, и наставниками — древними. Назовут нас — земную расу, своим грандиозным удачным экспериментом. И то что именно с этого контакта людям официально открывают всю правду о космосе и мире и т.д. Это будет самой невероятной сенсацией за всю историю человечества. Это будет целое представление. Будут выглядеть они как подтянутые, высокие, стройные , идеального телосложения светловолосые люди, белокожие с зелёными-синими-серыми глазами, у мужей рост будут примерно от 210 до 220 см, у жен от 188 до 200см (модели) .
        После этого события, все страны объединят во единое государства. Денежная финансовая пирамида рухнет.»

источник: https://vk.com/club10015746

Svetlana
        Хранитель
          • @svetlana

Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.