В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 24.04.2021 в 11:30.

  • Автор
    Сообщения
  • #8662
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Если вы уже оббегали всех кого можно и вам не помогли или только на время и все кричат, что порча, вам «сделано», то поверьте -это подселенец или какой то «квартирант»

    Допустим, если в ситуации, когда  человеку сделано, то, когда это все снимается, то этот человек, который делал зло, то  всегда объявляется или дает о себе как то знать…(это уже проверено на практике)

    А так, в пальцем в небо, без доказательств, обвинять кого то в чем то, что он не делал, и при этом взять деньги за услугу, за обман. А это чревато кармическими последствиями т.е. целитель и т.д. берет карму на себя и отрабатывать будут и он сам- болячками или потомки и которые удивляются, почему у них подселенцы и даже, если  предки были целителями.
    Очень часто встречается такая ситуация в практике.

    Целителей видели больных различными болезнями?
    Особенно имеющие рак, псориаз, диабет и т.д., а так же их  мужей алкоголиков, есть и сами употребляют, больных детей, внуков, род, есть род останавливают и т.д. вот — это их случай. Кстати, серьезные заболевания, например рак- это живет подселенец в энергетике. Вы же общались с такими людьми и не один раз и ощущали их энергию… тут выводы делайте сами…

    Говорят они что? — что  расплачиваются за дар- это расплата за незнание законов КАРМЫ. Идет нарушение обмена энергии и искаженная информации. Не знание законов кармы не освобождает человека от страдания и наказания.

    Это вся информация из консультационной практики с теми, у кого целители в роду.

    А выводы уже делайте сами…

    с ув. и заботой о Вас, Светлана  :heart:

     

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.