Если Луна слабая при рождении или поражена, то что делать?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 01.10.2020 в 08:02.

  • Автор
    Сообщения
  • #8244
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    ЛУНА СЛАБАЯ ОТ РОЖДЕНИЯ.

    ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА И СРЕДСТВА КОРРЕКЦИИ

    Если в карте рождения Луна слаба или поражена Раху, то лучшее лекарство это пост 16 понедельников подряд, джалабхишека (ритуальное омовение) Шивалингама и повторение «Ом намах Шивайя» столько раз, сколько это возможно.

    Раху + Луна в одном и том же знаке, особенно в пределах 8-ми градусов, может вызвать шизофрению, психическое расстройство, когда натив не способен мыслить рационально, не связан с реальностью, становится переменчивым в настроении или одержимым чем-то неизвестным. В медицинской науке нет лечения этого заболевания.

    Такой человек может казаться одержимым каким-то духом, вызывающим острые волнения время от времени, особенно, когда транзитная Луна проходит над натальной Луной + Раху. Кроме того, Луна и Раху махадаши становятся очень сложными для натива. Период Саде-сати может усугубить проблему. Рудрабхишека вместе с Рудри-паат и Хануман Чалиса Сампат предлагаются для смягчения последствий и помощи нативу. Может потребоваться сделать пост по понедельникам частью образа жизни.

    Существует Шри Хануманджи Мандир, где возможно некоторое лечение. Некоторые люди страдают психическими расстройствами только во время полнолуния и новолуния. Им тоже подойдут эти средства.

    Рудрабхишек с Рудра-паатом – это высочайшее духовное лекарство, которое издавна применяют для решения всех психических проблем. Никто не может изменить планеты при рождении, но ведическая астрология действительно предоставляет средства, изобретённые великими Риши для блага человечества.

    Сушил Джалан
    Перевод с англ. Марии Константиновой, куратора АстроШколы LaGna http://www.lagnesha.ru

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

  • #8327
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Проработка Луны в натальной карте.

    Как справиться с бессонницей и укрепить нервную систему.

    Дорогие друзья, сегодня решил затронуть важную тему. К сожалению, на сегодняшний день около 80% людей имеют различные проблемы с нервной системой. Очень редко на консультации можно встретить человека с гармоничным состоянием этой системы.

    В своих консультациях, когда мы обсуждаем проработку Луны или гармонизации нервной системы, я говорю о том, что самым важным методом ее улучшения и укрепления является здоровый сон. Для тех, кто только присоединился к нам, хочется сказать, что именно положение Луны на момент рождения формирует нашу нервную систему и психику на всю нашу жизнь.

    Наша нервная система отдыхает примерно с девяти вечера до двенадцати ночи, и если человек засыпает после полуночи, то его нервная система не отдыхает. В вечернее время Луна имеет максимальную силу, которую может передать нашей психике.

    Однако, в этом всем существует одна скрытая проблема. Многие люди с проблемной нервной системой просто не могут засыпать в это время. Поэтому, тут я решил описать важные пункты, которые помогут нам бороться с бессонницей.

    1) Для человека очень важны прогулки на улице на свежем воздухе, для того чтобы подстраиваться под ритм природы и получать достаточное количество кислорода. Хочется отметить, что Луна отвечает за органы грудной клетки и конечно, за легкие. Прогулки на свежем воздухе помогут нам насытить себя кислородом и расслабить нервную систему.

    2) Освещение в квартире — еще один очень важный момент, и если у вас оно очень яркое, то лучше поменять его на более теплое и приглушенное. Также, если у вас в спальне есть солевая лампа, — это замечательно.

    3) Важно, чтобы перед сном не было эмоциональных встрясок как минимум за 4 часа до засыпания. Поэтому, как минимум за несколько часов до сна необходимо отложить интернет и гаджеты.

    4) Свежий прохладный воздух в спальне помогает быстрее уснуть.

    5) Важны очень плотные шторы, которые не пропускают свет, особенно если там где вы живете, бывают белые ночи.

    6) Важно также знать, что алкоголь не помогает здоровому сну. Я думаю, многие понимают, что при наличии проблем с нервной системой, кофе и чай могут быть полезны только утром, однако лучше вообще их исключить.

    7) Существуют еще аюрведические процедуры для гармонизации нервной системы. Одной из таких процедур является промасливание кунжутным маслом. Эта маслотерапия проводится вечером перед сном. Необходимо купить в любом супермаркете кунжутное масло, прогреть его, чтобы оно было теплым и нанести массажными движениями на позвоночник и стопы, а после промаслить все тело, кроме головы. Обязательным условием является тот фактор, что при нанесении масла на тело оно должно быть теплым. После нанесения необходимо минут 5-10 подсохнуть и подождать когда оно впитается, а затем надеть старую пижаму и ложиться спать. Смывать его только с утра, в тепло-горячем душе или в идеале, — прогреться в ванной. Масло быстро впитывается и часто не пачкает одежду или постель.

    Алексей, JyotishClub.

    Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

    Благодарим вас за то, что вы с нами  :heart:

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.