В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 18.01.2019 в 10:48.

  • Автор
    Сообщения
  • #7023
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Он обижается на родителей.
    Обида мужчины на ОТЦА, это обида на Бога. Так говорят в народе, а по приборам видно, как у человека постепенно закрывается теменная чакра по мере роста этого чувства.
    Прикрытие теменной чакры лишает нас громадного объёма информации, необходимой для жизни. Без этой возможности практически нельзя принять верное решение, которое приходит к нам автоматически, как интуиция. Т.е. обиженный на отца человек всегда будет ошибаться и проигрывать. Фактически он обречен на неудачу и, естественно, его жизнь пойдет на смарку. Так закрывается самореализация и таким образом приходит безденежье.
    Если сын считает плохим своего ОТЦА, его ожидают не только финансовые проблемы, проблемы с карьерой, но и могут развиться трудноизличимые болезни, плохое пищеварение и слабый иммунитет.
    Он будет страдать в той степени, в какой он критикует своего отца.
    Почему еще нельзя критиковать родителя, даже если он последний пьяница?
    При зачатии, у отца вместе с семенем выделяется такое количество психической энергии, которое ребенок не сможет вернуть ему за всю его жизнь самым большим вниманием и любовью. Вы получили изначально такой подарок, который не оценить нельзя. Все ваши притензии меркнут перед этим фактом. Если у вас присутствует недовольство отцом, вы чего-то не понимаете или не цените, хотя это все рядом, зримо. Как же вы можете пойти дальше и научитесь ценить то, что не видимо глазу — Отца небесного?!
    И характером и поведением отца вы обязаны только собственной душе с ее проблемами, к которым очень точно и подобраны эти качества.

    Обида сына на МАТЬ однозначно приводит к проблемам в семье, с женой, с дочерью. Здесь никогда не будет мира. Беспокойство обеспечено на постоянной основе.
    Отношения с родителями нужно менять незамедлительно. Это первостеренная задача.

    Она обижается на родителей.
    Обида и оскорбление родителей приравнивается к обиде и оскорблению святых. На энергетическом уровне это удар по тому, что вас создало, следовательно вы включаете механизмы самоуничтожения, медленного и незаметного.
    Если женщина обижается или оскорбляет ОТЦА, возникшие чувства с годами никуда не исчезнут, даже если ситуация изменилась и вы об этих чувствах забыли. Негативные вибрации души, приведут в будущем к проблемам с мужем. Чаще всего семья распадется. А если у этой женщины будет сын, который в маме души не чает, то по мере взросления он начнет чувствовать ее энергетику и не понимая сам почему, разорвет с ней отношения.
    Вывод однозначный: даже если отец совершенно падший человек, вы не вправе его критиковать. Его могут осуждать люди, его может осудить общество, но не вы. Он точно вам дан для самосовершенствования, для отработки каких-то качеств вашей души.

    Обида и претензии к МАМЕ, это обида и притензии к материи, к самой Вселенной. Такая обида закроет у женщины все возможности самореализации, приведет к постоянному безденежью.
    Критикуя свою мать женщина лишается покоя, жизненных сил, спокойного сна.
    Женщина, критикующая своих родителей, фактически ставит себя в безнадежную ситуацию, не уделяя внимания которой, она проиграет: наделает много глупостей и проживет не лучшую жизнь.
    Однако навести порядок в отношениях с родителями легко с помощью Безлогичного метода устранения негативных программ. Просто об этом нужно знать.

    Почему метод безлогичный?
    Каждый инструмент метода имеет строгое научное обоснование, но применение их не требует логики. Это хорошо можно увидеть на таком примере:
    К психологу приходит молодой человек с проблемой: » Не могу ничего добиться в жизни».
    Первая встреча посвящена психологическому анализу и тут без логики никак. Результат анализа показал: Проблема в том, что молодой человек ненавидит своего отца.
    Теперь задача еще более сложная: новым обоснованным убеждением выбить прежнее убеждение. И здесь немалую роль сыграет и опыт, и талант психолога. Он может предложить компьюторную диагностику, которая продемонстрирует, что у пациента закрыта теменная чакра. Вот она, обида на отца — обида на Бога. Именно вот это закрывает возможности самореализации.
    Можно пойти по другому пути и сказать, что закрытая чакра лишает вас части информации. Значит ваша интуиция будет храмать. Вы никогда не сможете принять точного решения, так как это невозможно просто сделать. Вы всегда будете проигрывать.
    Все это правда, но абсолютно неизвестно, какие именно доводы дойдут до пациента. Может его впечатлит тот факт, что отец при зачатии сына потратил столько психической энергии, что самым добрым отношением к отцу ее невозможно возвратить за всю жизнь…
    Безлогичный метод работает проще. Здесь талант специалиста не имеет такого значения. И я, и любой мой ученик сделаем одно и тоже:
    а).Поиск истоков проблемы с фразой: «Я ничего не могу добиться в жизни». И парень спустя некоторое время откроет глаза и удивленно скажет: — Проблема в том, что я возненавидел своего отца!
    б). Ему предложат закрыть глаза и сделать пересмотр отношений с отцом на фоне фразы: «Я ненавижу отца». Проходит час, парень открывает глаза с фразой: — А чего это я его ненавижу. Все в этой жизни ошибаются.
    А позже он расскажет, что в тот же день навестил своего отца, которого не видел последние пять лет. Застал его больным. И стал за ним ухаживать.
    Заметьте, мы на эту тему с ним даже не разговаривали.
    В этом мире никогда не будет благополучия и порядка, пока мы будем пользоваться логикой, так как сам принцип логики — выбить одно умозаключение другим, более совершенным. Усилия всех сторон направлены именно на это.
    Но как только мы научимся решать проблемы безлогично, открывая для себя истину, перейдем в мир сотворчества и все тут же станет на свои места.

    С. Лосев.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.