В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 05.06.2016 в 16:38.

  • Автор
    Сообщения
  • #1424
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Для всех, кто в Пути к себе

    1.Рождаясь, ты получаешь от жизни первый подарок «просто так» — свое тело. Дом своей души. Береги его, люби его, заботься о нем – ведь это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней. И как оно будет тебе служить, чем радовать, а чем – огорчать, зависит в основном от тебя.

    2. Вся твоя жизнь по большому счету –ученичество в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек, встретившийся на твоем пути и каждое событие, в котором ты
    участвуешь — твои Универсальные Учителя.

    3. Нет ошибок, есть только уроки. Отступления, падения, неудачи — неотъемлемая часть
    успеха. Невинных жертв нет — все только студенты.

    4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока ты усвоишь его полностью.
    Если будешь постоянно проваливаться на легких уроках — они станут
    труднее. Когда усвоишь свой сегодняшний урок — перейдешь к следующему.

    5. Внешние проблемы, как правило, всего лишь отражение твоего внутреннего состояния. По мере изменения твоего внутреннего мира внешний мир будет меняться для тебя. Боль — это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание, когда ты заблудился.

    6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Ежедневной, ежечасной, ежеминутной.

    7.Нет места и времени лучше, чем «здесь и сейчас». «Там» хуже, чем «здесь». Когда
    твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое, вероятно, опять будет казаться лучше, чем «здесь». Но это всего лишь иллюзия. Или попытка сбежать с уроков.

    8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты любишь или ненавидишь то, что есть в других, потому, что это точно есть в тебе.

    9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Либо ты берешь
    ответственность за написание картины, либо за тебя её напишут другие.

    10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее. Но помни, что вечность и твое истинное и Высшее Я — это ценность неразменная.

    11. Все ответы находятся
    в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить
    это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять
    себе. И грамотно выбирать себе попутчиков.

    12. Ты забудешь обо всем этом.

    13. Ты вспомнишь об этом тогда, когда захочешь найти верное решение своих проблем и сделать свою жизнь успешной.

    14. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам.

    Счастливого пути!

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1425
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Признаки духовного пробуждения

    1. Боли в теле, особенно в шее, плечах и спине. Это результат интенсивных изменений на уровне ДНК, во время пробуждения внутри «Христова Семени». Это тоже пройдет.

    2. Чувство глубокой печали без особых причин. Ты высвобождаешь свое прошлое (эту жизнь и все остальные) и это вызывает чувство печали. Это похоже на чувство, которое мы испытываем, когда покидаем дом, где мы жили много-много лет, и переезжаем на новое место. Не важно, как сильно мы хотим въехать в новый дом, всегда присутствует печаль от того, что мы оставляем позади память, энергию и переживания старого дома. Это тоже пройдет.

    3. Беспричинные слезы. Подобно пункту 2. Это хорошо и полезно для здоровья позволить слезам течь. Это помогает высвободить изнутри старую энергию. Это тоже пройдет.

    4. Внезапные перемены в работе или карьере. Очень распространенный симптом. По мере того, как ты меняешься, все вокруг тебя тоже меняется. Не беспокойся по поводу нахождения «совершенной» работы или карьеры. Это пройдет. Ты находишься в переходном периоде и можешь поменять несколько рабочих мест, прежде чем найдешь то, которое соответствует твоим стремлениям.

    5. Отход от семейных отношений. Ты связан со своей биологической семьей посредством старой кармы. Когда ты прерываешь кармический цикл, узы старых взаимоотношений обрываются. Может показаться, что ты удаляешься от своей семьи и друзей. Это тоже пройдет. Спустя какое-то время, ты можешь построить новые отношения с ними, если это то, что должно быть. Однако, эти отношения будут основываться на новой энергии, без кармических привязок.

    6. Необычный характер сна. Вполне вероятно, что ты будешь просыпаться в течение многих ночей между 2 и 4 часами утра. В тебе совершается много работы, и это часто приводит к пробуждению, чтобы сделать перерыв. Не беспокойся. Если ты не можешь заснуть, встань и поделай что-нибудь, вместо того, чтобы лежать в кровати и беспокоиться о земных делах. Это тоже пройдет.

    7. Интенсивные сновидения. Они могут включать сны о войнах и битвах, преследованиях, чудовищах и тому подобное. Ты буквально высвобождаешь изнутри старую энергию, и эти энергии прошлого часто символизируются в виде войн, поиска выхода и страшилищ. Это тоже пройдет.

    8. Физическая дезориентация. Иногда ты будешь чувствовать себя очень «незаземленным». Ты будешь испытывать «пространственные проблемы», как будто ты не можешь поставить обе ступни на землю, или как будто ты идешь между двумя мирами. В то время как твое сознание перемещается в новую энергию, твое тело иногда от него отстает. Проводи больше времени на природе, чтобы способствовать заземлению новой энергии внутри. Это тоже пройдет.

    9. Увеличивающиеся разговоры с собой. Ты обнаружишь, что все чаще разговариваешь с собой. Вдруг ты заметишь, что «болтал» сам с собой последние 30 минут. Внутри тебя рождается новый вид общения, и ты видишь только верхушку айсберга в этих разговорах с собой. Эти разговоры возрастут, и они станут более оживленными, более связными и более проницательными. Ты не сходишь с ума, ты просто движешься в новую энергию.

    10. Чувство одиночества, даже в окружении людей. Ты можешь ощущать одиночество и отстраненность от людей. Ты можешь испытывать желание избегать толпы и группы. Ты следуешь одиноким и священным путем. Несмотря на то, что чувство одиночества вызывает у тебя беспокойство, тебе сейчас трудно соотноситься с людьми. Это чувство также связано с тем, что твои Наставники удалились. Они были с тобой во время всех твоих путешествий, во всех твоих жизнях. Настало время для них отступить назад, чтобы ты смог наполнить свое пространство свое собственной Божественностью. Это тоже пройдет. Эта пустота внутри заполнится любовью и энергией твоего собственного Христова сознания.

    11. Потеря страсти. Ты можешь чувствовать совершенно «бесстрастным», очень мало или никакого желания что-либо делать. Это нормально, это просто часть процесса. Посвяти это время «не-деланию». Не борись с собой, потому что это тоже пройдет. Это похоже на перезагрузку компьютера. Тебе необходимо «отключиться» на короткое время, чтобы загрузить новую, более развитую программу, или в данном случае, новую энергию Семени Христа.

    12. Глубокое влечение возвратиться Домой. Это, пожалуй, наиболее трудное и вызывающее состояние. Ты можешь испытывать глубокое и переполняющее желание покинуть планету и возвратиться Домой. Это не «самоубийственное» состояние. Оно не основано на гневе или неудовлетворенности. Ты не хочешь делать из мухи слона и создавать драму для себя и окружающих. Это просто одна часть тебя, которая хочет вернуться Домой. Причина этого довольно-таки проста. Ты закончил свой кармический цикл. Ты завершил контракт в этой жизни. Ты готов начать новую жизнь, еще пребывая в том же самом физическом теле. В течение этого переходного процесса, у тебя появляется воспоминание того, чему подобна жизнь «по другую сторону».

    Готов ли ты подписаться на еще один срок здесь, на Земле? Готов ли ты принять вызов перехода в Новую Энергию? Да, действительно, ты мог бы отправиться Домой сейчас. Но ты прошел уже так много, и после стольких воплощений, было бы обидно уйти, не досмотрев фильм до конца. Кроме того, Дух нуждается в тебе здесь, чтобы помочь другим перейти в новую энергию. Им нужен будет человеческий Наставник, такой, как ты, кто уже прошел этим путем до них. Путь, по которому ты сейчас идешь, обеспечивает тебе опыт, который поможет тебе стать Учителем Нового Божественного Человека. Каким бы темным и одиноким твое путешествие не казалось тебе временами, помни, что ты никогда не одинок.

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1426
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…~ Восточная мудрость

    Знать мало, необходимо применять знания на практике. С. Павлова

    Благодарность миру, и не только за хорошее, но и за болезненные уроки, должна быть в сердце человека постоянно,
    как стержень его жизни. Тогда он растет. Лао-Цзы

    Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. [Хэнк Муди]

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1428
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Никто случайно не рождается и не умирает.

    Каждый приходит на Землю с конкретной задачей. Кто жалуется на судьбу — тот лишь ухудшает ее.
    Ничего никогда не надо бояться, иначе сами привлечете к себе несчастья и беды. К чистой Душе, к человеку без страха порча и другие негативные явления не пристанут.
    Иногда человек не может понять, почему он, не сделавший ничего плохого в своей жизни, мучается от порчи, родового проклятия, энергетических сущностей (бесов). Если разобраться в этом, то не бывает ничего просто так. Если вселили в него сущность (беса) — значит он сам позволил это сделать. Мы все считаем, что поступаем всегда правильно, хорошо, но когда начинаешь беседовать с пациентом, то нередко оказывается, что он либо не знает, либо нарушает заповеди Христа, считая, что если его обидели, то надо обязательно ответить тем же. Или, полюбив женатого человека, сделать приворот. Или заказать порчу на потерю здоровья (а иногда и на смерть!!!), или послать проклятие и т.д.

    Много можно перечислять примеров, когда человек сам способствует тому, чтобы негативные воздействия так и «липли» к нему. Хорошо, если в процессе очищения человек начинает понимать свои ошибки, раскаивается и меняет свои взгляды. Хуже, если пытается доказать «свою правоту». Тогда и очищение идет медленно, а лечение заболеваний затягивается на продолжительный срок. Каждый человек получает по заслугам, ничего не происходит в жизни случайно. Причины заболеваний в нас самих. Злого рока не существует. Человек сам либо делает свою жизнь светлой, либо обрекает себя на страдания, мучения. Если Вы получаете радость помогая ближнему, не ждите благодарности в ответ. Награду Вы уже получили — это Ваша радость. И знайте, вы обязательно получите награду в другом месте, в другой ситуации, от другого человека!!! «Тот, кто не думает о других людях, и тот, кто думает только о других, забывая полностью себя, заканчивают жизнь одним и тем же — одиночеством!»

    «Кто знает меру, тот знает все! Обретите гармонию в себе, в своей семье, в том месте, где Вы работаете, ведь это Ваши кармические условия. Тогда Вы будете здоровой клеточкой, несущей Вселенной благость, даже там, где войны, людям станет легче. Потому что мир герметичен, мир един и все в нем взаимосвязанно. Контролируйте почаще свои мысли» (Эль Тат. «Лекарство для души»).
    Нельзя страдать из-за прошлого. Его уже нет. Всё, что с нами свершается, свершается по необходимости и то, что УЖЕ свершилось — изменить нельзя, т.к. оно УЖЕ свершилось! И не надо заниматься самобичеванием по поводу того, как Вы могли бы изменить ситуацию. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! Ибо… если бы Вы могли, то изменили бы! Но надо извлечь урок, опыт, мудрость из произошедшего и подумать о том, как этого избежать в БУДУЩЕМ

    Не думайте о плохом, и оно минует Вас. Не стоит все приписывать себе и отвергать Промысел Божий. Почаще обращайтесь мыслями к Богу, иначе темные силы приберут Вас к себе.
    Но что ж — Бог дал своим чадам свободу воли, но и не забыл предупредить об ответственности за нее. Забыли о ней некоторые чада.
    В нашем мире «низкоплановая» (негативная) сущность — далее речь будет именно о них — не может длительно существовать без «проводника» — тела человека или животного. Только в теле она может получать необходимую для ее здешнего пребывания энергию и как-то реализовать себя здесь.

    Подселиться для проживания и пропитания сущность стремится практически к любому человеку, излучающему из себя низкочастотные вибрации, которые и являются ей родственными и «вкусными». При соприкосновении же с высокочастотными вибрациями она может разрушиться, «сгореть».

    Низкочастотные энергии — это энергии злобы, агрессии, конфликтности, зависти, ненависти, клеветы, лжи, гордыни, прелюбодеяния, преступления, алчности, «больной ревности», алкоголизма, наркомании, различных заболеваний… Человека преследуют неудачи, бедность, разочарования, безразличие к себе и к окружающим, разрушение личной жизни и семьи…

    Высокочастотные энергии — это любовь, сострадание, добродушие, способность прощать, созидание, духовное развитие, физическое развитие (здоровье), стойкий иммунитет к различным заболеваниям, стремление к знаниям, самосовершенствование, самореализация, успех, материальное благополучие, счастливая личная жизнь и крепкая семья, устойчивое психоэмоциональное состояние, устойчивость по отношению к стрессам, психозам, депрессиям, нервным срывам, конфликтам…

    Подобное притягивает — подобное!

    Отсюда понятно, кто является потенциальным «носителем» в себе негативных сущностей. Своими негативными проявлениями такие люди не просто дают им убежище, но откармливают их и выращивают. А потом, когда эти нахлебники окрепнут, они начинают подчинять себе человека, своим желаниям, которые, как вы понимаете, не самые прекрасные.
    Наркотики, алкоголь, душевное потрясение, физическая травма, панический страх, стрессы, депрессии, нервные срывы, ссоры, агрессия, конфликты могут вызывать пробои в защитной энергооболочке человека. И нате вам, здрасьте — не было напасти. Часто они специально «пасутся» около потенциальной жертвы и «внушают»: ну давай, выпей, ты же уже взрослый, докажи им, давай уколемся, мы же будем самые крутые, нам нужна власть! Мы сила! Ну и в том же духе — »

    Задача энергосущностей — расшатать и разрушить психоэмоциональное состояние человека, сделать его психически неадекватным, подтолкнуть его к злу, агрессии, чтобы человек сделал шаг навстречу к низшим мирам, грязным энергиям, чтобы он разрушал позитивное пространство вокруг себя, творил «беспредел» по отношению к самому себе и к окружающим его людям. Чем больше зла, тем сильнее «низшие энергии». А там уж!!! Попался дорогой Ну, теперь ты наш!
    И вот уже человек испытывает психический дискомфорт, психозы, стрессы, страхи, нервные срывы, депрессию, апатию, или становится агрессивным и не предсказуемым, жестоким и равнодушным…

    Ну, а болезни? Можно ли уже не понять, что это следствие наших внутренних и внешних негативов, усиленные вампиризмом низкоплановых переселенцев? Поэтому к вопросу своего здоровья действительно разумный человек начинает подходить в настоящее время не со стороны медицинских препаратов (химия) и приборов, а со стороны энергоинформационного очищения от негативных вибраций. Как своих собственных, изнутри порождаемых, так и извне прилепившихся. Все остальное, от чего невозможно отказаться сейчас, позже, возможно, будет с улыбкой выброшено в мусор и забыто как кошмарный сон!

    Как «выглядят» негативные сущности по наблюдениям ясновидящих? Да как угодно. Человеческое восприятие наделяет их разными названиями –черти, бесы, демоны, драконы, змеи, слизни, пауки, пиявки… В принципе, они могут менять свою форму. Название, само по себе, не важно. При этом блокируется работа 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, 6-ой, 7-ой ЧАКР…
    Важно понимать что они существуют независимо от того, верим ли мы в это или не верим.

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »