Для тех, у кого сущность затуманила сознание и не может уже человек соображать

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 14.01.2020 в 15:38.

  • Автор
    Сообщения
  • #7954
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    ЧЕЛОВЕК ПРИТЯГИВАЕТ ВСЕ ЭТО САМ , ВЕДЯ НЕПРАВИЛЬНЫЙ  ОБРАЗ ЖИЗНИ В СВОИХ МЫСЛЯХ, СЛОВАХ ИЛИ ПОСТУПКАХ.

    Сущности или духи живут с нами рядом, параллельно в тонком плане и  находят лазейку в энергетике и залазят в физическое тело., через щель,  чаще через  затылок, но перед этим пробивают тонкое тело(это защита), которое пол метра или метр от человека и сущность проникает и владеет разумом человека и питается энергией. Таких сущностей, духов очень много и везде т.к. мы на планете земля и не замечаем этого, но ситуация ситуации рознь и дух бывают тоже разные.

    Как понять, что у человека поселение, дух или сущность? Если хоть что нибудь из перечисленного есть, то это уже что то есть в энергетике.

    1. Самый главный показатель, когда человек использует матерные слова часто или периодически -в мыслях, словах, действиях — 
    2. У человека есть ЛЮБЫЕ  зависимости,  хоть периодически делает это, даже начиная с кофе и сладкого, алкоголь(даже бокал вина, периодически), никотин, наркотики, легкие наркотики, играмания, зависимости ЛЮБЫЕ, мясоедение тоже включаем. ВСЕ то, без чего человек  не может отказаться навсегда или избавиться.
    3. У человека гордыня,  агрессия, раздражение, недовольство, всем и вся и все виноваты, но не он!
    4. Бывают и часто страхи, фобии.
    Чем они питаются?

    Страхами, фильмы ужасов, любой экстрим, пошлая или ни о чем песни, тяжелая музыка, страданиями, недовольством, гордыней, ненавистью, стрессом, всеми зависимостями и даже кофе и сладости. Любым трупом, но уже в человеке ( включается все трупное что ранее дышало, жило или бегало и так же  морепродукты, яйца, рыбу)


    Кто ранее умер от  различных вредных привычек или не своей смертью, это чаще уже духи в тонком плане,  и теперь ищут тело, чтобы пить, курить и т.д.

    Ведьмы и черные маги, колдуны так же могут искать лазейки, особенно, если была черная магия в Роду или проклятья или родовая порча.

    Что не любят? 

    Когда человек живет на позитиве, в благости и благодарен за все что уже имеет!   и не имеет из привычек то, что описано выше.

    ОНИ НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО!!! КРОМЕ СВЕТА БОЖЬЕГО ВНУТРИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА.

    Как зажечь его?

    Толчок дает посвящение в каналы- Творец, Меркаба, Огненный Цветок, Планетарный портал, Огненный портал, Исцеляющий порталы и все что огненное и повышает вибрации. ЗДЕСЬ. 

    Сколько нужно посвящений? У всех индивидуально. Когда человек посвящается, то он сам и чувствует, сколько ему нужно и даже во что посвящаться.

    Будут обязательно экзамены на сомнения…»лохотрон», «дорого», «оно тебе надо?»»сколько денег выбрасываешь»

    Но это пока не поднимите вибрации выше и сущность уже не будет управлять вами.

    Но по началу ВСЕГДА бывают страхи т.к. это боится сама сущность и не хочет уходить с насиженного места.

    САМОМУ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СУЩНОСТИ? ЭТО ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ, НО , СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ. 

    "Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания" (это один из законов Кармы)

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.