В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 13.07.2019 в 19:09.

  • Автор
    Сообщения
  • #7507
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Бывает у вас такое, чтобы вы не делали в каком то направлении, ваши действия не приводят к положительному результату?

    Одной из причин такого могут быть клятвы, обеты и зароки , которые мы сами себе даём в особо сложные моменты своей жизни!

    Предлагаю вам попробовать волшебную практику 

    РАЗРЕШАЮ СЕБЕ!

    Чтобы убрать обеты и клятвы и зарекания:

    1) Вспомните , когда и как часто зарекались,клялись или давали обеты.
    Выпишите все эти моменты в три колонки:
    ✔️денежные вопросы
    ✔️любовная сфера
    ✔️социальная реализация

    2)Почитайте молитву : «От обетов и Клятв»   минимум 7дней. Понаблюдайте , что будет происходить в вашей жизни.

    3) Разрешите себе всё!

    Проработать внутренние запреты можно ещё одним способом:

    ✔️Нарисуйте таблицу из двух колонок

    ✔️В первой колонке напишите всё , что вы себе запрещали когда то и сейчас продолжаете запрещать

    ✔️Во второй колонке пропишите все эти запреты , начиная фразой :» Я Разрешаю Себе…..»

    Прислушайтесь к себе!

    Какие эмоции вы испытывали , когда разрешали себе?

    Разрешите себе быть счастливым человеком!

    Начните позволять себе то, что приносит вам радость и делает вашу жизнь более насыщенной и яркой!

     

    ВЕЛЕНИЕ- молитва  «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КЛЯТВ И ОБЕТОВ»:

    Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в прошлой жизни.Например,обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений,а обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях .Так же известно,что обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить.

    ✔ Это Веление — отказ от обетов, предназначено для тех, кто желает освободиться от всех влияний, которые не служат его наивысшему Благу. Оно чрезвычайно действенное и мощное.

    ПОДГОТОВКА:

    — Веление необходимо читать громко и ясно вслух,поэтому позаботьтесь,чтобы вам никто не помешал во время процесса.
    -Перед началом чтения необходимо сделать три глубоких вдоха и выдоха
    -Будет хорошо,если вы зажжете свечу.

    ВЕЛЕНИЕ:

    *Создатель и источник Всего, Что Есть и мое Высшее Я! Я велю, и настоящим Велением прерываю, отказываюсь и расторгаю немедленно и навсегда…*

    *Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми сущностями, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

    *Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми комплексами памяти, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

    *Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любым искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

    *Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любой силой, не созданной для моего наивысшего блага. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

    *Настоящим утверждаю, что, когда бы я ни упоминал или обращался к Богу, я имею в виду только Творца и Источник Всего, Что Есть.*

    *И я велю, чтобы никогда я не был введен в заблуждение или обманут любой сущностью, комплексом памяти или искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть, и утверждаю, что моим единственным направителем всегда является мое Высшее Я.*

    *Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*
    *Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*
    *Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*

    *Я свободен*, *Я свободен*, *Я свободен*
    *Спасибо Творцу и Источнику Всего, Что Есть*
    *Сделано*, *Сделано*, *Сделано*

     

     

    Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра. Л.Толстой

    Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания.

    В этом мире нет гарантий, а только возможности и всегда свобода выбора

  • #7508
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    КАК ДОПОЛНЕНИЕ :

    Во имя Я Есмь то что Я Есмь, во имя свободной Воли моей Души, отменяю обеты прошлых жизней, которые дала вольно или невольно, осознанно или неосознанно. Тем самым разъединяю любые клятвы мученичества, самопожертвования, бедности, безбрачия или молчания, которые я возможно дала во всех направлениях времени. Я отменяю любые отрицательные эффекты этих клятв отныне и навсегда! Пусть это исцеление пройдёт через все уровни и все тела, через все мои жизни, в том числе и эту жизнь, пусть снимется всякий вред причинённый связями и ситуациями и пусть это исцеление придёт в сегодня, в сейчас! Такова свободная Воля моей Души! Да будет так!

    КАК ДОПОЛНЕНИЕ :

    ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ОБЕТОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Возможно, в прошлых жизнях вам приходилось давать клятвы и обеты (например, монашеские).

    Самым распространенными из них являются обеты послушания, нестяжательства, безбрачия, целомудрия, самопожертвования, и молчания. Пока вы от них не освободитесь, они будут преследовать вас и создавать проблемы в разных сферах вашей нынешней жизни. Никто не сможет стать по-настоящему свободным, пока над ним тяготеют обязательства прошлых жизней. Не угнетают вас только те обеты, которые вы выбираете сами и даете самим себе. И даже в этом случае время от времени возникает необходимость их пересмотреть, чтобы понять, насколько они соответствуют теперешнему этапу вашего развития.

    Чтобы снять с себя все обеты и обязательства и избавится от их влияния на вашу нынешнюю жизнь, призовите Архангела Разиила, который помогает очиститься от последствий прошлых жизней. Выполняя эту процедуру для себя, уверенно произнесите:

    «Архангел Разиил, приди мне на помощь, поскольку я твердо решила отречься от когда-либо данных мной обетов страдания, самопожертвования или самобичевания. Я не желаю больше страдать от последствий этих обязательств. Отныне и вовеки!

    Затем произнесите эти слова и в отношении других обетов (нестяжательства, безбрачия и так далее)».

    КАК ДОПОЛНЕНИЕ :

    «Молитва-освобождение от блокирующих обетов и клятв

    Свет изначальный! Великая мать! Жива-матушка! Высшие светлые Иерархии, я обращаюсь к вам за помощью и прошу очистить и освободить меня от блокирующих меня обетов, зароков, обещаний, аскез, самопорч, самопроклятий — которые были созданы, произнесены, приняты в мыслях или в письменном виде в этой жизни и других воплощениях.

    Я прошу освободить меня от принятых мною добровольно или насильно программ одиночества, аскетизма, бедности, бездетности, безденежья, безбрачия, блокирование чувств во время интимной близости, программы не иметь свое жильё, не жить постоянно в одном месте, дабы не привязываться ( можно добавить своё актуальное).

    Владыки Кармы планеты Земля, ангелы-хранители и архангелы Михаил, Гавриил, Рафаил, Задкиил, Уриил, Метатрон- распутайте кармических перекрутки, привязки, очистите меня: физическое тело и тонкие тела от блокирующих энергетических программ чужеродных и моих личных, которые тормозят, сковывают меня и создают препятствия к реализации, развитию и здоровой полноценной жизни здесь и сейчас! Я снимаю с себя все обеты женщин и мужчин моего рода принятые в этой и прошлых жизнях на программы и сценарии одиночества, аскетизма, бедности, бездетности, отсутствия чувств во время интимной близости, безденежья, безбрачия, не иметь свое жильё, не жить постоянно в одном месте, дабы не привязываться( добавить своё актуальное).

    Владыки кармы планеты Земля я прошу очистить все мои тела тонкие и физические от последствий прежних обетов, зароков, самопроклятий, самопорч, блокирования чувств на любовь и самопрограммирование бесплодия, блокирование чувств во время интимной близости, одиночества, безденежья, не иметь своего жилья, и не жить постоянно в одном месте дабы не привязываться ( добавить актуальное).

    Я прошу хранителей Рода помочь и освободить меня и мой Род от всех сценариев, которые негативно появляются в моей жизни и всех моих близких здесь и сейчас!

    Я Преклоняюсь и благодарю Свет Изначальный, Великую мать, Живу-Матушку, Все Высшие светлые иерархии, Владык кармы планеты Земля, архангелов, ангелов и всех хранителей Рода. Процесс трансформаций принимаю здесь и сейчас, здесь и сейчас, здесь и сейчас. Да будет Так!»

    Читать рекомендую вслух осознанно проговаривая каждое слово — прочтений за раз от 3 до 12. В идеале данную молитву взять на 40 дней ежедневного прочтения

     

     

    Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра. Л.Толстой

    Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания.

    В этом мире нет гарантий, а только возможности и всегда свобода выбора

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.