В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 16.05.2016 в 20:03.

  • Автор
    Сообщения
  • #1085
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Порча — это целенаправленное, ОСОЗНАННОЕ деструктивное воздействие извне, с определенной программой: нарушить работу энергоцентров, целостность ауры.

    Сглаз — это НЕОСОЗНАННОЕ воздействие извне одного человека с мощной энергетикой на другого с более слабой. Нарушает целостность ауры.

    При порче «на смерть» нарушается целостность ауры и работа Муладхары-чакры. Как следствие- человек постепенно теряет жизненную силу, становится слабым, вялым, начинает болеть и чахнуть на глазах. Его организм не способен бороться с заболеваниями, вирусами и инфекциями.

    При приворотах, отворотах, «завязках» основной удар приходится на Свадхистану и Анахату-чакры. В результате- резкие смены настроения, страдает потенция, мочеполовая система, сердечно-сосудистая система. Женщина не может забеременеть или выносить ребенка. Сексуальная энергия не может реализоваться, это создает проблемы во взаимоотношениях между полами. Человек страдает от одиночества и психоэмоциональной нестабильности.»

    Безгрешных приворотов» не существует. Все привороты — это энергоинформационные воздействия на человека и по сути своей являются порчами. Если у женщины возникают проблемы с деторождением или она не может выйти замуж, ей стоит задуматься о собственном энергоинформационном состоянии, причина одиночества и неустроенности кроется в ней самой.

    При порче » на неуспех» нарушается работа Манипуры и Вишудхи-чакр Это приводит к спутанности сознания, нарушению памяти, речи, неспособности принимать решения, связно думать, творчески развиваться, заболеваниям ЖКТ, печени, почек, дыхательных путей, проблемам в плане реализации и бизнесе. Невозможность достичь результатов, материальных благ, успеха — вот урожай нарушенной и заблокированной энергии Манипуры и Вишудхи-чакр.

    Основные признаки воздействий: Резкое ухудшение состояния, слабость, появление странных болевых симптомов, которые не наблюдались ранее, череда неприятностей «на ровном месте» в разных сферах. Следствия воздействий хорошо видны на снимках ауры в виде разрывов, шлангов и т.д.

    Для избавления человека от воздействий, как осознанных, так и неосознанных. На сеансах космические потоки очищают все тела человека, его энергоцентры, сжигая разрушающие энергии. Снимаются все негативные воздействия, независимо от срока давности, вида и силы. Благодаря космическим энергиям у человека происходит повышение энергетического уровня, исчезают деформации и разрывы ауры. Воздействовать на человека становится трудно. Учитывая, что каналы не закрываются на пациента (продолжают действовать от 3-х дней до 6-ти месяцев), человек длительное время находится под очищающим, восстанавливающим воздействием, защитой.

    СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА.

    На сеансах космические потоки очищают все тела человека, его энергоцентры, сжигая разрушающие энергии. Снимаются все негативные воздействия, независимо от срока давности, вида и силы. Благодаря космическим энергиям у человека происходит повышение энергетического уровня, исчезают деформации и разрывы ауры. Плотная и насыщенная аура лучшая защита от воздействий извне. Негативно воздействовать на человека становится трудно. Учитывая, что каналы не закрываются на пациента (продолжают действовать от 3 дней до 6 месяцев), человек длительное время находится под очищающим, восстанавливающим воздействием, защитой.

    При снятии порч, сглазов, заговоров — разрушающих программ человек может «видеть» кто делал, как делал. При снятии некротических привязок — обычно вспоминается, видится умерший.

    Если не хватает опыта, то найди того, у кого он есть, заплати ему и сэкономь годы жизни себе, учась на своих ошибках)
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1086
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Порча

    Порча никогда не бывает случайной. В отличие от сглаза, ее невозможно «подцепить» на улице. Это всегда сознательное и направленное действие, это убийство (моральное и физическое) на расстоянии, когда киллером выступает черный маг, а заказчиком ненавидящий вас по каким-то причинам другой человек.

    Как возникает порча?

    Концентрированная негативная психическая энергия направляется черным магом во время специального ритуала на конкретную личность (по фото, через заговоренные предметы или еду). Энергия порчи разбивает защитное энерго-поле (энерго-тело) человека, ослабляет и разрушает его ауру, а затем переходит на физический и социальный план. В результате человек, подверженный порчи начинает тяжело болеть, страдает от одиночества, теряет удачу, красоту, деньги, работу, семью, здоровье и собственный рассудок.

    Сильная порча способна убить человека или подтолкнуть его к самоубийству.

    Начальными симптомами этого страшного недуга являются следующие показатели:
    Во-первых, чужая сконцентрированная негативная энергия, пробив ваше защитное энерго-поле (энерго-тело) и достигнув сознания, наводит в нем настоящий хаос. Человек с пробитым полем не может сосредоточиться на конкретной работе, его мучают тревожные депрессивные мысли, он не в состоянии совершать ту умственную работу, что делал раньше легко, он ощущает подавленность и творческий кризис.

    На эмоциональном уровне: это утомляемость, недомогание,

    • постоянное раздражение и нервные срывы, стрессы, страхи, фобии, психозы, истерики и плаксивость;
    • видение мира только в черном цвете,
    • кошмарные сны,
    • тотальный пессимизм и депрессия,
    • неадекватное поведение, склонность к агрессии, конфликтам и скандалам.

    На физическом уровне:

    • головные боли и боли в спине,
    • появление болезней которых раньше никогда не было, причем все и сразу;
    • бессонница, сухость кожи, ломкость волос, иногда сыпь на лице и теле,
    • неприятные запахи от тела, тяжесть в ногах;
    • равнодушие к удовольствиям плоти, склонность к алкоголизму, наркомании и сексуальной распущенности.

    Последствия: Такому человеку тяжело с окружающими и тяжело с самим собой. Иногда подобное состояние приводит к суицидальным мыслям, иногда — к суицидальным действиям.

    Человек, на которого наведена порча, быстро остается в изоляции. От него уходят или уделяют ему все меньше времени любимые люди, близкие друзья, родственники и дети; против него плетутся интриги на работе или же, без видимых причин, человека попросту увольняют. Человек становится патологическим неудачником, за что бы не брался – всё разрушается. Приходят катастрофические материальные потери. Банкротство и разорение.

    Меняется и внешность человека. Даже очень красивая женщина, под воздействием порчи превращается в дурнушку. Яркие люди теряют свой блеск. Со временем симптомы порчи переходят в хроническую стадию. Задача порчи — расшатать психо-эмоциональное состояние человека, сделать человека ненормальным для восприятия обществом, семьёй и друзьями, сделать его изгоем, загнать в одиночество, сломать дух человека. Человек сгорает на глазах.

    В итоге, если наведена тяжелая порча, либо он умрет от непонятной болезни, либо он сойдет с ума от отчаяния; либо окажется на дне жизни, если порча направлена в социальную сферу (безработные, бомжи, алкоголики, наркоманы, проститутки, психически больные и т.д…).

    Как вы понимаете, до последней стадии лучше не доводить. Порча — это страшный яд, но существует и противоядие. При этом блокируется работа 1-ой, 2-ой, 3-ей ЧАКР… Будьте в мире со многими людьми, насколько для Вас это возможно!

    Если не хватает опыта, то найди того, у кого он есть, заплати ему и сэкономь годы жизни себе, учась на своих ошибках)
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1087
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Сглаз

    Сглазом называется — негативная психическая атака, несущая в себе разрушительную энерго-информационную программу, которая возникает в результате злобы, зависти, ревности, раздражения. Проникая в энерго-структуру человека эта программа начинает разрушать судьбу и жизнь человека, а также его здоровье.

    Главная задача сглаза — разрушить психоэмоциональное равновесие человека и его материальное благополучие.
    Этому негативному недугу может подвергнуться любой человек в любом месте! В отличие от порчи, сглаз не является профессиональным ремеслом черных магов и снимается за 1-2 сеанса! Сглазу может подвергнуться любой человек где угодно, в любом месте, в любой компании.

    СГЛАЗ — это всегда зависть!!! Как возникает сглаз?

    Это вспышка Зла, которая проникает в Вашу энерго-структуру (энерго-тело).

    Дома — если в Вашем доме нормой являются постоянные скандалы, ссоры, сквернословие, пьянство и мордобой, создающие негативную психологическую энергию.

    На работе — если коллектив, в котором Вы работаете, пропитан конфликтами, ложью, завистью, непониманием, подлогами, сплетнями.

    На улице — если Ваш ежедневный маршрут пролегает через места скопления негативной энергии (тюрьмы, кладбища, хосписы, психиатрические лечебницы).

    И, наконец, сглаз может проникнуть в Вашу ауру благодаря конкретному человеку, который внешне может быть к Вам по-доброму расположен, но внутренне постоянно завидует и желает Вам Зла. К тому же болезненная ревность тоже трансформируется в сглаз. И, возможно, ваши болезни, проблемы и тревожное состояние связано всего лишь с тем, что кто-то вас патологически ревнует или вы сами наполнены этим чувством.

    Симптомы сглаза:

    • ухудшение настроения без видимых причин,
    • невезение,
    • материальные проблемы (резкое увеличение расходов и уменьшение дохода),
    • безразличие к жизни,
    • головная боль, не проходящая после приема лекарств,
    • серый цвет лица,
    • сухость волос и кожи,
    • общая слабость организма,
    • повышенная утомляемость,
    • сонливость, лень.

    Последствия : Человек подверженный сглазу перестаёт развиваться, как бы тормозит движение вперёд. Прекращается карьерный рост, уменьшается материальный достаток, он перестаёт быть конкурентом для окружающих, перестаёт быть интересен противоположному полу. Что и требовалось достичь завистникам!

    Создаётся психо-моральный дискомфорт. Человек начинает искать виноватых в своих неудачах, углубляется в анализ различных ситуаций. Но сил не хватает и, как правило, он сдаётся. Что и требовалось достичь завистникам! При этом блокируется работа 3-й, 5-й, 6-й чакр

    Если не хватает опыта, то найди того, у кого он есть, заплати ему и сэкономь годы жизни себе, учась на своих ошибках)
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »