В этой теме 34 ответа, 17 участников, последнее обновление Svetlana 19.05.2018 в 16:42.
-
АвторСообщения
-
28.05.2017 в 20:14 #3939
Дорогие друзья! Всех приветствую!
Высылается в электронном варианте реквизитыПеречень практик:
Всем!!! Как развязать все свои кармические узлы из прошлого и открыть все дороги в будущее.
стоимость 300 грн (650 руб) 10 евро. Высылается на почту информационный лист + видео-практика лично со мной как все это делается.
Пусть будет еще больше счастливых, любящих, удачливых и полных здоровья людей в нашем мире!
Не тратьте зря время из него состоит жизнь.
«Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)
-
30.05.2017 в 14:33 #3963
Спасибо, Светлана! Практика очень необычная. Понравилась . Благодарю Светочка за ответы на вопросы,лучше переспрошу.
-
30.05.2017 в 14:35 #3964
Светлана,благодарю еще раз !
-
02.06.2017 в 18:16 #3990
Благодарю, Оксана за отзыв!
-
07.06.2017 в 16:27 #4004
Всем добрый день! Хочу поблагодарить за практики Светлану уже есть результаты!
-
15.06.2017 в 10:46 #4013
Мила, благодарю! Вы все сами делаете, я только направляю. Все в ваших руках и не ждите чуда- чудо- это практика!!!
-
-
07.06.2017 в 20:09 #4007
Благодарю Светлану за практику :Как расчистить и открыть себе дороги по жизни и в финансах и развязать кармические узлы- реакция сильная на нее была и ноги крутили ломали 3 дня и сны снились не очень приятные. Сейчас легче,но знаю причину и с чем работать.И защиты сильные,эффект чувствуется хорошо и сплю спокойно. Просто
Таков секрет жизни: чем больше отдаешь людям, тем богаче сам. (В.Бендерова)
-
15.06.2017 в 10:48 #4015
Как расчистить и открыть себе дороги по жизни и в финансах?
работу находят люди и встречают свою судьбу и начинается движение в жизни активное, выход из за стоя.
Благодарю, Елена.Не тратьте зря время из него состоит жизнь.
-
-
14.06.2017 в 01:05 #4010
Практика сильная, действенная. Благодарю.
-
15.06.2017 в 10:50 #4016
Благодарю, Катенька за отзыв.
Страхи тормозят много по жизни и еще они к сожалению передаются от родителей и по роду, но мы можем их остановить с помощью данной практики. Она описана в развязывание кармических узлов(это информация для всех)
-
10.10.2017 в 20:49 #4454
практика на кармические узлы сделал и стали болеть ноги, немного выкручивать и в солнечном сплетении сдавило-это хорошо,работаем!
Ты сам создаешь свою реальность своими вибрациями, той энергией, которая исходит от тебя. Уолш
-
12.10.2017 в 18:30 #4467
практика на кармические узлы сделал и стали болеть ноги, немного выкручивать и в солнечном сплетении сдавило-это хорошо,работаем!
Евгений, хорошо,что уже все знаете и понимаете!
-
13.10.2017 в 18:26 #4481
Очень действенная практика!При развязывании узлов чувствуешь как раскрывается энергия!
Она поднимается снизу вверх и таким образом чувствуешь как вокруг тебя пространство расширяется,ты высвобождаешься из какого-го замкнутого кокона и твои пути раскрыты!
Всем рекомендую,кто чувствовал что что-то мешает для твоих действий для реализации твоих целей!
-
15.10.2017 в 16:56 #4508
Благодарю за отзыв, Наталья!!!
-
15.11.2017 в 20:40 #4685
Здравствуйте,сделала сегодня практику по развязке кармических узлов,у меня наверное богатое воображение,но было ощущение что тянутся какие то сгустки энергии,было ощущение что на руки оседает.Потом пошла помыла руки и ноги и действительно как будто смыла грязь.Светлане огромная благодарность за то что добавила видео,это огромная работа с заботой о нас.
-
15.11.2017 в 21:22 #4686
Наталья, благодарю за отзыв!
но было ощущение что тянутся какие то сгустки энергии,было ощущение что на руки оседает.
Потом пошла помыла руки и ноги и действительно как будто смыла грязьЭто вам не кажется, все так и есть.
И вот теперь развязываем кармические узлы до тех пор, пока этой тягучей и липкой энергии не будет чувствоваться- показатель что чисто и узел развязан.
-
17.11.2017 в 13:30 #4692
Добрый день всем форумчанам! Когда начала делать практику по развязыванию кармических узлов, то руки очень липкие были и ноги даже влажные, ходила несколько дней с липкими руками и ногами, мыла и мыла -бесполезно!Думаю- и такое ж бывает наверное? или только у меня? Светлана сказала, что у многих, ну я и успокоилась. Дороги стали открываться во многом,как по взмаху волшебной палочки,пока хвастаться рано и не буду и вообще… Но теперь понимаю, почему у меня ноги часто липкие были сами по себе, даже с детства, кажется и босая хожу, а что то липкое и вязкое. Благодарю Светочку за нужные практики и подсказки!
-
17.11.2017 в 14:36 #4695
Благодарю за отзыв, Аллая! Кто делает другим педикюр, то особенно необходимо чистить себя и оберегать свою энергетику и вообще любой контакт с другим телом или дотрагиванием идет откачка энергии и даже при рукопожатии и часто бывают руки липкие, когда берешь за руку другого, знакомо? — это наличие негатива в энергетике. Руки должны быть сухие и теплые
-
21.11.2017 в 12:00 #4699
Добрый день всем!!! Делаю практику по развязыванию кармических узлов уже 5 дней, в первый день ноги у меня были очень-очень мокрые, липкие, руки не были мокрыми и липкими, но ощущение было грязноты, вроде «я пересчитала N-ю сумму денег», еще при развязки некоторых узлов кружилась голова, 3 ночи подряд мне снились не очень приятные сны, на 4-5-й день сны становились лучшими, самочувствие с каждым днем лучшее. Еще есть над чем работать, главное что знаю над чем)
Благодарю, Светлану, за ее помощь, за ее терпение. Очень хорошая практика. Советую попробовать всем)У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла
-
22.11.2017 в 14:01 #4704
Ирина, благодарю за отзыв! Если руки очень липкие и ноги, то это необходимо тебе со временем посвящаться в канал «Творца» и «Исправление деформации кармы». А то будут сплошные тупики и проблемы по жизни не прекращаться.
-
23.11.2017 в 20:18 #4710
Добрый вечер! Делаю практику на развязывание кармических узлов около 3-х недель. Сразу было что-то…липкие руки и ноги, боль с ногах и спине, когда дошла до горла-сразу кашель, потом охрипла на пару дней. Сейчас делаю- липкости уже нет ни в руках ни в ногах, самочувствие хорошее, но продолжаю делать еще. Заметила, что сами себе можем завязать узел, поэтому таким новичкам как я нужно работать над собой, учиться говорить и мыслить правильно. Недавно была ситуация, когда поумничала немного и сразу охрипла когда делала развязку на горле))). Все это работает замечательно!!! Благодарю своего наставника Светлану за огромное терпение и помощь в практиках!!!!
-
24.11.2017 в 17:13 #4716
Татьяна, благодарю за отзыв!!!
-
25.11.2017 в 20:27 #4718
Добрый вечер всем !!! Делаю уже практику по развязыванию кармических узлов около месяца.По началу были ощущения липкости в ногах,пальцах, руках даже.Потом это прошло.Но периодически повторяю практику т.к. липкость небольшая, но появляется и у меня перестали болеть ноги,а то постоянно крутили и было тяжело в ногах,а теперь нет и легкость!Остальные практики тоже делаю, все нравится и легкое. Благодарю,Светик!
Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование. Тибетская пословица
-
26.11.2017 в 18:17 #4728
Благодарю, Ленчик за отзыв!
-
20.01.2018 в 11:53 #4986
Благодарю, Светлану за практику -развязывание кармических узлов. Сделала в первый раз и Никогда бы не поверила кому то,пока сам на себе не прочувствовала.Липкость рук очень сильная,какая то жижа неприятная в районе колени и щиколоток, стоп.Не могу долго стоять, делала с перерывами,выкручивало ноги сильно, мыла руки несколько раз..Уже легче и намного-хочется аж все вычистить из себя.Работы и работы, благодарю, Светлана, как хорошо, что ты у нас есть!!!
-
20.01.2018 в 13:22 #4988
Как хорошо, Олечка, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ и пишите отзывы и находите время, а хотя хотя это делают не все и меня вдохновляете и я ищу все больше и больше лучшей и эффективной информации, практик и настроек для ВСЕХ ВАС
-
21.01.2018 в 17:10 #4989
Добрый вечер всем! Делаю практику по развязанию кармических узлов пару недель.Ощущения конечно разные: руки и ноги не липкие,но чувство сухой пыльной грязи есть.И главное очень тяжело дышать,сердцебиение учащается.После развязания узлов сразу преступаю к разрезанию сексуальных привязок(она в другом разделе).Очень интересная практика.Буквально на второй день после такой практики мне два раза позвонил давний кавалер.
Вот чего я точно не ожидала,да и он видимо тоже.Так что неожиданный разговор о погоде состоялся.
Делаю практику в ванной, и сразу после нее, очень хочется полностью искупаться.Смыть все с себя.
Светик благодарю тебя за всё что ты делаешь!!!!
-
22.01.2018 в 22:20 #4994
Анна, благодарю за отзыв!!!
-
27.01.2018 в 22:23 #5013
Спасибо, Светочка за все эту практику. мощно, благодарю!!!
-
29.01.2018 в 11:11 #5017
Ирочка, благодарю за отзыв! Благодарю!
-
11.02.2018 в 18:17 #5057
Благодарю, Светочка за практики!!! Отзыв пишу с опозданием. Все очень понравились и все работают!!! По развязыванию кармических узлов много липкости было как то, потом прошла
-
12.02.2018 в 12:03 #5062
Благодарю, дорогая, за твое время!!!
-
18.05.2018 в 08:02 #5438
Эту практику кармических узлов делаю третий день, как поняла печалька и печалька и чиститься и чиститься и по жизни так же.
-
19.05.2018 в 16:40 #5444
Ирочка, благодарю за отзыв! Практика и практика!
-
19.05.2018 в 16:42 #5445
Дорогие друзья, с этого момента не нужно писать отзывы об ощущениях энергии, мы все стали более занятые, а это так же время и не хочу у вас его отнимать.
Все равно большинство не хочет афишироваться и пишет мне в личку о результатах и задают вопросы .
Результаты от энергии у каждого свои- чем больше практикуем, тем лучше результат, об этом я уже писала здесь: https://www.auranikolaev.com/forums/topic/chto-takoe-posvyashhenie-v-kanal-ili-porta/
Если вы хотите добавиться на сайт и получать рассылки, интересную информацию и акции, то лично связывайтесь со мной всеми доступными способами здесь: https://www.auranikolaev.com/kontakty/
Если вы решили обучаться и у вас есть вопросы, то изучите пожалуйста раздел:
Отвечаю на вопросы: https://www.auranikolaev.com/forums/topic/otvechayu-na-voprosy/Открываю сайт только для регистрации, а там уже пишите, что посчитаете нужным и когда хотите.
Пусть будет еще больше счастливых, любящих, удачливых и полных здоровья людей в нашем мире!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.