В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 22.05.2018 в 15:12.

  • Автор
    Сообщения
  • #564
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    7 программа судьбы для тех, кто родился 7-го числа. Энергия воина, победителя, движения вперед.

    В «плюсе»— люди «семерки» умеют ставить цели и достигать их .Для них важно знать ,куда и в каком направлении они будут двигаться ,составить план – и идти по намеченному пути.
    Они — лидеры, могут вдохновить идеями других людей и повести за собой. Для «победителя» очень важно социальная реализация , общественное признание и руководящая должность среди ему подобных. В отличие от «единицы- первопроходца» , «семерка» — человек команды ,для него важно ,чтобы окружающие прислушивались к его мнению и поддерживали его. За его плечами должен быть надежный пыл – коллектив ,на который можно положиться и довериться. «Воин- победитель» задает лишь вектор движения ,цель, а его команда немедленно приступает к выполнению поставленных задач. Он очень решителен и если что то задумал, то немедленно приступает к действию. Ему важно побеждать . И даже если этот человек терпит поражение ,то будет пробовать снова и снова решить ту или иную задачу.

    «В жизни нет ничего не возможного»,- вот его девиз. То, к чему другие идут годами , «семерки» могут достичь за несколько месяцев. Такие люди любят все виды транспорта и прекрасно водят автомобили.
    Семерки масштабны ,у них большие амбиции и серьезные карьерные планы . «Кадры решают все», — семерки знают это. И у них есть способность ставить нужных людей на ключевые места. Выстроить схему ,они могут находиться во главе ее, добиваясь успеха руками других.

    «Воин» в «плюсе» -это человек ,который добивается своих целей ,не подавляя окружающих. И даже если ему приходится бороться с кем-то ,то он испытывает уважение к своему противнику.
    « Семерка» в «плюсе» может легко признать свою неправоту и проявлять гибкость ,не отрекаясь от своих идей. И если она придерживается их в течение жизни ,то все у нее складывается легко.

    «Минусы» — они начинают сметать все на своем пути ,лишь бы достичь своей цели. Вся их жизнь пронизана борьбой и сражениями видимыми и не видимыми врагами. Ему сложно простить себя за то, что он сделал или не сделал. «Все есть борьба» , «Ничего просто так не дается» , « За место под солнцем нужно бороться» , « Жизнь –это бег с препятствиями » — вот такие установки у семерки в «минусе» .

    В результате – их жизнь полна трудностей. Их подсознание выстраивает какие то преграды в реальности ,которые им надо преодолевать ,что-то доказывать ,сражаться. И от этого они получают свой мазохистский кайф ,хотя и тратят на эту тему борьбу колоссальное количество энергии. Уровень агрессии у таких людей зашкаливает ,они постоянно с кем- то спорят и что-то доказывают. «Танки» категоричны ,агрессивны ,делят мир н «добро» и «зло» , «своих» , «чужих». У них есть только враги и друзья ,но в один момент самый лучший друг может «чудесным образом» оказаться гнусным предателем(естественно ,в глазах «семерки» . Реже –наоборот. Такие качели продолжаются до тех пот ,пока они не поймут смысл срединного пути ,пока не поймут смысл срединного пути ,пока не поймут ,что «черное» и «белое» тесно связано переплетаются и являются одним целым.

    Для них важно доказать обществу ,что они значимы. Они много работают ,устают ,перенапрягаются ,от трудоголизма страдают они сами и близкие. Часто предъявляют к себе претензии ,что, мол ,сделали мало ,можно было больше ,могут, быть недовольны своими достижениями ,оценивают их как мелкие и незначительные . Хотя, конечно же ,это может не соответствовать реальности и быть всего лишь придирками к самому себе. Если они социально не реализованы ,то очень страдают.

    Когда энергия «воинов» в «минусе» ,то они начинают разрушать отношения с окружающими , и часто таких людей Вселенная обездвиживает. В их жизнь приходит застой , «семерки» прекращают видеть цели и ориентиры ,перестают понимать ,куда им двигаться и чем заниматься. Все это происходит для того ,чтобы человек остановился ,задумался , проанализировал свое поведение и увидел ,где он поступал неправильно ,кого обидел ,кому нагрубил ,где прошел по «головам». И пока он не изменит свой характер и не выведет все в «плюс». ,то ему сложно будет наполнить свое бытие смыслом. Отсутствие движения вперед ,неумение ставить цели и достигать их ,страх взять на себя ответственность ,боязнь проявить лидерские качества ,леность ,отсутствие контроля над своими эмоциями – обратная сторона медали седьмой энергии.

    Вниманию женщин «семерок» ! У вас все похоже с «4 аркан».

    КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ:

    «Семеркам» нужно обуздать свою агрессивность и воинственный настрой ,научиться расслабляться.
    Направлять свою кипучую энергию в мирное русло – на созидание и помощь другим ,тогда их сила приумножится. «Воинам – победителям» нужно научиться контролировать свои эмоции ,обрести внутреннее спокойствие ,чтобы четко достигать своих целей. Ваша душа пришла на землю ,чтоб оставить в социуме после себя глубокий след ,так пусть же он будет ярким ,красивым и легким. Вам предстоит наработать лидерские качества и научиться мудро управлять людьми.

    Ваша «колесница» никогда не сломается ,если вы не будете искать себе врагов. Важно понять ,что жизнь- не борьба ,она не злая и не жестокая ,а удивительный божественный дар. И как вы будете его использовать – зависит только от вас.

    ИСПЫТАНИЯ. ЖИЗНЬ ПОСТОЯННО БУДЕТ СТАВИТЬ ВАС ПЕРЕД ВЫБОРОМ:

    -идти вперед к достижению своих целей или отказаться от них;
    -двигаться легко или с напряжением ,в состоянии войны;
    -думать, что «весь мир поддерживает меня» или «вся жизнь –борьба»
    -проявить лояльность и терпимость или надавить на окружающих;
    -понять сакральный смысл дуального мира или продолжать ожесточенно делить его на «черное» и «белое»;
    -простить себя или продолжать бороться с самим собой ;
    учиться радоваться полученным результатам или постоянно испытывать недовольство, что «еще так мало сделано» ;
    -быть «женщиной- амазонкой» или просто Женщиной.

    ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ –БЫТЬ В «ПЛЮСЕ» ИЛИ В «МИНУСЕ»

     

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #5672
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Знакомимся. Я расскажу вам о себе.

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »