В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 28.10.2017 в 19:00.

  • Автор
    Сообщения
  • #4584
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    6 СПОСОБОВ ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА

    ПЕРВАЯ СТАДИЯ. В начале шлаки находятся только в крови, но человек уже «беспричинно» устает, ему требуется все больше отдыха, чтобы обезвредить грязь в крови через печень и почки. Далее шлаки «бьют» по серому веществу мозга, в результате — усталость с головной болью.

    ВТОРАЯ СТАДИЯ. При повышении концентрации шлаков организм включает механизм их выброса, реакции очищения — аллергии. Снижается иммунитет, появляются чаще простудные заболевания. Появляются различные заболевания желудочно-кишечного тракта.

    ТРЕТЬЯ СТАДИЯ. Если организм не смог выбросить грязь, шлаки и человек продолжает накапливать их в желудочно-кишечном тракте, включается механизм «консервирования» — это появление фибромиом, липом , кист, папиллом, песка, камней и т.д.

    ЧЕТВЕРТАЯ СТАДИЯ. Происходит «растаскивание» шлаков по телу и распределение их так, что очевидным становится изменение форм и функций органов и систем — ожирение, блокировка суставов, ревматизм, полиартрит, остеохондроз. Из-за сильной зашлакованности кровеносных сосудов, потери ими эластичности возникает гипертоническая болезнь.

    ПЯТАЯ СТАДИЯ. Связана с фатальной лавиной шлако, поступающих в нервные ткани. «Сдает» в передачи сигналов то один, то другой участок связи. А это — параличи, инсульты, инфаркты, сахарный диабет.

    ШЕСТАЯ СТАДИЯ. Это месть природы за неправильно съеденную пищу. Рост раковых клеток в тканях более не контролируется антираковой защитой. Нарушен полностью порядок в желудочно-кишечном тракте. Если запор есть, то рак обязательно будет, если человек не погибнет раньше от какой-то иной патологии меньшего этапа загрязнения.

    Самое главное — это то, что мы устраняем не причину болезней, а её симптомы. А ведь причина нам известна и мы в состоянии её контролировать.

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »