В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 22.05.2018 в 15:14.

  • Автор
    Сообщения
  • #383
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    4 Аркан .4 ПРОГРАММА СУДЬБЫ. КТО РОДИЛСЯ 4 ЧИСЛА. ЭНЕРГИЯ ИМПЕРАТОРА, ХОЗЯИНА.

    «Четверка»- это мужская энергия. Она символизирует богатство, щедрость, статус, власть, умение мудро управлять людьми. Четвертая и третья программа судьбы очень тесно связаны между собой, и их следует рассматривать в комплексе.

    «Плюсы» «четверки» МУЖЧИНЫ –заботливые отцы и мужья. Посадить дерево, построить дом, воспитать ребенка — вот их приоритеты. Они успешны в бизнесе, быстро продвигаются по карьерной лестнице, прекрасные организаторы. Профессионалы своего дела, быстро принимают решения и действуют.

    Умение навести везде порядок, раздать всем задания, а потом проконтролировать их выполнение, умение зарабатывать деньги и успешно доводить дело до конца — это позитивные качества мужчины «четверки».

    Их целеустремленность подобна летящей стреле, надежность сравнима с каменной многовековой стеной.
    Все самые лучшие мужские черты характера собраны в «четверке». Для женщины связать жизнь с таким человеком — счастье, ведь в вашем доме всегда будет достаток, любые проблемы решены, отдых организован. «Император» почитаем в семье, на работе, в обществе. Его щедрость не знает границ, он готов помочь советом, деньгами, любыми действиями. Он взваливает на свои плечи груз различных задач и отлично справляется с этим.

    Если в судьбе ЖЕНЩИНЫ прописана «четверка» ,то она хорошо себя чувствует в обществе мужчин, прекрасно ладит с ними и находит общий язык. А в детстве – своя «в доску» и «рубаха- парень» среди дворовых мальчишек. В ее судьбе может появиться покровитель, который будет заботиться о ней.

    У нее прекрасные взаимоотношения с отцом и, как следствие, со всеми остальными мужчинами в жизни. Это волевая, решительная личность, которая может дать фору любому представители сильного пола. Но, осознав в себе эти черты характера, леди «четверка» не спешит ими пользоваться, наоборот, она трансформирует свое лидерское начало в женскую силу и энергию. Ей никогда не придет в голову выпячиваться и стараться быть лучше мужчин, соревноваться с ним. Она может стать «императрицей» ,то есть понизить свои вибрации с «четверки» до «тройки». Можно вернуться немного назад и прочитать «плюсы» третьей программы судьбы –это и будет дополнительная характеристика леди — « четверки». Но этот вариант судьбы – редкость, поскольку уже изначально женщина –«четверка» живет на мужских вибрациях, а следовательно занимает в семье и социуме позицию сильного.

    «Минусы» для МУЖЧИН –становится властным и авторитарным. «Дома ходим на цыпочках , беспрекословно выполняем все наставления и, упаси Бог, возразить отцу. Он же упрямый как бык. «Доказывать что то – бесполезно!» — именно так часто говорят домочадцы о своих мужчинах «четверках». Души их черствы, зациклены лишь на материальных благах, на уме – только власть и управление людьми.

    Бывает, что они позволяют себе агрессивные выпады, любят спорить и доказывать свою правоту. Устанавливают жесткий контроль над окружающими людьми и лишают их права выбора. Даже если понимают, что их решение ошибочно, все равно будут гнуть свою линию, идти всем наперекор. Если не добиваются своего ,очень страдают и чувствуют себя несчастными.

    Но есть и другой оттенок энергии — это полная бездейственность и неумение выполнять мужские функции в семье, на работе, в социуме. Вы можете перечитать раздел третьей энергии судьбы, где описаны отрицательные характеристики мужчин «троек».То же самое относится и к мужчинам «четверкам».

    ЖЕНЩИНЫ в «минусе» их характеристики похожи на «минусы» «тройки-императрицы». И небольшое отличие состоит лишь в том, что женщинам, имеющим «четверку», придется больше потрудиться над наработкой мягкости и гибкости. Еще им научиться впускать мужчин в свою жизнь. Они могут агрессивно и воинственно относиться к ним, придираться, проявлять нетерпимость, тем самым отталкивая их и лишая себя возможности построить гармоничные и полноценные отношения. Занимающей мужскую позицию женщине нелегко создать семью ,ведь она просто выталкивает энергетически из своего поля представителей сильной половины.

    У ТАКИХ ЖЕНЩИН ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ СУДЬБЫ.

    1 вариант — «Мужик нынче не тот пошел!» .Такие женщины постоянно притягивают в свою жизнь слабых мужчин. У них есть есть отношения, но они- глава семейства, а мужчины наоборот — находится в «женских ролях»: сидит дома с детьми, готовит, моет посуду, зарабатывает меньше (или не зарабатывает вообще) и социально менее успешен,чем его жена. Важно запомнить,что в семье не может быть два мужика!

    2 вариант. « Я выходила замуж за другого человека!» Каждой женщине хочется .чтобы с ней рядом находился мужчина, который бы взял на себя часть ее проблем. И часто женщины «четверки» выбирают потенциально сильных мужчин, с хорошими задатками и способностями. Но потом выстраивают линию своего поведения таким образом, что сами и уничтожают в зародыше все светлое и хорошее в своем избраннике. Они начинают доминировать в паре, брать на себя ответственность, решая важные семейные вопросы. И тем самым, не замечая этого, быстро отказываются на мужских позициях.

    3 вариант. « Сила на силу» .В семье, где женщина занимает не свое место и борется за лидерство со своим же мужчиной ,часто бывают скандалы. «Живут как кошка с собакой» — говорят о них. И порой живут всю жизнь, мучая друг друга. Но чаще всего разводятся, не выдерживая накала страстей. Нередко такую семью называют «итальянской» ,поскольку в ней крики, драки и битье тарелок обычное явление.У мужчин сдают нервы, и они поднимают руку на свою жену. Женщины, милые, в этот момент ваш муж выбивает из вас « мужика»,жесткого ,категоричного ,вечно с ним спорящего. Внимание! мы не оправдываем мужчин за рукоприкладство и не снимаем с них ответственности. Но, исходя из опыта и наблюдений, мы с уверенностью можем сказать: если женщина находится в семье на своем месте и в потоках женских энергий – мужчина никогда не поднимет на нее руку. Он всегда будет ее уважать, прислушиваться к ее мнению и стремиться домой, к своему очагу.

    4 вариант – « Я для мужчин всего лишь друг» или « Дружилка, но не женилка» .Если вы забыли, когда надевали юбку и у вас уже давным — давно короткая мальчишеская стрижка, если на вас могут положиться в любых обстоятельствах даже самые сильные мужчины — поздравляем, вы находитесь в категории вечных «женских- друзей». Попить пивка? Посмотреть футбол? Обсудить бизнес- идею? Да, конечно, мужчины вас позовут с собой. Посоветоваться, что купить любовнице в подарок — тоже к вам. Не ладится в семье – у вас снова звонит телефон.

    Вокруг много мужчин, но вы всего лишь для них друг. Причем, таких женщин мужчины не замечают, они не видят в них потенциальных жен и матерей, ведь они не наполнены женской энергией. Не пользуются косметикой, не носят юбки вообще их просто у них нет, коротко стрижены, они сухие, жесткие и колючие. Ведь истинные мужчины хотят истинных женщин, но не как не себе подобных.

    5 вариант — «Измена с бутылкой» .Часто рядом с женщинами, которые перетягивают на себя не свойственные функции, мужчины начинают пить. Алкоголь помогает им расслабиться и хотя бы на какое- то время отдохнуть и отключиться от постоянных придирок, претензий, требований и недовольства. Алкоголь(по Аюрведе) — это женская энергия(инь). И поэтому, не получая иньской энергии дома, мужчина начинает «изменять» с бутылкой. Многие говорят перед застольем «Хочу выпить ,чтоб расслабиться». Вот и весь вопрос на ответ: «Почему мужчины пьют?». Если женщина может расслабить своего мужа разговорами, поддержкой, вниманием, пониманием, вкусным ужином, заботой, интимом — ему просто незачем пить.

    А теперь представьте ситуацию, что мужчина целый день вкалывает на работе, где ему надо принимать решения, брать ответственность, думать головой или напрягаться физически. Он приходит домой с одной мыслью — покушать, расслабиться и отключиться от рабочих дней. И тут на пороге дома его встречает «бензопила», для видимости покрытая женщиной. Недовольство, претензии, упреки, «ты вечно делаешь все не так» , «сколько раз тебе говорить», « а вон у Нинки уже четвертую машину ей купил, а ты..» Мужчина опять сталкивается с напряжением. И единственный выход, который он видит — это бутылка, припав к которой, он может снять это напряжение и, хотя бы временно, отключить свой мозг.

    Если женщинам постоянно хочется выпить (и не важно когда она родилась), то это значит, что в ней много мужских энергий, она постоянно напряжена, чем то озадачена, и алкоголь ей помогает стать более гибкой,веселой, разжать свой кулак и снизить самоконтроль.

    6 вариант. « Боль измены» Не получая поддержки в семье и чувствуя постоянный напряг дома, мужчины ищут утешения на стороне. Ведь любовницы, как правило,не предъявляют требований, претензий, они всячески подчеркивают в мужчине его достоинства, щедры на похвалы и восхищение. Вот за этим и ходят мужчины «налево». Потому что от жены уже не дождешься таких дифирамбов, а им, чтобы двигаться по жизни и быть успешным в социуме, ой как необходима эта энергия и поддержка. Дорогие женщины, хвалите своих мужчин как можно чаще, говорите, какие они у вас замечательные и что они со всеми трудностями и задачами справятся, а если не справятся, вы все равно будете любить их такими, какими они есть! И очень скоро увидите, как в ваших отношениях начнут происходить чудеса.

    КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ МУЖЧИН:

    По дате рождения есть у вас «четверка», то вам нужно научиться мудро управлять людьми, не подавляя их. Вам необходимо воспитать в себе самые лучшие мужские черты характера: умение принимать решения, брать на себя ответственность, зарабатывать деньги, умение принимать решение, избавиться от агрессии. Ваша задача стать для своей женщины и семьи защитником, добытчиком, надежной опорой и «каменной стеной». Вы – хозяин и можете иметь достаточное количество материальных благ в своей жизни, но не зацикливайтесь на них, иначе это будет вас разрушать. Если придаете слишком большое значение деньгам, то рано или поздно начнете их терять. Вас будут «лечить» от этой привязки. Параллельно учитесь всему новому, не думайте, что уже достаточно знаете и умеете. Ведь нет пределов совершенству. Смотрите раздел «Третья энергия. Кармические задачи для мужчин»

    КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ ЖЕНЩИН :

    Леди « четверка» должна постоянно следить за своими мыслями относительно мужчин и за своим поведением. Ведь ее главная кармическая задача – быть мягкой, мудрой и гибкой в отношениях. Для нее важно передать бразды правления в семье мужчине, а не занимать его место. Женщинам «четверкам» нужно приложить усилия, чтоб убрать категоричность, претензии к мужчинам, ощущение, что « я не знаю, как надо», желание поучать и постоянно вмешиваться в дела мужа. Им предстоит постоянно держать руку на пульсе, чтобы вовремя отслеживать мужские черты в характере и трансформировать их в женские. Если есть претензии к отцу или бывшим партнерам, рекомендуем от них освободиться, для того, для этого позаниматься практиками на прощение. Иначе эти обиды будут автоматически транслироваться на сыновей и их партнеров. Так же дополнительно смотрите «Третья энергия. Кармические задачи для женщин»

    ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН «ЧЕТВЕРОК».

    Жизнь постоянно будет ставить перед выбором.:

    • проявлять гибкость, прислушаться к мнению других или навязать свое;
    • быть мудрым, понимающим своих подчиненных руководителем или жестким, авторитарным, деспотичным;
    • давать свободу выбора своей жене, детям или силой добиваться выполнения своих указаний.
    • брать ответственность на себя ,решать сложные жизненные задачи или избегать трудностей ,пуская все на самотек;
    • научиться зарабатывать деньги ,развивая предпринимательскую жилку ,или оставаться в тени , в плену своих ограничивающих установок и убеждений;
    • жить в балансе материального и духовного или быть зацикленным только на деньгах и земных благах.

    ЧТО ВЫБИРАЕТЕ – БЫТЬ В «ПЛЮСЕ» ИЛИ «МИНУСЕ»

    ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН «ЧЕТВЕРОК»

    Жизнь постоянно будет ставить перед выбором.:

    • быть снисходительной к своему мужчине, давать ему право на ошибку или постоянно указывать на его недостатки;
    • хорошо думать и отзываться о мужчинах или критиковать их, ругая на чем свет стоит;
    • простить отца, своих партнеров, мужа или копить обиды годами.
    • быть жесткой, категоричной или принимающей, мягкой и покладистой;
    • строить гармоничные отношения с мужчиной или жить согласно философии «мне одной хорошо» ;
    • научиться доверять мужчинам или постоянно все контролировать, перепроверять и делать по своему, думая. Что «я знаю ,как лучше»

    ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МОЛИТВА НА ЧЕТВЕРТУЮ ПРОГРАММУ СУДЬБЫ ДЛЯ МУЖЧИН

    (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд) :

    Господь, благослови меня быть мудрым «императором» своей земли,
    И дай мне сил идти вперед и на своих плечах ответственность нести.
    Твори через меня, Отец небесный, моими устами говори,
    И пусть все люди, что вокруг меня собрались, живут в покое, мире и любви.
    Пусть действия мои меняют все вокруг
    На благо всех живущих на планете,
    Пусть укрепляется мой дух —
    Я за свою семью и подданных в ответе.
    Благодарю! Благодарю! Благодарю!

     

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #5674
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Знакомимся. Я расскажу вам о себе.

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »