В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 22.05.2018 в 15:08.

  • Автор
    Сообщения
  • #616
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    17 ПРОГРАММА СУДЬБЫ. КТО РОДИЛСЯ 17 ЧИСЛА. ЭНЕРГИЯ ЗВЕЗДЫ.

    «Плюсы» : люди – «звезды» -это творческие по своей натуре личности ,они часто связывают себя со сферой искусства. Им важно блистать на сцене, выступать перед публикой ,ловить восхищенные взгляды ,быть в центре внимания. И у них это отлично получается . Они- баловни судьбы. Любят ярко одеваться ,женщины- краситься и носить большие массивные украшения . Такие люди эмоционально разговаривают ,жестикулируют ,они артистичны, прекрасные рассказчики ,обладают хорошим чувством юмора .Окружающие замечают их таланты и всячески стремятся быть рядом с ними.
    Звезды в «плюсе» -признаны ,их преследует слава ,за что бы они не брались ,любая деятельность приносит им известность. Кроме того ,они сумели совместить творческую профессию с зарабатыванием денег.

    Кстати, «звезды» не обязательно выбирают творческую профессию. Могут быть механики- ремонтники машин -лучшие в своем городе, хирурги. Много 17 аркана бизнесменов ,которые реализовали свои самые смелые идеи ,построить целые империи ,не имея стартового капитала..

    Секрет такого успеха прост: эти люди идут по своему звездному пути. Все ,к чему они прикасаются ,становится известным ,исключительным ,востребованным людьми, признанными людьми и нужными в этом мире. Они уверенны в своем мастерстве. Знают себе цену и не бояться ее озвучить .Легко зарабатывают своим любимым делом.

    О таких говорят: «Это писатель (художник ,механик, фотограф) от Бога.». Они идут по жизни легко ,выполняя свое предназначение ,и со стороны кажется ,что у них все получается как бы само собой. Творчество присутствует в любой работе ,если в нее вкладывают душу.

    «Звезды» -прирожденные целители ,обладающие повышенной чувствительностью к тонким энергиям ,у них очень развита интуиция. Они могут лечить руками ,причем для этого им необязательно где-то обучаться –уже одно их прикосновение имеет чудодейственную силу.

    «Минусы» -то этот человек мечтающий о славе ,признании ,но творчески нереализованного. Часто никак не могут раскрыть в себе таланты ,либо не могут совместить творчество и материальную составляющую жизни. Их любимое дело не приносит им денег. В подсознании живет установка ,что « творчеством заработать не реально», « художник должен быть голодным»

    Возможен и такой вариант : человек реализовывается и творчески ,и социально, но совместить эти реализации не может. Например: он зарабатывает миллионы на продаже пирожков ,а в свободное время пишет гениальные картины. По ночам ему снится ,что он зарабатывает деньги любимым делом ,и как следствие – просыпается в слезах ,потому что его картины никому не известны и не нужны.

    Они проживают скучную ,неинтересную жизнь. Мы называем таких людей «потухшими звездами» ,которым ничего не интересно ,они прибывают в унынии и печали. Часто впадают в депрессии и считают себя непризнанными гениями. Одеваются скучно ,блекло, незаметно. Такие себе –«серые мышки» Ходят на нелюбимую работу ,и их преследует ощущение ,что жизнь проходит зря ,что в ней нет никакого смысла.

    Еще один негативный оттенок 17 аркана – это «звездная болезнь» .Человек забывает ,что талантами и способностями наградил его Бог. А он – всего лишь проводник этих энергий. « Звезда» в «минусе» начинает считать себя Богом. Тут уж ,как в том анекдоте : « Мой брат- эгоист ,он считает себя пупом земли. В то время как пуп земли –это я».
    Человеку ,подхватившему «звездочку» ,другие люди представляются червями ,копошащимися где-то под ногами. Интересы этих ничтожеств его не задевают. Он считает себя избранным ,уникальным, не таким ,как все…Общается он с окружающими с высока. Тщеславие- вот основная черта такой личности. Также они могут зациклены на бытовых вопросах ,ценя лишь деньги и предметы роскоши ,желая иметь все только гламурное ,дорогое ,брендовое.

    «Звездную болезнь» может подхватить представитель любой сферы. И ей подвержены и некоторые духовные учителя. И это перечеркивает все их духовные знания, усилия, опыт. Ведь духовное самосовершенствование направлено на то, чтобы усмирить свое эго. А «звездочки» -это не что иное ,как чистый концентрат этого самого эго.

    И вот когда этого концентрата становится чересчур много, человека «разъединяют» с его звездой . И она потухает. Часто забирают у человека и славу ,и деньги, и признание ,и реализацию. Таким образом лечат его от гордыни.
    17 аркан из прошлой жизни часто свидетельствует о том ,что человек зазнался ,и в этом воплощении малейшие признаки гордыни сразу же блокируют ему развитие творческих способностей и возможность выполнять свое предназначение.
    Эволюция энергии «звезды» происходит следующим образом. Человек начинает заниматься творчеством ,становится востребованным и даже знаменитым. Потом подхватывает «звездную болезнь» . Он начинает относиться к другим людям с высока. В итоге ,рано или поздно ,ему перекрывают эту реализацию. Поэтому .чтобы запустить процесс социально- творческой реализации ,необходимо ,прежде всего ,укротить гордыню на уровне мыслей ,слов и действий.

    КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ:

    Людям 17 аркана нужно раскрыть свои таланты ,стать «звездой» -востребованным ,известным в своей сфере. Ваша задача развивать в себе творческие способности ,научиться зарабатывать с их помощью ; обрести любимое дело ,признание ,идти по своему звездному пути. Важно наработать уверенность в себе ,понять свою ценность и уникальность- и отдать ее в мир.

    При этом важно не зазнаться ,обратить внимание на свою гордыню. Держите руку на пульсе – тщеславие будет всячески прорываться в вашу реальность. Помните : все люди ,независимо от их призвания и славы ,равны.
    Если вы выбрали путь духовного учительства ,то вам нужно развивать в себе интуицию ,способность к ясновидению ,а также осваивать техники исцеления руками.

    ИСПЫТАНИЯ. ЖИЗНЬ ПОСТОЯННО БУДЕТ СТАВИТЬ ВАС ПЕРЕД ВЫБОРОМ:

    -заниматься творческим и интересным делом или ходить на нелюбимую работу;
    -поверить в себя или страдать от непризнанности;
    -быть «звездой» или «серой мышкой»
    -общаться с людьми на равных или возгордиться своими успехами;
    -помнить, что ты- проводник Бога, или думать ,что ты- Бог ,и тебе все подвластно;
    -развивать в себе целительские способности или бояться духовных знаний ,блокировать в себе этот дар.

     

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #5667
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Знакомимся. Я расскажу вам о себе.

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »