В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 22.05.2018 в 14:46.

  • Автор
    Сообщения
  • #607
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    15 ПРОГРАММА СУДЬБЫ. КТО РОДИЛСЯ 15 ЧИСЛА.ЭНЕРГИЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ,ИСКУШЕНИЯ И ТЕМНОГО АНГЕЛА.

    В традиционной тарологии он называется арканом Дьявола(бывший воин Света), мы называем его арканом Темного ангела.
    15 аркан объединяет все то , что есть в других арканах.

    «Плюсы» — энергия Творца ,безусловной любви и принятия.
    В «ПЛЮСЕ» люди родившиеся 15 числа даже не надо ничего специально делать. Ему достаточно появиться в каком-либо коллективе ,и окружающие начнут показывать сразу свои несовершенства- агрессию, жадность ,страх ,обиды и т.д.Так же 15 аркан усиливает в окружающих и позитивные качества –целеустремленность ,креативность ,доброту, сострадание…
    Если ты хочешь узнать всю правду о своих недостатках и достоинствах –заведи себе друга с 15 арканом в судьбе. И если человек осознал в себе способность проявлять в других их сущность ,научился управлять этой силой ,то он показывает людям путь к свету и добру. Видя «темноту» в душе другого ,он протягивает руки помощи, поднимет с самого дня ,воскрешает в нем надежду на перемены.

    Люди 15 аркана имеют экстрасенсорные способности ,они видят окружающих насквозь ,их бесполезно обманывать ,они сразу сканируют все недостатки и изъяны. Перед ними бесполезно притворяться и выдавать себя за того ,кем ты являешься на самом деле.

    Эта программа судьбы дает человеку сильное тело и дух ,ведь у них непростая задача- испытать на себе огромную мощь разрушительных ситуаций ,справиться с ними и передать свой опыт другим. Слабые лично боятся людей 15 аркана ,сильные- уважают ,любят и берут с них пример.

    Они сексуальны ,к ним людей тянет ,будто магнитом ,а их обаяние льется через край. Благодаря этим качествам они всегда достигают своих целей ,так как могут договориться с кем угодно и о чем угодно. Такие личности умеют управлять эмоциями ,они могут спокойно выражать свою точку зрения ,очень корректно и мягко ,никого не обижая. Они умеют поставить себя на место другого человека ,живут по принципу: «Поступай с ближним так, как хочешь ,чтоб поступали с тобой» Милосердные и готовые поставить плечо в самую трудную минуту ,они никогда не окажут человеку медвежью услугу.
    15 в «плюсе» -это Бог ,который ,видя несовершенства ,принимает и любит людей безусловно ,словно Отец с большим благородным сердцем. 15 аркан в «плюсе» -это гибкость и приятие ,это умение подать ближнему руку в сложную минуту и помочь ему освободиться от агрессии ,гордыни, зависимости ,раскрыть в нем божественное. Это все самые лучшие качества.

    15 – волевые ,они грамотно и умело управляют массами ,имеют авторитет в обществе. По характеру веселы и авантюрны ,материальные блага достигаются им легко. Дорогие машины ,хорошие дома и квартиры ,отдых на лучших курортах ,деньги, возможности для достижения финансового процветания как бы сами преследуют их. Недаром «пятнадцатку» так же называют арканом земных удовольствий.

    15 аркан открывает в материальный мир ,но и в мир духовных знаний. Ведь позитивная 15 дает ее обладателям полную свободу на всех уровнях бытия. Если человек успешно усвоил уроки материи и души ,то ему открывается путь к духовному пробуждению.

    Гибкость и умение принимать реальность во всех ее проявлениях ,безусловная любовь ко всему сущему ,сострадание, смирение и понимание ,что все происходит во благо и по задумке Высших Сил, — вот главные позитивные черты 15 аркана.
    15 в «плюсе» — это человек ,осознавший себя частью Бога, умеющий управлять своими эмоциями и творить реальность силой своей мысли. Она у них такая же мощная ,как и у людей 1-го и 18-го арканов судьбы. Стоит им только чего-нибудь захотеть –реальность выстилает перед ними красную дорожку ,все сбывается быстро и точно.

    В «Минусе» -это кармическая программа искушения и проявления всех темных сторон в человеке. Они сталкиваются с испытаниями ,посланными Темным ангелом: деньгами,славой, властью,сексом ,излишествами, гордыней ,страстями ,ревностью ,алкоголем ,наркотиками. В высший мир можно войти ,только по – настоящему освободившись от этих земных привязок. Если личность справляется с этими проверками ,то происходит трансформация этой негативной энергии в позитивную и человек становится СО-Творцом своей реальности.

    Если даже в матрице у вас нет15 ,то не обольщайтесь- он все равно есть. 15 аркан есть у всех ,даже если его нет в вашей карте судьбы. Это базовая энергия метода «22 аркана» ,которая раскладывается потом на все остальные энергии. 15 аркан- как белый цвет в спектре ,из которого выходят все основные цвета и оттенки. Всем в первую очередь необходимо проработать 15 аркан http://vk.com/topic-72313109_31884559 ,а потом все остальные.
    Все за ,что вы зацеплены ,у вас будут забирать . Духовное исцеление невозможно без осознания и проработки 15 аркана. Самый сильный «минус» этого аркана- агрессия. Агрессия на себя, на людей ,на мир. Это желание управлять другими ,подавляя их ,навязывать им свою волю. В «минусе»- это все в иды зависимостей (алкоголь, наркотики, компьютерные игры). Ревность так же относится к проявлениям дьявола ,ведь человек хочет заточить другого в оковы ,ограничить его свободу. Дьявол постоянно искушает ,и если человек слаб ,то он поддается на все эти провокации ,опускаясь на самое дно жизни.

    Темный ангел постоянно выискивает в нас слабые места ,заставляет прорабатывать зацепки ,о которых мы говорили выше. Дьявол говорит через уста человек такими словами : « Будет так ,как я сказал» (категоричность) , «Ты мой/моя! И ты не пойдешь на встречу с друзьями. Иначе я обижусь /уйду от тебя /лишу тебя своего внимания, любви»(навязывание своей воли ,подавление), «Обмани – и никто об этом не узнает ,зато сколько заработаешь!» (алчность, жадность) , «Где ты был(а) ?С кем ? Почему так долго? Чем докажешь? (ревность) , «Я тебя ненавижу + оскорбление в контексте»( агрессия), «Вечно ты делаешь все не так! Сколько можно тебе повторять одно и тоже ? Руки из одного места растут» (постоянные придирки и недовольство другим человеком), «Вокруг только одни негодяи –нормальные люди перевелись» (агрессия на мир ,гордыня), «Я круче всех, лучше меня это дело никто не сделает!» (тщеславие ,гордыня) , « Я тебе докажу это во чтобы то не стало! Ты ошибаешься» (жесткость, негибкость, упрямство).

    Согласитесь ,каждый из нас когда- то произносил эти подобные слова. И мы ежедневно сталкиваемся с проверками 15 аркана: простить или обидеться ,смолчать или нагрубить ,помочь или отвернуться ,сделать хорошо другим или себе в первую очередь ,сказать правду или обмануть…Если человек понимает все ,что с ним происходит ,а главное для чего ,- тогда 15 аркан помогает ему стать сильнее ,отшлифовать характер ,укрепить силу и дух.

    КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ :

    Главная задача по 15 аркану – это осознать необходимость избавления от своей агрессии, направленной на людей ,на мир, на себя ,познать энергию прощения и принятия ,проработать зацепки за земное ,научиться быть гибким и понимающим. Вам будут давать власть ,а ваша миссия –грамотно управлять людьми, учитывая их интересы ,а не только свои. Нужно освободиться от ревности ,давать свободу своему партнеру. Важно изжить в себе алчность и жадность ,научиться платить другим людям с благодарностью ,с легкостью принимать и отпускать деньги. Если у вас есть зависимости ,то ваша осознанно освободиться от них , укрепить свою волю и дух. А главное –накопить опыт безусловной любви. Ведь Дьявол – категоричен ,а Бог – многовариантен ,он безусловно любящий и принимающий всех и вся.

    ИСПЫТАНИЯ. ЖИЗНЬ ПОСТОЯННО БУДЕТ СТАВИТЬ ВАС ПЕРЕД ВЫБОРОМ:

    — проявить терпение или «надавить» ,нахамить, накричать.
    -помогать другим или думать только о себе;
    -спокойно принимать свои успехи или хвастаться достижениями;
    -простить или обидеться ;
    -доверять партнеру или ревновать;
    -прислушиваться к мнению других или навязывать свое видение;
    -освободиться от зависимостей или поддаться искушениям ,оправдывая свои слабости;
    -относиться к людям ,как и равным ,или думать ,что вы лучше других;
    -легко принимать и отдавать деньги или постоянно копить ,экономить;
    -быть спокойным или агрессивным;
    — быть гибким или категоричным;
    -быть сострадательным и чутким к чужим проблемам или эгоистичным.

    ЧТО ВЫБИРАЕТЕ –БЫТЬ В «ПЛЮСЕ» ИЛИ «МИНУСЕ»?

     

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1188
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    КАК ДОСТИЧЬ СМИРЕНИЯ? (проработать 15 аркан на гордыню)

    1. Стараться как можно меньше говорить. Заниматься своим делом. Не вмешиваться в чужие дела.

    2. С благодарностью и радостью принимать замечания и критику. Не замечать чужие ошибки.

    3. Безропотно принимать обиды и несправедливости.

    4. Спокойно относиться к тому, что вами пренебрегают, вас забывают, вас не любят.

    5. Не стремиться понравиться, вызвать восхищение других людей. Всегда быть добрым и кротким, даже если кто-то попытается вывести вас из себя. Не стремиться к званиям и титулам. Всегда уступать в споре, даже если вы правы.

    6. Всегда выбирать самое плохое место, самую тяжелую работу, самый трудный путь.

    7. Гордый полагается только на себя, смиренный управляется Богом.
    Гордость — источник всех пороков, смирение — мать всех добродетелей.

    8. Гордый всегда обижен. Смиренный никогда не сердится, потому что ничто его не оскорбляет.

    9.Гордый ищет особой любви к себе, смиренный любит сам, ничего не ожидая взамен.

    10. Гордый хочет быть уникальным. Смиренный находит удовольствие в том, чтобы заниматься самыми простыми и обыкновенными делами.

    11. Только в смирении правда. Все хорошее, что есть в нас (таланты, способности, красоту и т.п.) мы получили от Бога. Как можно гордиться тем, что сделано не нами, а Им?

    12. Если Вы смиренны, ничто не вскружит вам голову, и никто не обидит вас, потому что вы знаете, что вы представляете собой на самом деле. Если вас обвинят во всех грехах, вы не впадете в отчаяние. Если вас назовут святым, вы не возведете себя на пьедестал. Не стоит волноваться о том, что думают о вас люди.

    13. Кто ищет и любит только самого себя, тот всегда исполнен беспокойства и горести; кто, забывая самого себя, ищет во всем только Бога, тот сохраняет душу свою в мире.

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #4697
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Скрытая опасность Гордыни (15 аркана) — разрушения в жизни (16 аркан)

    Поговорим о гордыне….
    Сейчас очень многие люди заняты своим духовным ростом. Одни учатся чему-то, другие учат, третьи совмещают и то и другое. Но все они стремятся к развитию своей личности. Самая большая опасность на этом пути — это Гордыня! Гордыня — это яд, который способен отравить любой, даже самый вкусный, пирог успеха! Рано или поздно… Почему? Потому, что гордыня — это одна из граней 15 аркана (аркан Дьявол). Ну а мы же помним, что вслед за 15, всегда  гордо марширует 16 аркан (аркан Башня), о разрушительной силе которого можно вспоминать только с ужасом! Так уж устроено в нашем мире, что эти два аркана всегда неразрывно связаны. Аркан Башня (16 аркан) способен разрушить всю жизнь человека до основания, но может ограничиться одной сферой этой жизни. Например, купаясь а славе, женщина «кормит» своей гордыней 15 аркан, поэтому получает разрушение своего материнства и не может родить ребенка (16 аркан). Или богатый  мужчина не справляется с гордыней (15 аркан) и попадает в аварию (16 аркан). Как правило, Аркан Башня всегда предупреждает о своем приходе. Сначала это может быть пробитое колесо, прорыв водопровода или сломавшаяся бытовая техника, а вот дальше уже разрушения будут идти по нарастающей, как толчки землятресения, пока не рухнет все…

    .

    Хочу привести вам отрывок из книги, по этому поводу.
    Гордыня забирает у человека много жизненной энергии и сил, и не зря это чувство относится к одному из смертных грехов.

    Гордыня является источником множества пагубных эмоций и мыслей, а негативные мысли и эмоции в свою очередь, приводят к болезням и страданиям.

    Человек, желающий накопить личную силу, то есть жизненную энергию, которая нужна для того, чтобы преодолевать препятствия, без затруднений реализовывать свои намерения и работать над собой, обязан избавиться от гордыни.

    Но для того, чтобы избавиться от гордыни, надо сначала ее распознать.

    Давайте рассмотрим самые характерные признаки гордыни:

    1. Гордыня прежде всего, проявляется чувством собственной непогрешимости и правоты и неправоты окружающих.
    Такие люди чувствуют, что всегда правы, склонны критиковать кого-то, обсуждать, сплетничать и обвинять.

    2. Следующее проявление гордыни – это жалость к себе.
    Чувство собственной важности является скрытой жалостью к себе, человек чувствует себя несчастным, он испытывает боязнь и страх перед всем миром, и для того, чтобы защититься от него, выставляет на показ свою важность, значимость, достаток. Такой человек сконцентрирован только на себе, он начинает играть роль тирана или жертвы, из его жизни уходит собранность, трезвость и уравновешенность.

    3. Отношение свысока, снисходительность.
    Человек чувствует себя выше других, следовательно, всех людей считает ниже себя.

    4. Покровительственное отношение к кому-либо.
    Такое проявление гордыни находится рядом со снисходительностью. Обычно люди, которые помогают кому-то, требуют благодарности и уважения. От таких людей можно слышать: «Ты должен быть благодарным мне за то. Что я для тебя сделал!»

    5. Унижение других и себя.
    Есть люди, которые считают себя неудачниками, ни на что не способными, низки духом, и если видят кого-то выше себя, они готовы ползать перед ними на коленях. Но в то же время, если они замечают людей, ниже себя, вынуждают их вести себя точно так же.

    6. Проявлением собственной важности есть мнение, что «без меня мир не сможет существовать».
    Такие люди думают, что только от них все зависит, на них все держится: мир, работа, семья. Здесь существует тонкая грань между чувством ответственности и собственной важности.

    7. Слишком серьезное отношение к себе.
    У человека возникает чувство, что он очень важная персона. И это чувство дает ему повод раздражаться по поводу и без. И когда что-то в жизни складывается не так, как хочется, он может встать и уйти. Такую ситуацию часто можно видеть в семьях при разводе. Каждый из супругов считает, что тем самым проявляет силу своего характера, но это не так. Таким образом, они наоборот проявляют слабость.

    8. Чрезмерная важность в свою очередь порождает другую проблему – человек начинает сосредотачиваться на том, что другие думают и говорят о нем. Он зациклен на своих проблемах и постоянно говорит о них, у него проявляется нарциссизм и самолюбование.

    9. Хвастовство.
    Чувство превосходства над другими. Человек начинает восхвалять свои достоинства. А делает это он потому, что у него есть комплекс неполноценности, и ему просто нужно получить одобрение окружающих, почувствовать свою значимость.

    10. Отказ о помощи.
    Гордый человек не позволяет другим людям себе помогать. А почему? Потому, что он хочет получить все плоды сам, он боится, что придется с кем-то делиться.

    11. Желание получить славу, уважение и почет, возвыситься.
    Люди приписывают себе заслуги и труды других людей. Но также в них присуща склонность делать из людей кумиров.

    12. Мысль о том, что деятельность, которой занимается человек, нужнее и важнее всех остальных.

    13. Соперничество.
    Желание сделать плохо, больно сопернику. Любая конкуренция приводит к напряжению, вызывает агрессию, подсознательное желание унизить соперника, что в итоге приводит к срывам и болезням.

    14. Стремление осуждать людей за их ошибки, поступки и действия.
    Такой человек сознательно ищет в людях недостатки, мысленно их наказывает, все это делается с чувством гнева, раздражения и ненависти. Иногда даже хочется проучить человека.

    15. Использование слов, значение которых другим людям непонятно.
    Обычно этим пороком страдают ученые.

    16. Нежелание делиться своими знаниями.

    17. Нежелание благодарить и прощать. Обидчивость.

    18. Нечестность к себе и к другим людям.
    Такой человек может не выполнять своих обещаний, специально вводить людей в заблуждение, врать.

    19. Сарказм.
    Стремление съязвить, зло подшутить над человеком, обидеть едким замечанием или грубостью.

    20. Нежелание признавать, что у вас есть недостатки – духовные проблемы и гордость.

    Из книги Синельникова В.В.
    «Формула жизни.Как обрести личную силу»

    источник: 

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #5644
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Знакомимся. Я расскажу вам о себе.

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »