В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 22.05.2018 в 15:11.

  • Автор
    Сообщения
  • #573
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    11 ПРОГРАММА СУДЬБЫ. КТО РОДИЛСЯ 11-го ЧИСЛА.ЭНЕРГИЯ СИЛЫ И ПОТЕНЦИАЛА.

    Люди с 11 энергией судьбы наделены способностью быстро восстанавливать свои силы. И если у обычного человека одна «энергетическая батарейка»,то у людей с программой силы и потенциала- четыре. Они двужильные ,выносливые ,могут делать большие объемы работ. Такие «силовики» быстро обучаются ,все схватывают на лету ,могут выполнять несколько дел одновременно ,часто не ограничиваются работой в одном месте. Многие люди удивляются : «Как они все это успевают? Откуда у них столько сил?» .

    Они успевают все : и вести проекты, и заботиться о семье, и помогать друзьям ,и заниматься домашним хозяйством. Люди 11 оценивают мир с позиции силы – им интересно там ,где они могут проявить это качество сами и с теми людьми ,которые обладают этим качеством. Кроме того ,у них есть потрясающая способность :они помогают другим раскрывать их потенциал ,учат верить в себя и действовать ,и, несмотря ни на что, идти вперед и достигать своих целей.

    Они не будут ничего годами досконально изучать ,глубоко что –то вникать ,как, например ,это делают «девятки» . Они сразу применяют все свои знания на практике и уже в действии шлифуют свои навыки ,анализируют плюсы и минусы своей работы. Что интересно –при таком подходе их профессионализм всегда находился на высоком уровне.
    «Энерджайзеры» — настоящие лидеры ,которые могут управлять массами ,грамотно доносить свои идеи и мысли ,имеют большое влияние на людей. И действуют они без промедления. Быть у кого-либо в подчинении – не их удел , они привыкли сами руководить и самостоятельно принимать решения.

    Это люди ,которые любят спорт и силовые нагрузки ,активный отдых. Они веселые ,любознательные ,открытые ,искренние. И уж если загорелись какой- то идеей ,будьте уверенны ,они заразят своим энтузиазмом многих.
    Личность человека 11 судьбы многогранна и постоянно развивается. Сегодня этот человек может осваивать лыжи ,завтра – рисовать картины ,а послезавтра –отправиться в кругосветное путешествие.
    Они подзаряжают свои «батарейки» от природы : солнца ,свежего воздуха ,воды ,огня..Хорошо взаимодействуют со стихиями и если разовьет свои способности ,то смогут управлять и силами природы.

    «Минусы» 11 энергии судьбы – они могут работать на износ ,не давая себе отдыха в необходимом объеме ,перенапрягаться и страдать от своего трудоголизма . Они, как правило ,не ощущают усталости ,часто изможденность уже написана на их лицах ,но они упорно твердят свое : «Я не устал ,со мной все в порядке». И если отдыхают ,то с чувством вины ,потому что им кажется ,что пропускают какие-то важные события.

    Трудоголизм часто является следствием неосознанных проблем человека. «Силовики» могут сами придумывать себе роботу специально ,чтобы не разбираться в себе , в отношениях, в семье. Они словно убегают от своих проблем в работу. Есть и такие случаи ,когда при просмотре программ из прошлой жизни можно увидеть ,что человек много разрушал ,используя свою силу в «минусе». И теперь ,в этом воплощении ,у него присутствует подсознательное желание сделать как можно больше хорошего ,положить на чашу кармических весов созидательные и добрые поступки. Это стремление глубинно заложено в его матрице судьбы. А человек ,сам того не осознавая ,может работать на износ ,чтобы отработать эту программу –и разрушает самого себя.

    «Хочу все и сразу!» — вот девиз 11. Нетерпение изводит их. Для таких личностей ждать чего- то –настоящее мучение ,они начинают злиться ,нервничать ,раздражаться.

    Обратной стороной медали 11 судьбы является желание подавлять других ,навязывать свою волю окружающим.
    «Силовики» делают все быстро и все успевают ,поэтому им кажется , что их окружают одни медлительные и бездейственные лентяи. Люди 11 в «минусе» жалуются ,что они все тянут на себе. Они растрачивают свою энергию на придирки ,претензии ,обиды ,становятся грубыми и властными.

    Любят «наезжать» на других ,часто общаются с напором , с претензиями ,будто им кто –то что-то должен и в чем-то провинился. Окружающие начинают их бояться ,обманывать, что-то недоговаривать ,лишь бы не натолкнуться на их агрессию.

    И тогда людей 11 программы судьбы лишают силы. Как и «семерок» ,их обездвиживают ,забирают энергию ,чтобы не растрачивали свою силу на негатив. Им как будто перекрывают энергопитание ,вынимают батарейку. Бодливой козе Бог рогов не дает. Они вроде бы и хотят что-то сделать ,но у них нет сил ,запала, энергии. Они могут целыми днями лежать дома и не вылезать из кровати.

    В природе нет никакой «лени» ,бездействие –всегда следствие неправильных действий. И если такая ситуация пришла в вашу жизнь ,подумайте ,на кого вы перед этим»наехали» ,кого яросто осуждали ,чем возмущались ,кого подавляли и что плохого делали? Еще один «минус» — это неумение реализовать свой потенциал ,неверие в себе . И глубинная причина этого также лежит в проявлении агрессии и неумении управлять своей силой и энергией.

    КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ:

    Главная кармическая задача 11 – научиться управлять своей силой. Пользоваться этой силой для созидания ,на благо всех людей ,избавиться от агрессии и претензий ,раскрыть свой потенциал ,поверить в себя ,научиться прислушиваться к другим. И важно понять, что другие не могут так много работать ,как вы ,поэтому нет смысла на них обижаться. У окружающих – другие энергии и другие кармические задачи. Вам надо научиться принимать их так называемую медлительность и понимать другой темп жизни. Дал вам Бог много энергии и силы- пользуйтесь на здоровье и с удовольствием и не лезьте в жизнь окружающих, пока вас не попросят.

    Вам предстоит наработать спокойствие ,умение ждать и не торопить события. Ваш урок состоит в том ,чтобы научиться разговаривать вежливо с другими ,без «наездов» и претензий ,принимать их выбор. Просить ,а не принуждать ,взаимодействовать на равных ,а не подавлять.

    ИСПЫТАНИЯ .ЖИЗНЬ ПОСТОЯННО БУДЕТ СТАВИТЬ ВАС ПЕРЕД ВЫБОРОМ :

    -нарабатывать мягкость и гибкость или подавлять ,приказывать, требовать;
    -равноценно распределять силы между работой и отдыхом или работать на износ ,без выходных и отпусков;
    -разговаривать корректно и вежливо или грубо ,с претензиями м «наездом»;
    -относиться ко всему спокойно или проявлять нетерпение ,изводить себя и окружающих;
    -видеть в других силу и потенциал или унижать их ,подчеркивать их никчемность;
    -направить всю свою энергию в созидательную и полезную деятельность или в разрушительную.

    ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ – БЫТЬ В «ПЛЮСЕ» ИЛИ «МИНУСЕ» ?

     

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #5670
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Знакомимся. Я расскажу вам о себе.

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »