В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 22.05.2018 в 20:52.

  • Автор
    Сообщения
  • #371
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    1 АРКАН. 1 —  программа судьбы. Энергия Мага, Волшебника и Чудотворца.

    Люди, которые родились 1 числа. У кого в матрице присутствует 1.

    Основной набор качеств, присущих человеку от рождения по матрице судьбы и по дате его рождения.

    В этот мир мы приходим ,чтобы повысить вибрации своей души, изменить свой характер. А какой у нас характер, такая у нас и судьба, такую карму мы и нарабатываем. Число нашего рождения многое говорит от нас. Сначала разберитесь с «минусами » в своем характере,  именно на них в первую очередь следует обратить внимание, потому что именно эти качества души будут создавать проблемы на вашем пути.

    Более подробно рассказываю на консультации и отвечу на все ваши вопросы по матрице судьбы по дате рождения «Почему …?» и «Для чего …?»

    Существует только 22 энергии судьбы. Все числа мы суммируем до числа программы судьбы. Если родились 23 числа ,то это будет 5 энергия судьбы, если 24 числа, то это 6 энергия, 30 числа — 3 энергия.

    В «плюсе» такие люди – личности уникальные, наделенные незаурядными способностями, обладающие магическим даром. Их интересует энергетическая и магическая составляющая жизни ,и если они углубляются в эту тему ,то быстро и легко познают божественные законы мироздания.

    Для мага важно выделиться из толпы ,не слиться с остальными и найти ту сферу жизни, в которой он будет иметь возможность творить и создавать что то новое, уникальное, присущее лишь ему одному.

    Эти люди – лидеры, они новаторы — первопроходцы, и для них очень важно сделать что то первым. Если они увлекаются каким-либо делом, то отдаются полностью, и им абсолютно неважно, идет кто –то за ним или нет. Хотя, поделившись своими идеями с другими людьми, могут легко вдохновить их и увлечь за собой. Они уверены в себе, четко знают свои цели и прилагают максимум усилий, чтобы их достичь. Не терпят давления, и могут работать с людьми только на равных. Обладают мощной материализацией – творят реальность силой своей мыслей.

    О чем бы они не подумали, куда бы не направили свою энергию — все исполняется, будто по мановению волшебной палочки. Одним словом, это люди — Маги.

    В « минусе» — это каким вы не должны быть ,но это у вас может присутствовать по жизни, наша задача вывести все в «плюс» чтоб все у нас было хорошо во всем.

    Если эта энергия работает в «минусе», то он склонен себя переоценивать. Завышенная самооценка, эго и самомнение — частые спутники мага в «минусе» .
    « Корона» на их голове вырастает очень быстро, особенно если им удается добиться успеха в какой – либо сфере. Эгоистичные личности, постоянно подчеркивающие свою значимость. Стараются держаться от людей на расстоянии и не впускать их в свое пространство, не открываются до конца, или же просто делают вид, что открываются. Властные и подавляющие других. Не любят идти на уступки, привыкли диктовать свои условия игры.
    Им сложно работать в команде, где приходится учитывать интересы других людей. И хоть в какой то мере поступаться своими. В «своем» негативе маги просто не способны полюбовно решить конфликт или разрешить ситуацию.
    Им легче абстрагироваться от своей команды или других людей, с которыми они взаимодействуют, и строго могут поставить перед фактом: « Если вам что – то не нравится – можете быть свободны. Я вас не держу. Или будет по моему, или мы с вами расстанемся.»
    Нередко проявляют агрессию и давление на других людей, заставляя их подчиняться своей воле.

    Так же могут злоупотреблять своими магическими способностями, как осознанно ( в корыстных целях заниматься темной магией) ,так и бессознательно. Человек –маг может ненароком сглазить или «накаркать» негативную ситуацию. В сердцах пожелав что- нибудь плохое человеку, он материализует это в его жизни. Но им следует помнить, что все негативные мысли, посланные окружающим, к ним же и возвращаются, приумножившись многократно в виде болезней и разрушающий ситуаций.

    И еще такие люди могут быть неуверенные в себе. Такие люди, обладая колоссальным потенциалом не верят в свои силы, способности, свое лидерство. Им очень трудно найти себя, и комплексы расцветают в их душе буйным цветом. Они считают себя непризнанными гениями и сетуют на то, что мир не понимает их.

    Кармические задачи:

    Если вы родились первого числа, то вам очень важно реализоваться в социуме, найти применение своим лидерским способностям. Главное не быть одиночкой, научиться работать в команде, грамотно организовывая свою работу и взаимоотношения с людьми. Вам надо преодолеть свою агрессию и эгоизм, научиться считаться с интересами других людей, не зацикливаться на своей персоне. Старайтесь больше уступать, ищите компромиссы с окружающими, вырабатывайте гибкость в характере, учитесь бескорыстно отдавать. Единица свидетельствует о том, что в прошлом воплощении человек уже был на очень высоком уровне развития, познал многие тайны и истины мироздания.

    Его душа динамично развивалась, но в какой- то момент не справилась с эго ,попала в ловушку материального мира, власти, гордыни и теперь, имея огромный духовный потенциал, начала свой путь заново.
    А если единица ушла в минус, и обрел оттенок неуверенности в себе, то ваша кармическая задача – поверить в свои силы, изучить свой потенциал, понять, в чем уникальность вашей личности и развивать ее.

    А если вы родились первого января, то для вас необходима обретение божественных знаний, познание законов Вселенной и материализации мысли. Ваша главная задача – поверить в свои магические способности и научиться пользоваться ими во благо себе и окружающим людям. Следовательно, ваше кармическое предназначение – стать «волшебником» в прямом смысле слова.

    Испытания.

    Жизнь будет ставить вас перед выбором:

    • надавить на других или уступить ;
    • поверить в себя, начать действовать или сидеть со своими идеями, сложа руки, в гордо одиночестве;
    • осознать свои магические способности, научиться управлять ими или сделать вид, что их нет;
    • направить свои магические способности на созидание или же на разрушение;
    • работать в команде или в одиночку.

    Что вы выбираете – быть в «плюсе» или в «минусе»?

    Эта информация взята из книги «Тайна Твоего Предназначения» Алексея Просекина и Марины Хмеловской (продается в интернете) (Украина) в книге также вы прочитаете исцеляющие молитвы на каждый аркан, как просчитать свое предназначение, а так же со своим партнером, коллегой и т.д. виды профессии, которые вам подходят, все подробно описано :good: Смотрите их видео выше в этом разделе.

     

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #5675
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Знакомимся. Я расскажу вам о себе.

    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »